Ниафтар, но: я в своём педалборде ламповый преамп весом около пяти кило хомутами крепил, нормально держался (борд был раскладной двусторонний). Правда, у них есть момент с одноразовостью, в итоге я ими крепил вечное, а сменное -- обычными верёвками с прямым самозатягивающимся узлом, не шибко эстетично, но смена педали упрощается (на липучку у меня крепить не было возможности, бо педали в сложенном виде не опирались на стенку, а смотрелись друг другу в морды, а сократить их количество вдвое чегой-то не получалось).Axel писал(а):хотел бы у афтара уточнить: педали на хомутиках плотно держатся или троху ерзают?
педал ЧЕ
Модератор: chinaski
Re: педал ЧЕ
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
на счёт переноса и рюкзаков.... всё носил в рукзаке..но это ипалово полное...
процесс таков)): достал с рюкзака-достал с коробки-достал шнуры-начинаешь соединять-расставлять- бп+герлянда- не хорошо по 10 раз на неделе туды-сюды......пля...ну это маразматично каждый раз у меня проходило____ну и когда отрепал- поехали в обратную сторону))) и это без квакушки-..так она и в рюкзак бы уже не влезло-то всё)) сам по себе чемодан лёкгий, с педалями... не шибко тяжёлый тоже)) гитара на плечи и в путь)) пришёл открыл и радуйся)
БП там лежит.
на хомутах всё держится отлично -главное чтобы на примочке было такое место которое можно пережать))
процесс таков)): достал с рюкзака-достал с коробки-достал шнуры-начинаешь соединять-расставлять- бп+герлянда- не хорошо по 10 раз на неделе туды-сюды......пля...ну это маразматично каждый раз у меня проходило____ну и когда отрепал- поехали в обратную сторону))) и это без квакушки-..так она и в рюкзак бы уже не влезло-то всё)) сам по себе чемодан лёкгий, с педалями... не шибко тяжёлый тоже)) гитара на плечи и в путь)) пришёл открыл и радуйся)
БП там лежит.
на хомутах всё держится отлично -главное чтобы на примочке было такое место которое можно пережать))
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
-
Riotous Spinach
- Интересующийся
Что вы все заладили: "Черный, черный... Черепа, черепа..." У человека вон наклейки роллингов, игги и депешей, а не всякого канибал корпса. К чему тут черный? Как-то вы ограниченно мыслите, товарищи...
По сабжекту : отлично! Очень понравилось! Элегантно и стильно. Проблема, конечно, найти кейс подходящий, наверное. Но этот просто идеален.
По сабжекту : отлично! Очень понравилось! Элегантно и стильно. Проблема, конечно, найти кейс подходящий, наверное. Но этот просто идеален.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: педал ЧЕ [bonus на 3 стр.]
по себестоимости ...ну тыщ в 30 уложился))
вот перевоял

BONUS FOTO__ptero рулит! )))

липучки держат железно!!
вот перевоял

BONUS FOTO__ptero рулит! )))

липучки держат железно!!
- BlackKnight
- Бывалый
Ты у кошака его коврик любимый стащил, а он у тя за это птеру скомуниздил 
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Никто не заметил самого главного в чемоданчике - там лежит талончик на проезд,размер с А4 лист 
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, действительноisildur писал(а):Никто не заметил самого главного в чемоданчике - там лежит талончик на проезд,размер с А4 лист

Отсюда делаем вывод, что талончик обычного размера, а все педальки и чемоданчики - игрушечные копии
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- Vandall
- Прохожий
- Контактная информация:
Я просто загорелся, рад что есть старый отцовский военный дипломат,
Конечно педали у мну не ТРУ, но :censored: все предрассудки, для нойза само то, всё будет шикарно)))
Пластик вся фигня, наклеек бы только надыбать,
ПОдскажите народ, где наклейки можно как на инструмент понапечатать, так и на ЧУмадЭйн ?))
Конечно педали у мну не ТРУ, но :censored: все предрассудки, для нойза само то, всё будет шикарно)))
Пластик вся фигня, наклеек бы только надыбать,
ПОдскажите народ, где наклейки можно как на инструмент понапечатать, так и на ЧУмадЭйн ?))
меньше знаешь — и сон в порядке, и счастье вполне достижимо, даже без жабы и оранжа
а нафиг те наклейки нужны?) это как раньше на велики "аист" лепили стикеры от жевачек?))
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
магу наделать наклеек яких трэба! пишите у ЛС))
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Оооо, купили мне на 7 лет БУ аист, так я неделю отдирал эти чёртовы наклейкиIvy писал(а):а нафиг те наклейки нужны?) это как раньше на велики "аист" лепили стикеры от жевачек?))

а когда отодрал, велик развалился?Ilya_from_grodno писал(а):Оооо, купили мне на 7 лет БУ аист, так я неделю отдирал эти чёртовы наклейки
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
и вот, через много-много лет они нашли друг друга... на форуме гитарбая....Ilya_from_grodno писал(а):Оооо, купили мне на 7 лет БУ аист, так я неделю отдирал эти чёртовы наклейкиIvy писал(а):а нафиг те наклейки нужны?) это как раньше на велики "аист" лепили стикеры от жевачек?))
загаражиRiotous Spinach писал(а):Что вы все заладили: "Черный, черный... Черепа, черепа..." У человека вон наклейки роллингов, игги и депешей, а не всякого канибал корпса. К чему тут черный? Как-то вы ограниченно мыслите, товарищи...