Сергей Курек снял шокирующий клип!

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

ПЕТРОВИЧЪ
Прохожий
Контактная информация:

Re: Сергей Курек снял шокирующий клип!

#106 Сообщение ПЕТРОВИЧЪ » Пн сен 06, 2010 7:08 pm

Шокирующие сопли.
Если мне охота послушать беларуского блюзового исполнителя, то врубаю Мадеру.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле. J.Hendrix

Omar
Бывалый

#107 Сообщение Omar » Вт сен 07, 2010 12:20 am

ngoro писал(а):Ребята, Омар и Курек - одно лицо, поскольку излагают ОДНИ ЛОГИЧЕСКИЕ ПОСТРОЕНИЯ ОДНИМИ ФРАЗАМИ И СЛОВАМИ! У каждого человека есть определенный набор речевых и ментальных схем ( это как с гитарными фразами в активе у солирующих гитаристов). Гомельские музыканты знают Курековскую манеру говорить..
Ну просто прирожденный фантаст.... :)))))))) МЕНТАЛЬНЫЕ СХЕМЫ - вообще повеселило.
Сережа еще только собирается что-то сказать, а Омар уже доносит все до всего Инета( на курековском компе, бу-га -га)
БУГОГА.Ты смешон.
Такой информированности нет даже у гвардии-домработницы Аллы Пугачевой. И еще! Вы представляете в реальности человека, настолько любящего свою пассию, или, если угодно, самоотверженно и безумно защищающего своего друга в течение долгого времени во имя продвижения его в массах, без какой бы то ни было отдачи взамен?... Такой идеей фикс может быть одержим только сам музыкант с его амбициями, ранимым самолюбием, тщеславием и завистью к другим( прежде всего к столичным ребятам).

Эй барин, чем народ дразнить будем? А ну так и запишем "маршал гауно"

ngoro
Бывалый

#108 Сообщение ngoro » Вт сен 07, 2010 8:07 am

СЕРГЕЙ! ЗАЙМИСЬ МУЗЫКОЙ, А НЕ ПРЕПИРАТЕЛЬСТВАМИ С РЕБЯТАМИ! ТЫ САМ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ, НО УПИРАЕШЬСЯ ПО ИНЕРЦИИ! СКОЛЬКО МОЖНО ХВАСТАТЬСЯ? (не в твою же пользу!!!) НЕ ДУРИ ГОЛОВУ СЕБЕ И ДРУГИМ!

Omar
Бывалый

#109 Сообщение Omar » Вт сен 07, 2010 2:44 pm

ngoro писал(а):СЕРГЕЙ! ЗАЙМИСЬ МУЗЫКОЙ, А НЕ ПРЕПИРАТЕЛЬСТВАМИ С РЕБЯТАМИ! ТЫ САМ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ, НО УПИРАЕШЬСЯ ПО ИНЕРЦИИ! СКОЛЬКО МОЖНО ХВАСТАТЬСЯ? (не в твою же пользу!!!) НЕ ДУРИ ГОЛОВУ СЕБЕ И ДРУГИМ!
И откуда у людей берется такое маниакальное желание говорить "что делать"?

"Ментальные схемы" говоришь? Даже мы не сразу вычислили тебя. Потом вдруг стало ясно. БУГАГГГААА Курек недавно прочитал пост - и сказал кто ТЫ. Плоха зашифровался, приятель.Изображение
ПИСШЫ ЕСТЧО!

только жаль что тебя хватает только на то, чтобы высказывать свое мнение анонимно и за спиной у Курека. А человеку прямо сказать - боишься(При личной встрече творчество нахваливаешь). Бывает. Трусость и слабость. А может все-таки и зависть.
Последний раз редактировалось Omar Вт сен 07, 2010 3:10 pm, всего редактировалось 3 раза.

Omar
Бывалый

#110 Сообщение Omar » Вт сен 07, 2010 2:56 pm

Забавно то, что ты давно сам убедился что омар- не Курек, а пытаешься фанатично навязать и отстоять свою идею и дурить народу голову.(на каких-то аргументах из твоей фантазии). Особенно твоя фраза с "Пишет с компа Курека" повеселила. БУГОГА
но с другой стороны, что плохого - сам интригу еще и создаешь.

Maestro
Ветеран

#111 Сообщение Maestro » Вт сен 07, 2010 3:06 pm

Omar писал(а):Даже мы не сразу вычислили тебя. Потом вдруг стало ясно. БУГАГГГААА
еще одно альтер-эго? :shock:
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

tOMASS
Ветеран

#112 Сообщение tOMASS » Вт сен 07, 2010 3:32 pm

Omar писал(а): Даже мы не сразу вычислили тебя. Потом вдруг стало ясно. БУГАГГГААА Курек недавно прочитал пост - и сказал кто ТЫ. Плоха зашифровался, приятель.Изображение
ПИСШЫ ЕСТЧО!
Мля, расскажите кто такой ТЫ?
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#113 Сообщение DimaK » Вт сен 07, 2010 3:41 pm

Omar писал(а): ...Даже мы не сразу вычислили тебя...
Действительно интересный оборот. Выходит Курек все это время был в курсе ситуации и читал темы, молчаливо соглашаясь с тем, что пишет Омар?

И потом, даже мы - это кто? Допустим Курек и Омар. Значит они оба имеют какую-то фору по отношению к большинству форумчан по идентификации нгоро? Но вероятность, что "оба одновременно" как минимум в два раза ниже чем если бы кто-то один из них. Наводит на мысли... :?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

YOOra
Ветеран
Контактная информация:

#114 Сообщение YOOra » Вт сен 07, 2010 3:52 pm

Круто! Пользуясь случаем хочу передать привет Сергею Куреку. :bravo:
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок

bl1nd
Интересующийся

#115 Сообщение bl1nd » Вт сен 07, 2010 5:38 pm

Омар! :censored: гусей!

bl1nd
Интересующийся

#116 Сообщение bl1nd » Вт сен 07, 2010 5:44 pm

ngoro писал(а):СЕРГЕЙ! ЗАЙМИСЬ МУЗЫКОЙ, А НЕ ПРЕПИРАТЕЛЬСТВАМИ С РЕБЯТАМИ! ТЫ САМ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ, НО УПИРАЕШЬСЯ ПО ИНЕРЦИИ! СКОЛЬКО МОЖНО ХВАСТАТЬСЯ? (не в твою же пользу!!!) НЕ ДУРИ ГОЛОВУ СЕБЕ И ДРУГИМ!
нет, Серёженька! лучше не занимайся музыкой вообще. и тебе меньше напряга, и народу жить спокойней!

ngoro
Бывалый

#117 Сообщение ngoro » Вт сен 07, 2010 10:26 pm

2 Omar-Kurek Ты просил, чтобы я написал, Дружище! Я здесь. И если реально знаешь, кто - я, тоже ништяг! Повторяю тебе еще раз! Прекращай хвастаться, пиар-менеджер! Если бы твоя игра как-то соответствовала душе, было бы неплохо! Жаль, что это лишь вывеска, с помощью которой ты хочешь замаскировать собственные "высокие чувства и благородные мысли" и покорить нас наивных. Расскажи о своем музыкальном гении кому-нибудь другому, Майлз Дэвис гомельского павета, лучше всего - другу и соратнику Эрику Клэптону. Как ты любишь говорить Бу-га-га. Как ты там говоришь: " Трусость?" Я не боюсь сказать о том, что ВЫ с Омаром одно лицо. Я не боюсь обратить внимание на твое( Ваше с фантомным Омаром) беспрецедентное самохвальство. Я не побоюсь сказать многое, если в этом будет нужда. Эта тема вышла за пределы обсуждения твоих некорректных пиар-ходов, шокирующих клипов и не менее шокирующих интервью. Тут вопрос о том, что тебе не объяснили с детства, что вы...ваться ни перед кем не надо, - худо будет. Ты что, всерьез считаешь себя великим блюзмэном? Великие блюзмэны жили в Чикаго (в 40-е годы).И считанные единицы остались сейчас там же. Ты реально думаешь, что клип БЛЮЗОВЫЙ? И что он ШОКИРУЮЩИЙ? Ты всерьез считаешь себя лучшим БЛЮЗМЭНОМ в Беларуси? Это вообще уже несмешно. Ты знаешь, мне стало неинтересно тебе это писать, - без толку. Грузи дальше других.

FLAsH
Ветеран

#118 Сообщение FLAsH » Ср сен 08, 2010 12:02 am

Omar, уже пару недель как не смешно. ну я еще понимаю, в шутку написать, что клип шокирующий, когда там и близко ничего такого и нет. Могу понять коронацию Курека "величайшим блюзменом всея Беларуси", Майлзом Дэвисом из Гомеля и корешом Клэптона, чтоб больше людей купило билет/диск. Но уперто доказывать, что все это на самом деле так?? Вы это серьезно?

Принцип "чем грандиознее ложь, тем больше вероятность, что в нее поверят" в вашем случае не сработал. Дальнейший пиар в таком ключе, как минимум на этом форуме уже не прокатит. Если дело в сохранении лица, то оно уже потеряно. Может хватит этой х*ни? Seriously.

P.S. Троль из вас отличный, PR мэнеджер - :bad:
Последний раз редактировалось FLAsH Ср сен 08, 2010 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

FLAsH
Ветеран

#119 Сообщение FLAsH » Ср сен 08, 2010 12:10 am

кстати эта тема 5я в выдаче гугла по запросу Сергей Курек. Будете продолжать в том же духе, она поднимется выше. Вы действительно хотите, чтобы ЭТО читали люди, интересующиеся музыкой Курека (если таковые конечно имеются)? ORM fail

Елси Омар - PR мэнеджер Курека, его пора уволить. Если это сам Курек, пора нанять PR мэнеджера. И все у Вас получится Сергей, обязательно получится!
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Maestro
Ветеран

#120 Сообщение Maestro » Ср сен 08, 2010 12:44 am

FLAsH писал(а):кстати эта тема 5я в выдаче гугла по запросу Сергей Курек.
если считать результаты с уникальных адресов, то уже 3-я.

Изображение
FLAsH писал(а):Вы действительно хотите, чтобы ЭТО читали люди, интересующиеся музыкой Курека (если таковые конечно имеются)?
а ведь потенциальные поклонники, после прочтения некоторых тем о Куреке на страницах этого форума, действительно будут шокированы. вот где вся соль заголовка.

Omar, предлагаю переименовать эту и остальные темы в "Шокирующая RP-компания. Лучшая реклама для лучшего блюзмена!!!".
FLAsH писал(а):И все у Вас получится Сергей, обязательно получится!
может и получится, но отмыться будет не легко. репутацию потерять намного проще чем завоевать.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Ответить