Сергей Курек снял шокирующий клип!
Модератор: chinaski
- ПЕТРОВИЧЪ
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: Сергей Курек снял шокирующий клип!
Шокирующие сопли.
Если мне охота послушать беларуского блюзового исполнителя, то врубаю Мадеру.
Если мне охота послушать беларуского блюзового исполнителя, то врубаю Мадеру.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле. J.Hendrix
Ну просто прирожденный фантаст....ngoro писал(а):Ребята, Омар и Курек - одно лицо, поскольку излагают ОДНИ ЛОГИЧЕСКИЕ ПОСТРОЕНИЯ ОДНИМИ ФРАЗАМИ И СЛОВАМИ! У каждого человека есть определенный набор речевых и ментальных схем ( это как с гитарными фразами в активе у солирующих гитаристов). Гомельские музыканты знают Курековскую манеру говорить..
БУГОГА.Ты смешон.Сережа еще только собирается что-то сказать, а Омар уже доносит все до всего Инета( на курековском компе, бу-га -га)
Такой информированности нет даже у гвардии-домработницы Аллы Пугачевой. И еще! Вы представляете в реальности человека, настолько любящего свою пассию, или, если угодно, самоотверженно и безумно защищающего своего друга в течение долгого времени во имя продвижения его в массах, без какой бы то ни было отдачи взамен?... Такой идеей фикс может быть одержим только сам музыкант с его амбициями, ранимым самолюбием, тщеславием и завистью к другим( прежде всего к столичным ребятам).
Эй барин, чем народ дразнить будем? А ну так и запишем "маршал гауно"
СЕРГЕЙ! ЗАЙМИСЬ МУЗЫКОЙ, А НЕ ПРЕПИРАТЕЛЬСТВАМИ С РЕБЯТАМИ! ТЫ САМ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ, НО УПИРАЕШЬСЯ ПО ИНЕРЦИИ! СКОЛЬКО МОЖНО ХВАСТАТЬСЯ? (не в твою же пользу!!!) НЕ ДУРИ ГОЛОВУ СЕБЕ И ДРУГИМ!
И откуда у людей берется такое маниакальное желание говорить "что делать"?ngoro писал(а):СЕРГЕЙ! ЗАЙМИСЬ МУЗЫКОЙ, А НЕ ПРЕПИРАТЕЛЬСТВАМИ С РЕБЯТАМИ! ТЫ САМ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ, НО УПИРАЕШЬСЯ ПО ИНЕРЦИИ! СКОЛЬКО МОЖНО ХВАСТАТЬСЯ? (не в твою же пользу!!!) НЕ ДУРИ ГОЛОВУ СЕБЕ И ДРУГИМ!
"Ментальные схемы" говоришь? Даже мы не сразу вычислили тебя. Потом вдруг стало ясно. БУГАГГГААА Курек недавно прочитал пост - и сказал кто ТЫ. Плоха зашифровался, приятель.

ПИСШЫ ЕСТЧО!
только жаль что тебя хватает только на то, чтобы высказывать свое мнение анонимно и за спиной у Курека. А человеку прямо сказать - боишься(При личной встрече творчество нахваливаешь). Бывает. Трусость и слабость. А может все-таки и зависть.
Последний раз редактировалось Omar Вт сен 07, 2010 3:10 pm, всего редактировалось 3 раза.
Забавно то, что ты давно сам убедился что омар- не Курек, а пытаешься фанатично навязать и отстоять свою идею и дурить народу голову.(на каких-то аргументах из твоей фантазии). Особенно твоя фраза с "Пишет с компа Курека" повеселила. БУГОГА
но с другой стороны, что плохого - сам интригу еще и создаешь.
но с другой стороны, что плохого - сам интригу еще и создаешь.
еще одно альтер-эго?Omar писал(а):Даже мы не сразу вычислили тебя. Потом вдруг стало ясно. БУГАГГГААА
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Мля, расскажите кто такой ТЫ?Omar писал(а): Даже мы не сразу вычислили тебя. Потом вдруг стало ясно. БУГАГГГААА Курек недавно прочитал пост - и сказал кто ТЫ. Плоха зашифровался, приятель.
ПИСШЫ ЕСТЧО!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Действительно интересный оборот. Выходит Курек все это время был в курсе ситуации и читал темы, молчаливо соглашаясь с тем, что пишет Омар?Omar писал(а): ...Даже мы не сразу вычислили тебя...
И потом, даже мы - это кто? Допустим Курек и Омар. Значит они оба имеют какую-то фору по отношению к большинству форумчан по идентификации нгоро? Но вероятность, что "оба одновременно" как минимум в два раза ниже чем если бы кто-то один из них. Наводит на мысли...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Круто! Пользуясь случаем хочу передать привет Сергею Куреку. 
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Омар! :censored: гусей!
нет, Серёженька! лучше не занимайся музыкой вообще. и тебе меньше напряга, и народу жить спокойней!ngoro писал(а):СЕРГЕЙ! ЗАЙМИСЬ МУЗЫКОЙ, А НЕ ПРЕПИРАТЕЛЬСТВАМИ С РЕБЯТАМИ! ТЫ САМ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ, НО УПИРАЕШЬСЯ ПО ИНЕРЦИИ! СКОЛЬКО МОЖНО ХВАСТАТЬСЯ? (не в твою же пользу!!!) НЕ ДУРИ ГОЛОВУ СЕБЕ И ДРУГИМ!
2 Omar-Kurek Ты просил, чтобы я написал, Дружище! Я здесь. И если реально знаешь, кто - я, тоже ништяг! Повторяю тебе еще раз! Прекращай хвастаться, пиар-менеджер! Если бы твоя игра как-то соответствовала душе, было бы неплохо! Жаль, что это лишь вывеска, с помощью которой ты хочешь замаскировать собственные "высокие чувства и благородные мысли" и покорить нас наивных. Расскажи о своем музыкальном гении кому-нибудь другому, Майлз Дэвис гомельского павета, лучше всего - другу и соратнику Эрику Клэптону. Как ты любишь говорить Бу-га-га. Как ты там говоришь: " Трусость?" Я не боюсь сказать о том, что ВЫ с Омаром одно лицо. Я не боюсь обратить внимание на твое( Ваше с фантомным Омаром) беспрецедентное самохвальство. Я не побоюсь сказать многое, если в этом будет нужда. Эта тема вышла за пределы обсуждения твоих некорректных пиар-ходов, шокирующих клипов и не менее шокирующих интервью. Тут вопрос о том, что тебе не объяснили с детства, что вы...ваться ни перед кем не надо, - худо будет. Ты что, всерьез считаешь себя великим блюзмэном? Великие блюзмэны жили в Чикаго (в 40-е годы).И считанные единицы остались сейчас там же. Ты реально думаешь, что клип БЛЮЗОВЫЙ? И что он ШОКИРУЮЩИЙ? Ты всерьез считаешь себя лучшим БЛЮЗМЭНОМ в Беларуси? Это вообще уже несмешно. Ты знаешь, мне стало неинтересно тебе это писать, - без толку. Грузи дальше других.
Omar, уже пару недель как не смешно. ну я еще понимаю, в шутку написать, что клип шокирующий, когда там и близко ничего такого и нет. Могу понять коронацию Курека "величайшим блюзменом всея Беларуси", Майлзом Дэвисом из Гомеля и корешом Клэптона, чтоб больше людей купило билет/диск. Но уперто доказывать, что все это на самом деле так?? Вы это серьезно?
Принцип "чем грандиознее ложь, тем больше вероятность, что в нее поверят" в вашем случае не сработал. Дальнейший пиар в таком ключе, как минимум на этом форуме уже не прокатит. Если дело в сохранении лица, то оно уже потеряно. Может хватит этой х*ни? Seriously.
P.S. Троль из вас отличный, PR мэнеджер -
Принцип "чем грандиознее ложь, тем больше вероятность, что в нее поверят" в вашем случае не сработал. Дальнейший пиар в таком ключе, как минимум на этом форуме уже не прокатит. Если дело в сохранении лица, то оно уже потеряно. Может хватит этой х*ни? Seriously.
P.S. Троль из вас отличный, PR мэнеджер -
Последний раз редактировалось FLAsH Ср сен 08, 2010 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
кстати эта тема 5я в выдаче гугла по запросу Сергей Курек. Будете продолжать в том же духе, она поднимется выше. Вы действительно хотите, чтобы ЭТО читали люди, интересующиеся музыкой Курека (если таковые конечно имеются)? ORM fail
Елси Омар - PR мэнеджер Курека, его пора уволить. Если это сам Курек, пора нанять PR мэнеджера. И все у Вас получится Сергей, обязательно получится!
Елси Омар - PR мэнеджер Курека, его пора уволить. Если это сам Курек, пора нанять PR мэнеджера. И все у Вас получится Сергей, обязательно получится!
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
если считать результаты с уникальных адресов, то уже 3-я.FLAsH писал(а):кстати эта тема 5я в выдаче гугла по запросу Сергей Курек.
а ведь потенциальные поклонники, после прочтения некоторых тем о Куреке на страницах этого форума, действительно будут шокированы. вот где вся соль заголовка.FLAsH писал(а):Вы действительно хотите, чтобы ЭТО читали люди, интересующиеся музыкой Курека (если таковые конечно имеются)?
Omar, предлагаю переименовать эту и остальные темы в "Шокирующая RP-компания. Лучшая реклама для лучшего блюзмена!!!".
может и получится, но отмыться будет не легко. репутацию потерять намного проще чем завоевать.FLAsH писал(а):И все у Вас получится Сергей, обязательно получится!
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.