Invasion guitars
Модератор: chinaski
Invasion guitars
Мир вашему дому, господа! Сами мы не местные, поэтому помогите хто чем может! Знаю, что на Комаровке со входа на открытый рынок со стороны фонтанов был раньше музыкальный магазинчик с нормальным ассортиментом. И торговали они гитарами Invasion (ну в большей массе). Сегодня хотел туда зайти, а оказалось что там теперь магазин шмоток second hand
. Я собственно чем интиресуюсь: может кто-то знает, где сейчас этот магаз или где можно вообще посмотреть и слухануть эти гитары? А то куда не зайду одни Корты и Сквайеры 
Re: Invasion guitars
А Invasion чем-то лучше? О_Оlisouczyk писал(а):А то куда не зайду одни Корты и Сквайеры
Вид у них душевнееLanser писал(а):А Invasion чем-то лучше? О_Оlisouczyk писал(а):А то куда не зайду одни Корты и Сквайеры
Так неужели их вообще в Минске не продают? 
походу придется заказывать или самому за ней ехатьlisouczyk писал(а):Так неужели их вообще в Минске не продают?
Вам тут смехуёчки, а я хочу совершить может сделку века

- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Как-то очень давно заходил туда ради интереса, пощупал парочку басов. Послушал неподключенные и мне хватило. Не знаю из чего их делают, но резонанса деки я не почувствовал ни на одном из попавшихся под руку экземпляров. В отличие от того же корта gb34, он по сравнению с инвейженами отлично отзывался на дергание струн.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Зато там можно было купить басовые дадарио за 50 тыщ! И в частности про-стилс 45-105, которых в других магазах никогда не бывает вообще. Очень жаль, что закрылось это дело 
Даа... знатная была точка
раз вы не местные то могу посоветовать г Барановичи 0там в магазе -Западный Онвой- продают почти только инвейжены- и выбор большой
--
--
[color=#000040]Интенсиональным является контекст, создаваемый субъективными пропозициональными установками, в который включены знаки, замещаемые ими объекты и интерпретаторы, задающие миры как описания состояний.[/color]
- Sparkie
- Интересующийся
- Контактная информация:
правду говорит. сам в Анвое всякой гитарной мелочью затариваюсьSmashing писал(а):раз вы не местные то могу посоветовать г Барановичи 0там в магазе -Западный Онвой- продают почти только инвейжены- и выбор большой
--
боже, как я любил этот магазин... каждый день с 10 до 19.... понедельник выходной...
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
тоскует бедняга... совсем есть пересталLavr [DS] писал(а):боже, как я любил этот магазин... каждый день с 10 до 19.... понедельник выходной...
и пить))) моё лучшее место работы.... сейчас работаю по специальности в офисе... спекаюсь...
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...