Rickenbacker писал(а):с чего мне обижаться - я ценю конструктивную критику, только я тебе не видел уже пару лет как на концертах где я играл - были и неудачные выступления спорить не буду - ну и на месте не стоим - вроде развиваемся ну и если сравнивать с грппами с большим опытом и уровнем то конечно я выгляжу не с лучшей стороны))))
ну про пару лет это ты преувеличил. я не посещал ваши выступления где-то около года, затем была попытка попасть на вашу презентацию, но некие люди, которые привыкли смешивать в кучу музыку, политику и футбол, оказались меня там не рады видеть, если ты помнишь )) так что впредь, видимо, не видать вам меня на ваших концертах )))
однако перед этим был период длительностью в несколько лет, когда я присутствовал практически на каждом вашем концерте, да и запись вашу я тоже приобрел. так что у меня достаточно оснований судить о твоем саунде.
Rickenbacker писал(а): кстати Александр, а как у вас дела обстоят с вашим творчеством? я честно говоря не видел за долгие годы никакого результата - а разговоров много)

раз уж тут переход на личности)
кстати, Евгений, раз уж ты заговорил о переходах на личности, то твое драгоценнейшее творчество я себе здесь не позволял обсуждать, если ты заметил. все, что я здесь написал ранее касается исключительно вопросов гитарного саунда. но раз уж ты изволил полюбопытствовать, то я тебе охотно сообщу, что с творчеством моим все очень даже хорошо. и думаю, что где-то уже к зиме можно будет услышать насколько. немного недопонял твое высказывание об отсутствии результата за долгие годы, ибо результат этот был в каждом из проектов с моим участием. вопрос в том, на сколько он был удовлетворительным. да и вообще большой вопрос, что считать результатом. но лично мне никогда не было стыдно за то, что я показываю людям.
Rickenbacker писал(а):ну и вкусовые предпочтения никто не отменял просто ты часто все в одну кашу-малашу: уровень и предпочтения и тп
кстати вот мой ютьюб канал - повыкладывал кое каких семплов - скоро отдельную тему создам
http://www.youtube.com/user/SSRstudio?feature=mhum
никакой каши-малаши не было бы и близко, если бы ты отвечал на мои конкретные вопросы, с помощью которых я хотел узнать твои взгляды на гитарный звук. но ты их тактично пропускал, благодаря чему уровень и предпочтения и свалились в одну кучу.
а на счет ютубканала и семплов )))) меня очень впечатлило, конечно. особенно видео, где ты пытаешься получить звук "как на последнем альбоме converge" )))))))))) женя, скажи пожалуйста, кто тебе мешал запариться нормально и снять кабинет микрофоном? эти твои семплы - курам на смех. какой смысл в них вообще, если звук записан микрофоном камеры? это и есть твой "правильный" звук? )))))) после этого у тебя ректа - зудосрач? )))) фактически, этими видосами ты в очередной раз расписался в своем непрофессионализме и дилетанстве. теперь тем более не могу понять, какой дурак может воспринимать всерьез твои советы о саунде? ))))))