А ИДЁТ ЛИ КТО-НИБУДЬ НА Limp Bizkit ?
Модератор: chinaski
Re: А ИДЁТ ЛИ КТО-НИБУДЬ НА Limp Bizkit ?
ну ессли чэсна, я даже ждал когда ж здесь появится подобный топик...чтобы конкрэтно посрать 
Axel,кто не любит LB вон дверь вон :censored: 
Последний раз редактировалось Well Ср сен 15, 2010 12:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- cola05
- Ветеран
Да,да Уэлл дело говорит. Аксель,браток,сам далеко не фанат ЛБ,но чыста ради басилы-ИДТИ ТО НАДА!!!Well писал(а):Axel,кто не любит LB вон дверь вон :censored:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
да у них все валят не по детски!я фанат гитариста 
- cola05
- Ветеран
аВОТ и НиКуЯ!!!сАМЫ КРУТОЙ-бАсИлА!!!Well писал(а):да у них все валят не по детски!я фанат гитариста
волосатый меч влетел в мое окно again )))))))))))))
- cola05
- Ветеран
Эт ты про кого???Beavis писал(а):волосатый меч влетел в мое окно again )))))))))))))
про акселя )))) а говорил, что взрослый человек ))))
А че все про Джон Отто забыли ? Он же заебись валит! Всегда был его поклонником.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
О долбаном мазафакере Фреде вообще ни слова 
Больше не играю
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я 3-4 года назад с двумя разными группами играл на двух разных трибьютах ЛБ песни роллинг и брэйк стафф. В обоих случаях я сначала разучивал песню, а потом спустя несколько недель мне удавалось послушать оригинал
В общем-то и не было у меня ни одной кассеты и ни одного диска этой группы и наверное даже на компе нигде не завалялось. Но при этом добрая половина моих друзей считает, что когда-то я был фанатом лизбийскита и порой бесит, когда они начинают пытаться обсуждать со мной их альбомы таких-то и таких-то годов :Mega_LOL!:
Просто зашел и высказал свое персональное имхо, и кстати предварительно попросил никого не обижаться
Зы.. все, дальше флудить не буду так же как и реагировать на наскоки малолеток (несолидно как-то)
еще раз звиняюсь за то что слегка подпортил ваш праздник
А по этому адреску , дорогуша, сам предварительно сходи прежде чем других туда посылать, а то так недалеко и до "загаражей"Well писал(а):Axel,кто не любит LB вон дверь вон :censored:
Зы.. все, дальше флудить не буду так же как и реагировать на наскоки малолеток (несолидно как-то)
я образно,без обед не нравиться группа или тема уходиAxel писал(а):Просто зашел и высказал свое персональное имхо, и кстати предварительно попросил никого не обижаться
А по этому адреску , дорогуша, сам предварительно сходи прежде чем других туда посылать, а то так недалеко и до "загаражей"Well писал(а):Axel,кто не любит LB вон дверь вон![]()
![]()
Зы.. все, дальше флудить не буду так же как и реагировать на наскоки малолеток (несолидно как-то)![]()
Точно , я как то про этого пацана забыл. Тоже неплохо прыгает и коленки поджимает )О долбаном мазафакере Фреде вообще ни слова