Печальная правда жизни

Модератор: chinaski

frozen_fire
Интересующийся
Контактная информация:

Re: Печальная правда жизни

#16 Сообщение frozen_fire » Чт сен 16, 2010 10:12 am

Rockwill писал(а):чего вы на них так взъелись?
играют простенькую музыку...и ровнее многих на этом форуме,между прочим...
имеют свой круг слушателей,зарабатывают деньги музыкой..
Многие тут могут этим похвастаться?
очень модно стало называть говном то,что тебе не нравится...
1) к "ранеткосрачу" тут никто не призывает, и все высказывают свое мнение.
2) а "говно" понятие относительное: вот смотрю я на кучу наваленную - по мне так говно говном, а для мух ведь дом родной....
... ну а вобще да, смысл обсуждать всех кто не нравится... не нравятся и хрен с ними, тем более что ясно сразу что рассчитаны они на аудиторию лет эдак 10-15 и с возрастом это у них (надеюсь) пройдет.

P/s/:
twisted_existor писал(а): Я могу похвастаться тем, что имею немузыкальную специальность и за счёт неё имею стабильный заработок, в силу чего я могу себе позволить играть то, что я хочу. А могут ли они этим похвастаться?
полностью поддерживаю.

Rockwill
Ветеран

#17 Сообщение Rockwill » Чт сен 16, 2010 4:14 pm

думаю,им еще лет маловато для того,чтобы уже иметь специальность..
думаю,все у них норм будет.
кароч тема ниочем.
можно закрывать,я думаю...
хотя про понтовость и кртость инструментов в тексте демотиватора сказано метко...не бывает плохого оружия,бывают никудышные стрелки)

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Stormy » Пт сен 17, 2010 10:10 am

Rockwill писал(а):думаю,им еще лет маловато для того,чтобы уже иметь специальность..
думаю,все у них норм будет.
кароч тема ниочем.
можно закрывать,я думаю...
хотя про понтовость и кртость инструментов в тексте демотиватора сказано метко...не бывает плохого оружия,бывают никудышные стрелки)
Смысл топа detected! А вообще, пост приурочен большинству горе гитаристов гитарбая, особенно обладателям "Золотого эпифона" =)

frozen_fire
Интересующийся
Контактная информация:

#19 Сообщение frozen_fire » Пт сен 17, 2010 10:46 am

Stormy писал(а):Смысл топа detected! А вообще, пост приурочен большинству горе гитаристов гитарбая, особенно обладателям "Золотого эпифона" =)
эм... плавно переходим к темам вроде: "нужен ли хороший инструмент чтобы быть клевым гитаристом?",
а вобще я не думаю что мы живем в той стране где бы горе гитарист мог бы позволить себе дорогое весло (в большинстве своем)

зы: а на ранетках я смарю зарабатывают(хотя на первой фотке у нее там jem7v vh, ну да ладно): http://www.baimusic.ru/showmodel.php?ri ... 7&mid=5597 (обратите внимание на надпись над гитарой)

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение Stormy » Пт сен 17, 2010 11:27 am

frozen_fire писал(а):
Stormy писал(а):Смысл топа detected! А вообще, пост приурочен большинству горе гитаристов гитарбая, особенно обладателям "Золотого эпифона" =)
эм... плавно переходим к темам вроде: "нужен ли хороший инструмент чтобы быть клевым гитаристом?",
а вобще я не думаю что мы живем в той стране где бы горе гитарист мог бы позволить себе дорогое весло (в большинстве своем)

зы: а на ранетках я смарю зарабатывают(хотя на первой фотке у нее там jem7v vh, ну да ладно): http://www.baimusic.ru/showmodel.php?ri ... 7&mid=5597 (обратите внимание на надпись над гитарой)

Электрогитара как у Ранеток.
Норм трололо)

А на самом деле, у нас в стране ДОФИГА горе гитаристов, играющих на дорогих вёслах... Я лично знал одного, которому родители "отстегнули" на мастеровое весло за 2 килобакса, сам он играл 2 года "бруталдеатх", и ничего кроме однопальцевых квинт он не знал и играть не умел

Lanser
Ветеран

#21 Сообщение Lanser » Пт сен 17, 2010 11:33 am

о чем тема?
что не надо покупать дорогие весла - бред
о том, что надо играть уметь - эт и так понятно

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Stormy » Пт сен 17, 2010 11:46 am

Lanser писал(а):о чем тема?
Узко мыслишь

frozen_fire
Интересующийся
Контактная информация:

#23 Сообщение frozen_fire » Пт сен 17, 2010 12:22 pm

А на самом деле, у нас в стране ДОФИГА горе гитаристов, играющих на дорогих вёслах... Я лично знал одного, которому родители "отстегнули" на мастеровое весло за 2 килобакса, сам он играл 2 года "бруталдеатх", и ничего кроме однопальцевых квинт он не знал и играть не умел
ну видимо мне повезло и у меня нет таких знакомых) но зато есть такие кто умеют играть, а играют на веслах не дороже трехсот енотов.
Lanser писал(а):о чем тема?
построчно:
1) а тема уже не о чем, и её вобще пора если не закрывать то во флуд точно.
2) а) ну а зачем покупать дорогие весла тем кто не умеет играть?
б) и всему есть предел) под "дорогими" надеюсь мы тут будем рассматривать те весла которые стоят своих денег, а не всякую коллекционную мурню за 10-20 штук которая даже если и звучит норм то явно не на 10к+.
в) вспомним вайт страйпс :)
3) ну да.. надо)

и да, раз уж я там говорил что ранетки рассчитаны на 10-15 лет, и нечего взрослым дядям тут на них Г лить.... но все таки: вот пример детского рока причем аудитория лет даже до 10: (в силу не знания финского о чем поют не знаю, но слышал что тексты на уровне детских сказок)
так вот: за детей обработанных этой группой я почему-то переживаю меньше чем за ниших....

Lanser
Ветеран

#24 Сообщение Lanser » Пт сен 17, 2010 12:32 pm

frozen_fire писал(а):2) а) ну а зачем покупать дорогие весла тем кто не умеет играть?
так что это плохо иметь дорогую гитару?))) ну, есть у человека деньги - пусть купит, нам-то какое дело

frozen_fire
Интересующийся
Контактная информация:

#25 Сообщение frozen_fire » Пт сен 17, 2010 1:36 pm

Lanser писал(а):
frozen_fire писал(а):2) а) ну а зачем покупать дорогие весла тем кто не умеет играть?
так что это плохо иметь дорогую гитару?))) ну, есть у человека деньги - пусть купит, нам-то какое дело
не, ну иметь дорогую гитару эт не плохо, плохо когда люди бездумно сорят деньгами (и это касается всего) (да и грубо говоря: срать на золотом унитазе не лучше..).... ну а вобще да это не наши проблемы, может мне этого просто непонять...
зы: а еще это издевательство над инстументом... меня раздражает хорошее весло в жутких руках, а вот наоборот "жуткое весло" в хороших руках - очень даже нравится...
зы2: сами по себе деньги очень часто портят музыку

Lanser
Ветеран

#26 Сообщение Lanser » Пт сен 17, 2010 1:46 pm

ну, и пусть сорит, он их заработал - ему и тратить
что может нравиться в жутких веслах? любой хороший музыкант будет стремиться не только хорошо играть, но и иметь хорошее оборудование

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение navigatorrr » Пт сен 17, 2010 1:46 pm

позырьте кино ПРИГОТОВТЕСЬ БУДЕТ ГРОМКО.
мне оно многое пояснило. многое что как бы знал- но не задумывался.

в общем про ЦЕНУ на вёсла и ТАЛАНТ - смотрите кино- советую всем гитаристам- кино исключительно для них)
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

frozen_fire
Интересующийся
Контактная информация:

#28 Сообщение frozen_fire » Пт сен 17, 2010 3:05 pm

Lanser писал(а):ну, и пусть сорит, он их заработал - ему и тратить
что может нравиться в жутких веслах? любой хороший музыкант будет стремиться не только хорошо играть, но и иметь хорошее оборудование
боюсь часто "не он" их заработал......
ну да, хороший стремится будет, не спорю(и учится всю жизнь как монах шаолинь), и к хорошему оборудованию его потянет... но вот не все ж такие хорошие... а вобще ладно, это уже переходит в глупый спор..
а в жутких веслах могут нравится ровные руки.... иногда когда видишь явное бревно и слышишь как из нее выдавливают больше чем оно способно... ну да в силу силу физики где-то звук корявый, но иногда это так охрененно компенсируется техникой и грамотностью исполнения, что не каждый "счастливый обладатель крутого весла" добьется такого же звука.... да, опять же, не спорю дать этому "джедаю" хорошее весло - будет круче, но и в той "пещерности" тоже что-то есть, и это несколько иные чувства.
navigatorrr писал(а):позырьте кино ПРИГОТОВТЕСЬ БУДЕТ ГРОМКО.
даааа кстаааатиии) помню такое, хорошее кино, пасмарите)
и, на сколько помню, начинается оно с того что Джек Уайт мастерит "подобие гитары" из доски, пары гвоздей, проволоки, бутылки из под лимонада и звучка... и при помощи слайдера чета играет...

вобщем вы все как хотите а я не первое место ставлю талант(задротство в конце концов), а уж потом оборудование и все остальное...

ПЕТРОВИЧЪ
Прохожий
Контактная информация:

#29 Сообщение ПЕТРОВИЧЪ » Сб сен 18, 2010 4:01 pm

Есть денги, готов потратить на покупку дорогого весла - трать!
Пох как ты играешь: делай всё что в кайф, на остальное по..уй (с)
А пердёж со стороны: достоин, не достоин, это либо перемывание чужого белья, либо банальная подсознательная зависть.

З.Ы: у самого гитара стоимостью 200 гринов. :mrgreen:
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле. J.Hendrix

ngoro
Бывалый

#30 Сообщение ngoro » Сб сен 18, 2010 9:32 pm

ПЕТРОВИЧЪ + 100

Ответить