Печальная правда жизни
Модератор: chinaski
Re: Печальная правда жизни
не, к этим жопашникам не поеду !
темболее как то уж очень подозрительно дешево он там стоит-http://www.tvoyzvuk.com/index.php?curre ... 80d5f300cb
неиначе как глюченный и бракованный !
- frozen_fire
- Интересующийся
- Контактная информация:
а есть в Минске хоть один муз магазин к которому более-менее нет притензий? а то как не послушаешь все жопажники...
вот вам, наслаждайтесь... лада калина - кал аладина!
http://ayabelochka.livejournal.com/675.html
http://ayabelochka.livejournal.com/675.html
- ПЕТРОВИЧЪ
- Прохожий
- Контактная информация:
Не разбираешься - не лезь. Пример неконкретный и некорректный.п.с.: честно в машинах не разбираюсь вообще, но не думаю что новый жыгуль(хотя я хз скока он стоит:)) будет ездить хуже падержаной иномарки той же стоимости, и что его придется чаще чинить...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле. J.Hendrix
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Возможно его просто привезли им до кризиса и учли в каких-нибудь накладных и т.п., поэтому в рублях на него цену поднимать нельзя. Ваще надо ехать, смотреть и слушать, а не плодить в себе червей сомненияAxel писал(а):темболее как то уж очень подозрительно дешево он там стоит-http://www.tvoyzvuk.com/index.php?curre ... 80d5f300cb
- frozen_fire
- Интересующийся
- Контактная информация:
я не лез, меня туда загнали
а вобще не думал что все настолько фигово в рос-машинках... хотя почитать ниже коменты есть и давольные, а у некотрых и инамарки летят только в путь.
а вобще не думал что все настолько фигово в рос-машинках... хотя почитать ниже коменты есть и давольные, а у некотрых и инамарки летят только в путь.
нифига, жигуль намальная машина ! 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ты реально не шаришь в машинах, ВСЕ машины ломаются! если бы машины не ломались, то автопром давно бы загнулся уже...более того, как правило, чем дороже машина, тем больше ты за ее ремонт будешь отдавать, но эт не значит, что она хужеfrozen_fire писал(а):а у некотрых и инамарки летят только в путь.
- frozen_fire
- Интересующийся
- Контактная информация:
ну что не шарю сказал сразу ж, что ламаются все понимаю - физика была в школе, а экономика в универе -> про цены тоже вкурсе
я говорю о поломках на километр пути... (и по теории вероятности может существовать лада калина которая будет ездить 100 лет, и какая-я нить иномарка которая по болтику разберется выехав за двери завода
)
а вобще это снова в очередной раз превращается в бесполезный спор.. и это тоже "Печальная правда жизни"
может сменим тему чтобы не стоять на месте? название - то весьма емкое)
я говорю о поломках на километр пути... (и по теории вероятности может существовать лада калина которая будет ездить 100 лет, и какая-я нить иномарка которая по болтику разберется выехав за двери завода
а вобще это снова в очередной раз превращается в бесполезный спор.. и это тоже "Печальная правда жизни"
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
По теории вероятности разброс параметров в таких вещах имеет форму колокола Гаусса, ширина которого определяется правилом "трёх сигм", так вот поверь мне, что у ВАЗа эти сигмы в разы больше, чем у какого-нибудь мерседеса, а судя по репликам дилеров "у всех так" - центр вазовского "колокола" в плане некоторых параметров находится вовсе не там, где надо. Точно также и с гитарами.frozen_fire писал(а):ну что не шарю сказал сразу ж, что ламаются все понимаю - физика была в школе, а экономика в универе -> про цены тоже вкурсе![]()
я говорю о поломках на километр пути... (и по теории вероятности может существовать лада калина которая будет ездить 100 лет, и какая-я нить иномарка которая по болтику разберется выехав за двери завода)
а вобще это снова в очередной раз превращается в бесполезный спор.. и это тоже "Печальная правда жизни"![]()
- frozen_fire
- Интересующийся
- Контактная информация:
ок, верю:)
ну а раз вернулись к веслам: гитары каких производителей можно заведомо назвать говном?)
ну а раз вернулись к веслам: гитары каких производителей можно заведомо назвать говном?)
гитары некоторых производителей годны только для того, что бы ими говно мешать )))))))frozen_fire писал(а):ок, верю:)
- frozen_fire
- Интересующийся
- Контактная информация:
с этого места по-подробнейBeavis писал(а):гитары некоторых производителей годны только для того, что бы ими говно мешать )))))))frozen_fire писал(а):ок, верю:)