Печальная правда жизни

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

Re: Печальная правда жизни

#91 Сообщение Beavis » Вт сен 21, 2010 4:19 pm

что тебе подробнее написать? что флайты, мэд саунды и прочий китай - это вообще не гитары? так ты истерить тут начнешь, что это отличный вариант для начинающих, а жигуль - отличный автомобиль. что с тобой обсуждать можно? )))

frozen_fire
Интересующийся
Контактная информация:

#92 Сообщение frozen_fire » Вт сен 21, 2010 4:28 pm

я истерить не собираюсь) и утверждать что флайты и мэдсаунды нормальные гитары тож не стану :D согласен что говно даже для начинающих )) неожидали?) и даже добавил бы еще парочку, однако не буду ибо мне тут уже серавно никто не верит :D
:!: НО, как ни старнно, какая-то из флайтов была признана лучшей ученической гитарой(сори, влом искать какая) (хотя я этого мнения не разделяю)

Lanser
Ветеран

#93 Сообщение Lanser » Вт сен 21, 2010 4:39 pm

frozen_fire писал(а): :!: НО, как ни старнно, какая-то из флайтов была признана лучшей ученической гитарой(сори, влом искать какая) (хотя я этого мнения не разделяю)
а жигуль шестерка - лучшей ученической машиной

frozen_fire
Интересующийся
Контактная информация:

#94 Сообщение frozen_fire » Вт сен 21, 2010 4:45 pm

насчет жигуля не знаю.
а гитара имелась в виду "из бюджетных" (если что). и всетки глянул: с-100

Les Paul
Ветеран

#95 Сообщение Les Paul » Вт сен 21, 2010 4:57 pm

frozen_fire

ответь на вопрос: что такое "иметь дорогую гитару начинающему гитаристу жирно" ?
по-моему это прекрасно, что люди начинают с хороших гитар, играю в хорошую аппаратуру. и не страшно, если часть из этой массы забросят музыку ради офиса и семьи или просто не умеют играть. каждый живёт как хочет. я начинал с грузинской гитары, которая разваливалась на две части. играть было невозможно. спустя 10 лет имею дорогой профессиональный инструмент, который не просто пылиться в углу, а применяется по своему прямому назначению. и если бы у меня была возможность что-то изменить, то я бы предпочел начинать сразу с гибсон лес пол, и был бы очень счастлив))

Ilya_from_grodno
Ветеран

#96 Сообщение Ilya_from_grodno » Вт сен 21, 2010 6:22 pm

А ещё интересно сколько гитар стоимостью 1к зелени и выше фрозен фаир держал в руках хоть по пол часа? Каюсь, у меня самого полено-поленом, но несколько хороших инструментов удалось потестить, знает ли фрозен фаир "вкус устриц"? :wink:
ИзображениеИзображение

Maestro
Ветеран

#97 Сообщение Maestro » Вт сен 21, 2010 6:29 pm

frozen_fire писал(а):представим есть у меня даже 50$ я иду в магазин покупать себе нормальный инструмент: нашел "свое" весло за 5 и гибсон за 25... если у "моего" хорошее качество звука то на кой мне брать гибсон? гитара это в первую очередь - музыкальный инструмент и оценивать там нужно звук, звук с которым ты сможешь работать, который ты сможешь правильно приподнести.
т.е. если я тебе предложу (безвозмездно, т.е. даром :D ) поменять твою гитару на любую другую (фендер, гибсон, ибанез и т.п. независимо от стоимости), ты откажешься. я правильно понял?
frozen_fire писал(а):какая-то из флайтов была признана лучшей ученической гитарой
с-100 и с-102.
вот только вопрос: кем признана? )))
владельцами сайта flightguitars.ru?))))

тут на форуме есть пример признания кое-кого лучшим гитаристом РБ )))))
из той-же оперы :wink:
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

frozen_fire
Интересующийся
Контактная информация:

#98 Сообщение frozen_fire » Вт сен 21, 2010 10:48 pm

......

О_о, офигеть) я уже в центре внимания :D

вот любите вы придераться к словам - к тем к которым хочется придраться не замечая других.... и крутитесь на месте, задаете одни и теже вопросы... но ведь если я что-то одно скажу другими словами начего же не изменится. а свое мнение я уже высказал выше. (подчеркну для непонятливых: это мое мнение, мой выбор и ничего другого. я кого-то скланаяю к чему-то? я ненавижу хорошие весла? я что-то "непонимаю"? перечетайте написанное выше, там все сказано...)
так что отныне если кто-то задаст мне еще один подобный впрос, моя точка зрения на который уже высказана выше, буду тупо игнорировать.
и еще если кто-то вдруг считает что я тут возомнил себя нии:censored:им гитористом, тех разочарую - это не так. и раз тут большинство скланяется к электровеслам - на них я играть вобще не умею практически, но это мне не мешает уметь слышать гитару.

а терь конкретно, раз уж вопросы одресованны конкретно мне(тоже ответы есть выше, отвечу последний раз):
Les Paul см. выше, как по поводу дорогих так и по поводу дешовых...
Ilya_from_grodno 1) см. выше. (включая этот пост, но не только его). 2) их я тоже слышал, держать не всегда обязательно. 3) с жывучестью материалов/электроники и т.п ознакомлен не по личному опыту, а по опыту тех кому верю, -> о качестве со стороны "абаб не неб....сь сужу по их мнению", звук оцениваю сам, исходя из того что слышу я.
Maestro см. выше. но уточню: почти правильно: если меня устраивает качество звука(это тоже может быть минусом), и его окрас(что немаловажно), а более дорогое весло(раз вы смотрите на деньги) допустим мне не может предоставить то что хочу я , то я лучше останусь при своем.
а с-100 вроде признан какими-то препадами, я всего лишу упомянул об этом т.к. допускаю возможность того, что с тем что у них было в руках из этой ценовой категории то возможно оно себя относительно неплохо показало, не более того. (в данном случае за что купил - за то и продаю)

п.с.: может вы посчитаете что я зациклен на мелочах, но: если бы мне сейчас сказали сыграть ту тему (догпустим что я могу ее сыграть) на любом из тех весел которые там есть сейчас бы я выбрал из всех одно весло(личное предпочтение)[м.б. несколько лет назад мне было бы пофиг - эти изменения я и отношу к части опыта].... ну а если Вам все равно - то общий язык мы не найдем.
п.с.2: кто-то уже упомянал о фильме: "приготовтесь, будет громко!" напомню о нем еще раз(там описаны разние стороны отношения к гитарному звуку)

Beavis
Ветеран

#99 Сообщение Beavis » Ср сен 22, 2010 12:04 am

ой, не пиши больше так много букав )))) зачем пить нормальные напитки, если есть вино по 3800 за 0,7 лучше объясни? ))))) особенно, если ты начинающий алкоголик? )))))))

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#100 Сообщение Junk3r » Ср сен 22, 2010 12:29 am

Beavis писал(а):ой, не пиши больше так много букав )))) зачем пить нормальные напитки, если есть вино по 3800 за 0,7 лучше объясни? ))))) особенно, если ты начинающий алкоголик? )))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#101 Сообщение twisted_existor » Ср сен 22, 2010 7:32 am

frozen_fire писал(а): :!: НО, как ни старнно, какая-то из флайтов была признана лучшей ученической гитарой(сори, влом искать какая) (хотя я этого мнения не разделяю)
Это наверное те же чуваки, благодаря стараниям которых на этикетках чарла столько медалек. Продегустировали стопицот видов чарла и пошли на гитарках лабать :Drink:
Изображение

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#102 Сообщение DimaK » Ср сен 22, 2010 7:48 am

Ога, умельцы, свели тему к тому што "понт" - это миф. Скажем так, покупка дорогого двухместного кабриолета со спортивными характеристиками - это уже нифика не понт, покупка часов за 50 000 доллраов - это уже тоже не понт - это объективная необходимость ...поржал... Тогда понта просто нет в природе получается, но как ни странно есть зависть (к коей собсно говоря понт и призван взывать)))). Вопрос к Маэстро и компании, если понт существует то что это? Примеры?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#103 Сообщение navigatorrr » Ср сен 22, 2010 8:08 am

twisted_existor писал(а):Порой довольно интересно послушать, как кто-то завидует чьим-то гитарам за полтора косаря зелени, а сам рассказывает, как съездил месяц назад в Турцию на штуку, влип с ремонтом тачки на 500 баксов и за нахрен ненужное обучение на заочке башляет косарь в год.[/b]
особенно про учёбу!! 400 за сем и под 400 за курсачии-куячи всякие ___какскустаблин.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

Pugovkin
Ветеран

#104 Сообщение Pugovkin » Ср сен 22, 2010 8:17 am

А не всё ли равно понт или не понт? По-моему Бивис привёл отличный аргумент)
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

Butthэd
Ветеран

#105 Сообщение Butthэd » Ср сен 22, 2010 8:22 am

DimaK писал(а):Ога, умельцы, свели тему к тому што "понт" - это миф. Скажем так, покупка дорогого двухместного кабриолета со спортивными характеристиками - это уже нифика не понт, покупка часов за 50 000 доллраов - это уже тоже не понт - это объективная необходимость ...поржал... Тогда понта просто нет в природе получается, но как ни странно есть зависть (к коей собсно говоря понт и призван взывать)))). Вопрос к Маэстро и компании, если понт существует то что это? Примеры?
понт - это ходить в драных носках с айфоном......
а пользоваться дорогими вещами, когда можешь себе это позволить - лишний повод для зависти.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Ответить