ЖНЮВ ПРЕМЬЕРА НОВОГО КЛИПА "ЗАСУХА" (ВОКАЛИСТ ДЁРГАЕТСЯ)!

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

Re: ЖНЮВ ПРЕМЬЕРА НОВОГО КЛИПА "ЗАСУХА" (ВОКАЛИСТ ДЁРГАЕТСЯ)!

#76 Сообщение navigatorrr » Пт авг 06, 2010 12:18 am

mtv-беларусь.... ну ёпт..))) где такой канал настроить??????__ай-а-яй))
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

C'mere
Бывалый

#77 Сообщение C'mere » Пт авг 06, 2010 10:41 am

нормальный клип, красивые картинки, хороший вокал, сама песня тоже понравилась.
некоторые приёмы съёмок действительно режут глаз, но единственное, что реально портит клип, на мой взгляд, - это блин кадры с силуэтом гитариста на фоне заката и моря....это капец, ну настолько уже избитая и по-моему даже какая-та дешёвая фишка, что слов нет) ни один бел. клип, снятый на какой-нибудь медляк и где показываются сами музыканты, не обходится без таких кадров.

и да....
мне НЕ понравилось,как дергается вокалист на припевах
:mrgreen:

sanyapanda
Прохожий

#78 Сообщение sanyapanda » Вс авг 08, 2010 11:11 am

to Dimak
У вас завышенная оценка насчет своего уровня мастерства.
Насчет плинтуса постараюсь до него подняться.

Насчет вокалист дергаеться. Делалось это осознано , чтоб резало глаз. Свою функцию этот эффект выполняет на все сто. Потверждение этому коментарии выше.

P.S. Респект Никите)!

Porca_Putana
Прохожий

#79 Сообщение Porca_Putana » Вт авг 10, 2010 12:27 pm

Так о чем пестня-то? :russian:
la ebbra druda

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#80 Сообщение navigatorrr » Вт авг 10, 2010 3:37 pm

да неее.... ну не естественно дёргается ж, смешновато как-то)))
одно дело испытывать страх от фильма ужаса..а другое дело испытывать к нему отвращение от не проф. работы))
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

Tom Joad
Бывалый

#81 Сообщение Tom Joad » Ср авг 11, 2010 7:03 am

Ненавижу хиппи , поэтому история расказанная в клипе меня раздражает. Как то слишком банально ,
благородный бомж хочет помогать людям, они его отвергают,
он встречает свою любовь в виде хипозной принцессы с флейтой ,
ну и хорошо хоть умирает в конце . :evil:
Думаю с таким же успехом , даже с большим ,можно было снять щенков под дождем.
Картинка красивая и места живописные , только снято всё очевидно.

Beavis
Ветеран

Re: ЖНЮВ ПРЕМЬЕРА НОВОГО КЛИПА "ЗАСУХА" (АЦЦКОЕ ВИДЕО)!

#82 Сообщение Beavis » Ср авг 11, 2010 8:38 am

DimaK писал(а):Клип нормальный для такого рода музыки, песня ни о чем и клип тоже ни о чем, уровень игры гитариста ниже плинтуса.
а как вы считаете, гуру, в данной конкретной песне, гитарист должен был играть соло 32ми? ))))))))
Tom Joad писал(а):Ненавижу хиппи
правильна!!!!!! уважай мля блэк-митол!!!!! )))))))))))

если я все правильно понял, то клип этот не что иное, как нарезка из фильма, который снимался в крыму и в съемках которого принимала участие группа жнюв. саняпанда говорил об этом как-то раньше.
клип нормальный. уже раньше отмечалось, что картинка плохо синхронизирована с музыкой в некоторых местах. по барабанам это очень здорово видно, но подавляющее большинство потенциальных зрителей этого клипа никогда в жизни не играло на барабанах, поэтому ничего и не заметит.
действительно очень много банальных и избитых планов. всё это уже много раз было видено. все эти гитаристы в горах итп... фишка с пропущенными кадрами, из-за которой кажется что вокалист неестественно кривляется, не очень уместна в данной песне. навевает аналогии с ранними клипами грин дей и дикими рожами билли джо ))))
но несмотря на все это, а также на то, что мне абсолютно не нравится творчество группы жнюв, клип вполне нормальный. он более чем хорош для отечественной группы, пытающейся занять свое место в нише "форматного" рока, возглавляемой всякими без билета и жморс.

зы
где снимали кстати? в лисьей бухте?

sanyapanda
Прохожий

#83 Сообщение sanyapanda » Пн сен 20, 2010 9:58 am

Beavis писал(а):
DimaK писал(а):Клип нормальный для такого рода музыки, песня ни о чем и клип тоже ни о чем, уровень игры гитариста ниже плинтуса.
а как вы считаете, гуру, в данной конкретной песне, гитарист должен был играть соло 32ми? ))))))))
Tom Joad писал(а):Ненавижу хиппи
Я хотел сначала 32ми) Но в последний момент передумал)

Снято все это дело не только в Лиске. Использовался почти весь ЮБК.
По поводы вырезанных кадров. Их никто не вырезал , это делаеться по другому.
Все выше сказанное в постах в большинстве случаев вызывает улыбку.
Товарищи гита(ра)(ри)сты.(Нужное подчекнуть). Откуда столько негатива?

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#84 Сообщение DimaK » Пн сен 20, 2010 10:42 am

Beavis писал(а):
Я уровень игры не скоростью меряю. Соло сыграно криво и глупо на мой субъективный взгляд.

Это кстати по части темы "Печальная правда жизни", гитарист никакой, а его уже в недешевых клипах показывают, а на этом форуме толпа гитаристов на 10 голов круче, но клипы с их участием не снимаются.

П.С. Если уж выложили клип на гитарном форуме, то по идее должны быть морально готовы к оценке по части гитарного мастерства.
Последний раз редактировалось DimaK Пн сен 20, 2010 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Beavis
Ветеран

#85 Сообщение Beavis » Пн сен 20, 2010 12:28 pm

DimaK писал(а):Это кстати по части темы "Печальная правда жизни", гитарист никакой, а его уже в недешевых клипах показывают, а на этом форуме толпа гитаристов на 10 голов круче, но клипы с их участием не снимаются.
ай-яй-яй, какая несправедливость ))) а что ты, например, сделал для того, чтобы тебя в клипах снимали? )))))))))))))) :censored: у тебя логика )))))))))
у меня вот знакомый есть, может 1000 раз мяч набивать головой. как думаешь, почему его в сборную беларуси не берут? ))))))))))

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#86 Сообщение DimaK » Пн сен 20, 2010 1:25 pm

Beavis писал(а): ...ай-яй-яй, какая несправедливость )))
А я и не говорил, что это не справедливо. Напротив, это очень логически справедливо и объяснимо, так устроена наша жизнь, при чем во многих аспектах. По радио в основном крутят тоже очень достойные песни, заворачивают их в достойную обертку (клипы), и эти песни вполне достойны их потребителя.

Скажу тебе по секрету: Личность проявляется не в признании фактов как таковых, а в выражении своей воли по отношению к этим фактам.
а что ты, например, сделал для того, чтобы тебя в клипах снимали? )))))))))))))):censored: у тебя логика )))))))))
Это у тебя :censored: логика, мы в этой теме не мою личность обсуждаем. Но отвечаю: я совершенно ничего не делал для того чтобы попасть в клип, и никогда такой цели не ставил. Если бы я захотел попасть в клип такого плана, то последенее что мне пришло бы на ум - учиться играть на гитаре.

У меня ответный вопрос к тебе: Как ты думаешь, что гитарист этой группы сделал для того чтобы сняться в клипе?
у меня вот знакомый есть, может 1000 раз мяч набивать головой. как думаешь, почему его в сборную беларуси не берут? ))))))))))
Я так понял ты намекаешь на то, что гитарист этой группы хорош в команде и вцелом тебе импонирует его уровень сочинения и исполнения соло... :roll: что ж ... дело твое...
sanyapanda писал(а):to Dimak
У вас завышенная оценка насчет своего уровня мастерства.
Я тут о своем уровне мастерства ничего не писал, но если хотите знать, то сегодня я свой уровень (можете его оценить и оставить свой критичный отзыв в ветках Джем и Импровизация, или у меня на страничке Вконтакте, там и аудио и видео) считаю очень слабым, даже по любительским меркам, примерно на 2 по 10 бальной шкале. А любой концертирующий гитарист по идее должен уметь играть на порядок лучше любителя и уж точно гораздо лучше меня. Ведь профи тем и отличается от любителя, логично?

Поэтому деятельность любого музыканта-профессионала, предъявляющего к уровню своего мастерства меньшие требования, чем я к себе как любитель, я считаю заслуживающей самой жесткой критики.

Beavis
Ветеран

#87 Сообщение Beavis » Пн сен 20, 2010 10:56 pm

DimaK
я уже начинаю хотеть детей от тебя )))))))))

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#88 Сообщение DimaK » Ср сен 22, 2010 6:16 am

Это нормально в твоем возрасте...

Beavis
Ветеран

#89 Сообщение Beavis » Ср сен 22, 2010 3:24 pm

отлично! тогда есть один вопрос к тебе. как ты думаешь, почему люди, которые лучше всех знают, как надо играть, как надо работать со звуком, как надо снимать клипы, в большинстве своем сидят на форумах и раздают окружающим бесплатно драгоценнейшие советы, но при этом их мало кто знает дальше этих самых форумов? это тоже несправедливость жизни такая? )))

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#90 Сообщение DimaK » Чт сен 23, 2010 12:13 pm

Beavis писал(а):отлично! тогда есть один вопрос к тебе. как ты думаешь, почему люди, которые лучше всех знают, как надо играть, как надо работать со звуком, как надо снимать клипы, в большинстве своем сидят на форумах и раздают окружающим бесплатно драгоценнейшие советы, но при этом их мало кто знает дальше этих самых форумов?
Смысл форума в том, чтобы делиться мнениями. Я как и все остальные просто высказал свое мнение о том материале который был выложен для ознакомления. Топикстартер захотел оценку - получил ее. Чем ты не доволен? Заметь, я не сам выискал где-то клип и не создавал тему с целью его обси..ния.

И еще, я в отличии от тебя действую открыто, свой посредственный уровень игры не скрываю и любой желающий может оставить о нем свой отзыв в соответствующих темах.
это тоже несправедливость жизни такая?
Да нет, все логически справедливо ... просто отдельные вещи меня печалят. Например то, что основная масса людей более охотно будет аплодировать пляшущей голой за..нице чем классическому балету. Это и есть "печальная правда жизни" ... хотя... это мои проблемы, ты не заморачивайся, кушай свой корм дальше...

Ответить