Печальная правда жизни
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Печальная правда жизни
Что бы меня правильно поняли ИМХО добавлю:
Я понимаю понт как желание продемонстрировать свое превосходство над другими - это своего рода двигатель обусловленный даже природой - принципом естественного отбора. В самом по себе понте нет ничего плохого. Другое дело можно превосходство объективно иметь и демонстрировать, а можно не иметь и пытаться демонстрировать, создавая видимость. Важно конструктивно или деструктивно человек к этому подходит.
Как тут в принципе правильно заметил Бэтхед, рисоваться с айфоном желая показать как ты крут реально не имея денег на талончик в троллейбусе - это типичный пример деструктивного понта, обман окружающих.
Я стараюсь реально смотреть на вещи и жизнь меня уже убедила, что нравственно чистых людей единицы на тысячу. Я вижу, что понтуются в разной мере все. И здесь два варианта:
1. Кто-то это осознает (адекватные) - чувствуют где лучше не перегибать, владеют ситуацией и знают себя,
2. Кто-то нет (неадекват) - здесь доходит до курьезов.
По мне лучше знать и изучать в себе этого "зверя", тогда есть возможность с ним договриться и направить в конструктивное русло, в сторону своего развития.
Я понимаю понт как желание продемонстрировать свое превосходство над другими - это своего рода двигатель обусловленный даже природой - принципом естественного отбора. В самом по себе понте нет ничего плохого. Другое дело можно превосходство объективно иметь и демонстрировать, а можно не иметь и пытаться демонстрировать, создавая видимость. Важно конструктивно или деструктивно человек к этому подходит.
Как тут в принципе правильно заметил Бэтхед, рисоваться с айфоном желая показать как ты крут реально не имея денег на талончик в троллейбусе - это типичный пример деструктивного понта, обман окружающих.
Я стараюсь реально смотреть на вещи и жизнь меня уже убедила, что нравственно чистых людей единицы на тысячу. Я вижу, что понтуются в разной мере все. И здесь два варианта:
1. Кто-то это осознает (адекватные) - чувствуют где лучше не перегибать, владеют ситуацией и знают себя,
По мне лучше знать и изучать в себе этого "зверя", тогда есть возможность с ним договриться и направить в конструктивное русло, в сторону своего развития.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- frozen_fire
- Интересующийся
- Контактная информация:
Axel писал(а):Э, продолжайте, мне понравилосьтакого жесткого срача не видал со времен Порки-Путаны
![]()
frozen_fire не сдавайсо, правда на нашнй стороне !
а по поводу "жесткого срача" - видимо всему причиной ранетки)) кторым изначально была посвящена тема) они видать притягивают такое на форумах)) если не ошибаюсь на том же форуме "гитаризм" нечто начавшееся с ранеток продолжается уже более 300 страниц)) и как был полистал люди там тоже грят то об одном, то о другом, то снова к ним возвращаются))
DimaK, вобщем дело говорите)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну тут надо ещё уточнение сделать. Есть вещь, которая сама по себе вещь и не более того, а есть вещи, к которым можно применить понятие понтовости и беспонтовости. Вот например нокия в сервисном центре за 110 тыщ с функцией телефонного разговора, смс и будильником - это просто телефон. Китайский яфон не стой стороны надкушенный - это беспонтовое рыгло, а настоящий айфон - это понтовая телега.frozen_fire писал(а): ну а вобще слово "никто" я бы тут не произносил...
и что есть "понтовая вещь"?
йа-фон понт? а китайский?)))
это типичный пример беларускага гопникаDimaK писал(а):Как тут в принципе правильно заметил Бэтхед, рисоваться с айфоном желая показать как ты крут реально не имея денег на талончик в троллейбусе - это типичный пример деструктивного понта, обман окружающих.
selfesteem.....DimaK писал(а):Вот смотрите, такой пример, украшения из дешевых материалов могут выглядеть точно так же как и из дорогих, вопрос: зачем "люди которые могут это себе позволить" покупают доргие побрякушки??? На внешний вид ведь не влияет?
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
настоящий гопник не ходит с айфоном, который купил....Axel писал(а):это типичный пример беларускага гопникаDimaK писал(а):Как тут в принципе правильно заметил Бэтхед, рисоваться с айфоном желая показать как ты крут реально не имея денег на талончик в троллейбусе - это типичный пример деструктивного понта, обман окружающих.
это моветон.....
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Я не согласен с тобой по всем аспектам, но ответь хотя бы, почему айфон - понт. Почему просто хороший смартфон не может покупаться, потому что у него хороший функционал и он удобен?) Ты сам хоть понимаешь что пишешь?) И какое вообще вам дело кто на какой машине ездит и какие у кого часы? Вы не перепутали случайно время? Совок уже канул в лету. Нет, не канул, но помогите же ему это сделать..)DimaK писал(а):Что бы меня правильно поняли ИМХО добавлю:
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
потому что айфон это прежде всего телефон и весь этот навороченный невротно ответь хотя бы, почему айфон - понт. Почему просто хороший смартфон не может покупаться, потому что у него хороший функционал и он удобен?
или вот еще скажи , часы с брюликами идут точнее чем без них ?!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Как телефон таких огромных размеров может быть удобен? И как может быть удобен комп без мышки?Junk3r писал(а): Я не согласен с тобой по всем аспектам, но ответь хотя бы, почему айфон - понт. Почему просто хороший смартфон не может покупаться, потому что у него хороший функционал и он удобен?) Ты сам хоть понимаешь что пишешь?) И какое вообще вам дело кто на какой машине ездит и какие у кого часы? Вы не перепутали случайно время? Совок уже канул в лету. Нет, не канул, но помогите же ему это сделать..)
или вот нахрена климат-контроль в машине, если её всё равно заправлять нужно????Axel писал(а):потому что айфон это прежде всего телефон и весь этот навороченный невротно ответь хотя бы, почему айфон - понт. Почему просто хороший смартфон не может покупаться, потому что у него хороший функционал и он удобен?бенный функционал для функционирования его как телефона нахер не нужен !!!
![]()
или вот еще скажи , часы с брюликами идут точнее чем без них ?!
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Он экономит место, например. Не приходится таскать с собой плеер, так как там есть айпод. Есть инет с удобным браузингом, именно УДОБНЫМ, а не как в нокиях, например. Есть куча приложений типа словарей, который мне надо. Удобно писать смски и заметки. И это просто apple, офигенный дизайн и эргономика. Даже если бы только звонил, вам какое дело? НЕ покупайте)
Если для вас и телефон уже - понт, то это очень много о вас говорит)) Мне жаль
Если для вас и телефон уже - понт, то это очень много о вас говорит)) Мне жаль
практически все это может та же нокия за сотню, ну кроме разве что словаря
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот видишь! Покупай нокию, а я похожу с айфоуном) Всем хорошо)) Если нет разницы, зачем платить больше?Axel писал(а):практически все это может та же нокия за сотню, ну кроме разве что словаря
Угуtwisted_existor писал(а):Junk3r, на МТС позвонить есть?