Печальная правда жизни
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Печальная правда жизни
А если по теме, то frozen_fire прав.
Покупая гитару надо понимать за, что платишь, и если ты не способен понять, за что ты переплачиваешь 1 К покупая ЛП Стандард по сравнению с ЛП Студио, но все равно покупаешь Стандард - ты дебил сорящий деньгами. Новичек чаще всего не поймет разницы, соответственно все оппоненты фрозен файра приравниваются к выше описанному покупателю...
Покупая гитару надо понимать за, что платишь, и если ты не способен понять, за что ты переплачиваешь 1 К покупая ЛП Стандард по сравнению с ЛП Студио, но все равно покупаешь Стандард - ты дебил сорящий деньгами. Новичек чаще всего не поймет разницы, соответственно все оппоненты фрозен файра приравниваются к выше описанному покупателю...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
выложить видео как я на айфоне играю?)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Да... выложи, на форуме фантиков этого чудного прибора.
творчество - это творчество. я сочиняю и играю может быть наивную и мало техничную музыку, но делаю это вполне честно. записи одной из моих бывших групп я здесь выкладывал, никаких проблем. наверняка выложу и записи нынешней, как только они будут иметь удобоваримый вид. а вот выкладывать домашние записи в стиле: "а во смарите, пацыки, как я умею!" на оценку всяких занудствующих эстетов от джаза я как-то не считаю для себя необходимым.tOMASS писал(а):видимо пока бенсон с клэптоном не зарегятся на гитарбае, трудно будет услышать музон от бивиса. а жаль....
ДимаК - твой случай клинический... тут и сказать больше нечего. каждый видит то, что ему хочется...
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Извините, накипело

Ну ни фига себе базар пошел! И из-за чего? Я просто офффигеввваю от вас. Как вы по мелочам готовы рвать на части друг друга! Это, блин, вместо корпоративной солидарности и интереса к собственному развитию! Епт. Опять ДимаК вам не потрафил. Конечно, если кто-то отличается от гребаного "норматива", - рви его на части! Противно, бл.. читать. Музыканты... ...! Из-за гитары оскорбляют... Какую-то иерархию тут на сайте создают. Бу-га-га, как сказал бы Омар (неуместная шутка). Уже и клевая затея Томаса с джемом оказалась не нужна! Только давай ругаться... Где умение или хотя бы попытка понять собеседника? Х... знает, что. Мерксин вероятно бы сказал сейчас (прошу прощения за неточность предположения...): "Дзе ж ваша музычная цi якая-небудзь iншая паунавартаснасьць?. Нейкiя быдляцкiя паводзiны на сайце. Быццам гопнiкi..." От себя скажу, что хотел бы интересных споров и корректного обращения между людьми. А в этой теме - сплошной гон и наезды.
ps А тема Джем очень нужная и интересная. Я бы тоже поучаствовал, но пока кое-чего не умею по записи. Но скоро научусь...
ps А тема Джем очень нужная и интересная. Я бы тоже поучаствовал, но пока кое-чего не умею по записи. Но скоро научусь...
- kingtolson
- Прохожий
так вот дело то и в этом они зарабатываю деньги на музыке! они не умеют играть, инструменты даже не за их деньги куплены! если вы не врубились Хендрикс работал за граши еле на копил на гитару был виртуозом а получал 5 долорав! они же играть не умеют за тошто не умеют играть получают бабки у них есть продюсер и хореограф а у хендрикса небыло!
Так устроен любой шоу-бизнес. Любая группа, прославившаяся и гребущая бабло при жизни, имеет: 1)продюсера (ну или продюсер имеет группу); 2) менеджера; 3) целый штат других вспомогательных лиц вроде гримёров, водителей и проч и проч...kingtolson писал(а):так вот дело то и в этом они зарабатываю деньги на музыке! они не умеют играть, инструменты даже не за их деньги куплены! если вы не врубились Хендрикс работал за граши еле на копил на гитару был виртуозом а получал 5 долорав! они же играть не умеют за тошто не умеют играть получают бабки у них есть продюсер и хореограф а у хендрикса небыло!
А всё почему? Потому что нужен человек, который будет координировать все действия группы, вплоть до надавления на нужные кнопки, чтобы новый альбом был сдан в сроки.
Если таким человеком является хотя бы один из музыкантов - уже не так печально, как могло бы быть. Если такого человека нет - коллектив обречён на долгую и мучительную, пока кто-нибудь не созреет до этой должности.
И стенания по поводу чужих дорогих гитар, делёных на бездарность обладателя, - это зависть в сумме с неумением организовать себя и свои силы.
При наличии потенциала и убеждения в своём превосходстве (над теми, кто плохо играет на хороших гитарах) нужно либо продолжить целенаправленное развитие мастерства и работать над связями (без них нигде и никуда) - и гитара приложится, либо найти человека, который сделает всю "грязную" работу, - и гитара опять-таки приложится.
Кому какую гитару покупать - его личное дело. Только зеленение при виде более дорогой и совершенной отнимает много сил, если примешана зависть, гордыня и ощущение своей несчастности по этому поводу. Плохие качества, знаете ли. Думать лучше про незамужних, чтобы сердцу больно не было
Тчк.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
баляц, пачиму нифшколе????kingtolson писал(а):так вот дело то и в этом они зарабатываю деньги на музыке! они не умеют играть, инструменты даже не за их деньги куплены! если вы не врубились Хендрикс работал за граши еле на копил на гитару был виртуозом а получал 5 долорав! они же играть не умеют за тошто не умеют играть получают бабки у них есть продюсер и хореограф а у хендрикса небыло!
накуйа рюцкей прагулеваежЪ????
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Хендрикс был эндосером фендера, построил на свои деньги очень хорошую студию и имел кучи денег на "блекджек и шлюх", благодаря чему и скончался. Откуда инфа, что он работал за гроши? О_Оkingtolson писал(а):так вот дело то и в этом они зарабатываю деньги на музыке! они не умеют играть, инструменты даже не за их деньги куплены! если вы не врубились Хендрикс работал за граши еле на копил на гитару был виртуозом а получал 5 долорав! они же играть не умеют за тошто не умеют играть получают бабки у них есть продюсер и хореограф а у хендрикса небыло!

мда...логика ДимакаDimaK писал(а):соответственно все оппоненты фрозен файра приравниваются к выше описанному покупателю...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Отвечаю на твой детский вопрос примером:Ilya_from_grodno писал(а):Я катаюсь по полу от фраз типа "и если ты не способен понять, за что ты переплачиваешь 1 К покупая ЛП Стандард по сравнению с ЛП Студио, но все равно покупаешь Стандард - ты дебил сорящий деньгами". Димак, извини за грубость, но! какое ван на...уй дело кто и куда тратит СВОИ деньги? Они их заработали и им решать потратить их на гитару или жопу ими подтереть! Ответе на вопрос, какое вам дело до чужих покупок...
Ты идешь с сынишкой по лесу и вдруг видишь как два парня друг с другом сношаются. Твой сын спрашивает: "Папа, а эти мальчики правильно делают или нет?" Ты отвечаешь: "Да, конечно правильно, ПОТОМУЧТО (твоя логика!!!) это их личное дело, как поступать со своим телом, пусть хоть вены себе режут или с крыши прыгают. И ты, сынуля тоже если хочешь делай со своим телом, что пожелаешь".
Надеюсь ответ понятен? Теперь мой вопрос к тебе и ко всем с тобой солидарным, хохотун: Как вы относитесь к наркомании?
А тебе не пох.. за чем я слежу? Моя следилка, как хочу так и использую, или вас жаба душит, что они могут заплатить на касарь больше, а вы нет?какое-то. Нехер следить за чужим кошельком!
А если серьезно, то такое ощущение, что тебя самого развели на покупку дорого незвучащего инструмента. Что тебя так задело? Неужели сложно признать очевидную истину? Ну ты хотя бы тогда подойди к проблеме научно, т.е. поставь эксперимент: заработай косарь зелени и смой в унитаз, почувствуешь эффект, расскажешь потом всем нам как правильно поступать, а как не правильно, теоретик.
П.С. Вы все так либеральны господа, когда дело касается чужих кошельков или чужих детей
То есть LP standard не звучащий?))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Надя, ты плохо выспалась? Где ты стенания видела? Это всего лишь рассуждения на тему какой лучше покупать "калькулятор", и я с фрозен-файером утверждем, что если ты не инженер, а простой бухгалтер, то есть арксинусы из логарифма двойного интеграла тебе не придется вычислять, разумнее купить попроще и подешевле. Его не страшно такскать на любую бухгалтерскую репу, оставлять без присмотра, если упадет и сломается - не беда и т.п.Sekmet писал(а): И стенания по поводу чужих дорогих гитар, делёных на бездарность обладателя, - это зависть в сумме с неумением организовать себя и свои силы.
Если ты вдруг не согласна с этой простой и по сути бытовой житейской мудростью - аргументируй, ибо остальные скатились на истерический хохот, съзжая на "А тебе дело?" и обвинениях в зависти... Особенно повеселило обвинение в зависти))))) Типа я бы стал завидовать тому кто не умея играть покупает дорогую гитару. Смешно, наоборот, я бы предпочел умея играть на плохой, чем не уметь на хорошей. Ибо умение играть не покупается и не продается.
Совок какой-то. Надя, не сражайся с ветряными мельницами, гитара - это не фано. Открою тебе секрет, хорошая гитара сегодня не проблема как 20+ лет назад. Сегодня не сложно найти хорошую б.у. гитару и за четыре сотни, которая вполне удовлетворит потребность в записи, а тем более в концертной деятельности. В крайнем случае для записи можно одолжить или взять на прокат.При наличии потенциала и убеждения в своём превосходстве (над теми, кто плохо играет на хороших гитарах) нужно либо продолжить целенаправленное развитие мастерства и работать над связями (без них нигде и никуда) - и гитара приложится, либо найти человека, который сделает всю "грязную" работу, - и гитара опять-таки приложится.
Кому, что есть тоже его личное дело, но разреши своему родственнику поесть битого стекла, что бы показать ему как ретиво ты чтишь его свободу делать, что он хочет.Кому какую гитару покупать - его личное дело.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Лехко... а в кривых руках и подавно.Junk3r писал(а):То есть LP standard не звучащий?))