Вот с этого места подробней, а то уже тема гитар себя исчерпывает, тихонько. А так - новый поворот сюжетаJunk3r писал(а): Ведь у тебя проблемы с общением не только на форуме, я прав?)
Печальная правда жизни
Модератор: chinaski
Re: Печальная правда жизни
Просто он достал тут многих) Я бы не сказал, что он и меня достал, он просто себя выставляет посмешищем, и когда ему на это указывают, еще комичнее себя ведет. Я думаю что форумом это не ограничивается)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Первый, ибо потратил гораздо меньшую сумму, а дальше - его личное дело, пусть хоть гвозди гитарой забивает. То, что второй через годы чего-то достиг не отменяет тупости его поступка (переплаты более 200%) при покупке.Sekmet писал(а):Дима, персонально для тебя: 2 человека. Оба покупают гитары, схожие по качеству и звучанию. Первый купил за 300 баксов. Второй - за 1000. Первый поставил гитару в угол и использует её в качестве мебели (предмет в интерьере). Второй благополучно играет на своей за 1000 и достиг заметных успехов.
Внимание, вопрос: кто из них более адекватен?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты нервничаешь? Так это у тебя проблемы, я то спокоен. Попробуй начать с легких таблеток, если не помогут, продай айфон - купи наконец гитару...Junk3r писал(а):Просто он достал тут многих) Я бы не сказал, что он и меня достал...
DimaK
Сколько стоит твоя гитара или гитары?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Оохохохоххоххохохоххохоооххоххохооххохохоххоххохооооохххххохохохоооххххх!!!!!!! Правильно, срать на музыку! Лишь бы денешки не пропали! Димак, а если б ты узнал, что ты 10 лет покупал хлеб в магазине по одной цене, а в соседнем он всё это время был на 100 рублей дешевле, да ещё и свежее, то насколько сильное горе настигло бы тебя?DimaK писал(а):Первый, ибо потратил гораздо меньшую сумму, а дальше - его личное дело, пусть хоть гвозди гитарой забивает. То, что второй через годы чего-то достиг не отменяет тупости его поступка (переплаты более 200%) при покупке.Sekmet писал(а):Дима, персонально для тебя: 2 человека. Оба покупают гитары, схожие по качеству и звучанию. Первый купил за 300 баксов. Второй - за 1000. Первый поставил гитару в угол и использует её в качестве мебели (предмет в интерьере). Второй благополучно играет на своей за 1000 и достиг заметных успехов.
Внимание, вопрос: кто из них более адекватен?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Это было образное выражение, призванное показать, что покупать товар, обладающий свойствами, которые ты не будешь использовать, при условии, что можно купить дешевле и без этих свойств не разумно... Но к сожалению до тебя это не дошло.Sekmet писал(а): Какие арксинусы ты собираешься извлекать из гитары? Комплектация гитары за 400$ и 1400$ предназначена для одного и того же - играть. Что, на второй больше пассажей?
Да, дорогая и очень хорошая гитара обладает такими свойствами, которых нет у просто хороших гитар (например, аутентичный характер звучания) считай, что из нее можно извлекать гитарные "арккосинусы". Но потребность в этих арккосинусах может возникнуть только у того кто как минимум слышит эти "арккосинусы", к новичкам это не относится.
А по мне так позорит.Дорогая гитара с хорошими свойствами красит даже идиота.
Что за бред? Еще раз, Надя, получить сносный для творчества инструмент сегодня не проблема... Настоящая проблема то, что целью многих гитаристов у нас является не "стать хорошим музыкантом", а "получить дорогую брендовую гитару, комбик и т.п.", то что гитара как предмет преклонения затмила для многих ее основоную функцию - это и есть печальная правда жизни.Про совок: а ты не согласен с тем, что нужно заработать на гитару, которую хочется? Или ты считаешь, что само по себе хотение дорогой гитары греховно?
Вот лично меня печалят некоторые факты из жизни... и отнюдь не от обиды или зависти, достаток мне Слава Богу сегодня позволяет иметь гитару за более чем пару тыщ..., но даже я (со стажем игры около 10 лет) не спешу ее покупать, ибо еще не определился с тем, какая гитара мне нужна. А так... лично для меня печально, что многие достойные утонченные и интелигентные люди на социальной лестнице стоят ниже грубых бездарных "волков".Если недопонял: весь мой ответ был к неоднократно прозвучавшей где-то на страницах обиженной ноте "не умеет - имеет, умет - не имеет".
Для конкретного гитарного случая мне все понятно, новичку нужен просто надежный нормальный инструмент. Покупака гитары высшего класса в данном случае глупость.Поэтому разбор цены предмета в соотношении с человеческими качествами покупателя - занятие субъективное и для каждого отдельного случая требует уточнений и оговорок.
... я "недооценил" твои способности, разжевываю: для новичка ЛП Студио и ЛП Стандард - это почти одинаковые гитары, объективно в Стандарде присутствуют некие преимущественные свойства (арккосинусы), но новичек их не увидит, для него эти гитары будут примерно одинаковы.О! теперь они у тебя одинаковые! а где же обещанные арксинусы из логарифма двойного интеграла во второй?
Последний раз редактировалось DimaK Пт сен 24, 2010 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
А ты по цене качество гитары определеяешь?Page писал(а):DimaK
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Если у тебя есть выбор купить один и тот же товар дешевле или гораздо дороже, то что ты выберешь?twisted_existor писал(а): Оохохохоххоххохохоххохоооххоххохооххохохоххоххохооооохххххохохохоооххххх!!!!!!! Правильно, срать на музыку! Лишь бы денешки не пропали!
А ты идешь в первый попавшийся гитарный магазин и покупаешь сходу самую дорогую гитару, не удосужившись узнать сколько такая же стоит за углом?Димак, а если б ты узнал, что ты 10 лет покупал хлеб в магазине по одной цене, а в соседнем он всё это время был на 100 рублей дешевле, да ещё и свежее, то насколько сильное горе настигло бы тебя?
мне кста тоже интересно......DimaK писал(а):А ты по цене качество гитары определеяешь?Page писал(а):DimaK
говори, а мы оценим, сколько ты переплатил.....
то, что треники без переплат, так это понятно.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
А мне очень интересно послушать примеры твоей игры, и игры персонажа под скромным ником Пэйдж, выкладывайте демки, тогда будем о цене моих гитар говорить.Butthэd писал(а): мне кста тоже интересно......
Нет. Я это спросил не для того, чтобы определять качество твоей гитары. Просто мне интересно сколько стоят твои инструменты в свете всей этой беседы. Вроде же вопрос не сложный и вполне безобидный.DimaK писал(а):А ты по цене качество гитары определеяешь?Page писал(а):DimaK
давай лучше в футбик погоняем.....DimaK писал(а):А мне очень интересно послушать примеры твоей игры, и игры персонажа под скромным ником Пэйдж, выкладывайте демки, тогда будем о цене моих гитар говорить.Butthэd писал(а): мне кста тоже интересно......
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ипанись!!! Это настояшчый бутиковый одидас за 400 баксов!Butthэd писал(а):то, что треники без переплат, так это понятно.....
Как относится моя игра и игра Батхеда к тому, что ты говоришь о ценах на инструменты и к вопросу о стоимости твоих гитар?DimaK писал(а):А мне очень интересно послушать примеры твоей игры, и игры персонажа под скромным ником Пэйдж, выкладывайте демки, тогда будем о цене моих гитар говорить.Butthэd писал(а): мне кста тоже интересно......