Что, неужели за бананами?Junk3r писал(а): Да ты монетарист до мозга костей) Ты в каждом посте себе противоречишь) Я же туда не за гитарой только ездил. Это так, сопутствующие бонусы)
Печальная правда жизни
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Печальная правда жизни
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Я тебе не прощу, что ты вместо того чтобы писать в моих темах потратил на чужие аж 18 страниц. ПИПЕЦ. Что я буду есть?DimaK писал(а):Тебе нравится? Ну так продолжай... мне тоже нравится общение в этой ветке, я в центре внимания... чем плохо? При чем сам я не предлагал перейти к обсуждению моей личности, это предложили и постоянно предлагают мои фанаты (аля Бэтхетов, Маэстр и иже с ними), а вот у тебя так не выходитOmar писал(а): ну надо же кого-то гнобить. что в этом плохого?Приходится создавать шокирующие темы с шокирующими названиями, и то они особо не живут, и по накалу гораздо слабже. Не интересен ты народу.... а вот я походу интересен.
ЭЭЭЭЭХХ! А у меня для тебя такой отличный подарок был:

Хорошее весло. Звучит отлично. И по результату производство музыки/затраты на оборудование - очень эфективно по твоей концепции и темпам твоего муз.производства
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
Просто ты не поддерживаешь переплачивающих людей. Я всего лишь на твоем примере показал, что ты один из их числа)DimaK писал(а):Если ты оцениваешь инструменты по названию, то с тобой как бэ все понятно.Junk3r писал(а): Да не стоит твоя палка 900..
Она нулевая как капиталовложение - ведь деньги для тебя важны очень, как стало всем ясно.
Я покупал инструмент со звуком, который на тот момент был мне нужен, а не делал капиталовложение. А деньги - я к ним спокойно отношусь и особой нужды не испытываю.
Тебе ее слить за 900 станет в проблему.
Но это будет моя проблема, если я вообще стану ее продавать. Вообще товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить.
Люди мониторят всякие там yahoo японские и покупают этот хлам(он там именно хламом считается) за копейки и возят в страны СНГ. Они неоправданно дорого стоят у нас. Также как и американские палки. В америке за эти 900 можно при мониторинге плотном урвать gibson lp std, потратив время, правда.
Урвать...урывай дальше..., покупай инструменты по фотографии, меряй качество гитары понятием "ликвид" и т.п. Вообще ты выбрал верную прописку на этом форуме, музыкантов единицы, в основном тебе подобные ЭКСПЕРТЫ...
Ты ошибся, вопрос навара я не ставил, я по другой части.Я думал что в твоих постах фигурировал вопрос рентабельности.
Музыка для меня не коммерция, чем по-ходу она является для тебя.Ты не рентабелен. Ты сам себе противоречишь. Нет?)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
ЛП Стандард по определению не может звучать плохо? Никакой и никогда? Я тебя правильно понял?Omar писал(а): Особенно сказака про тошнотворно звучащий LP Standard - просто повеселила. БУГОГА
Я играю на всех этих гитарах, на Токае редко последнее время. Опять же, я не начинающий если ты не успел заметить.Твои гетары - это тожесамое что купить плоскогубцы, рубанок, шпатель, уровень и дрель, затем положить это все в комнате сидеть и смотреть. а где ремонт? БУГОГА
без обид чувак, ты уже неначавши заканчивающийDimaK писал(а):ЛП Стандард по определению не может звучать плохо? Никакой и никогда? Я тебя правильно понял?Omar писал(а): Особенно сказака про тошнотворно звучащий LP Standard - просто повеселила. БУГОГА
Я играю на всех этих гитарах, на Токае редко последнее время. Опять же, я не начинающий если ты не успел заметить.Твои гетары - это тожесамое что купить плоскогубцы, рубанок, шпатель, уровень и дрель, затем положить это все в комнате сидеть и смотреть. а где ремонт? БУГОГА
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
О... точно, давай обсудим мое "муз.производство". Что тебе о нем известно и из каких источников?Omar писал(а): ...по твоей концепции и темпам твоего муз.производства))
к чему тогда твои пассажи о себестоимости айфона?DimaK писал(а):Вообще товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить.
вот ты тут утверждаешь, что выбирал свою гитару исключительно по звуку. означает ли это, что вопрос ее стоимости тебя совершенно не волновал?
если волновал, то второй вопрос - считал ли ты перед покупкой себестоимость производства: токай кастум ЛС 85 (из махагони с кленовым топом), кожанного ремня, стреплоков, звучков Лэйс фактор и отличного футляра в прекрасном состоянии?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
как минимум из ГИТАР.БАЯ - БУГОГАDimaK писал(а):О... точно, давай обсудим мое "муз.производство". Что тебе о нем известно и из каких источников?Omar писал(а): ...по твоей концепции и темпам твоего муз.производства))
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Тебе виднее наверно...Omar писал(а): без обид чувак, ты уже неначавши заканчивающий
П.С. Без обид, штоп твои сообщения без толку не занимали пол страницы удаляй излишнее цитирование, а то просматривать неудобно.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Начинай обсуждать...Omar писал(а): как минимум из ГИТАР.БАЯ - БУГОГА
А ты бы зачем поехал в калифорнию, за ними?DimaK писал(а):Что, неужели за бананами?Junk3r писал(а): Да ты монетарист до мозга костей) Ты в каждом посте себе противоречишь) Я же туда не за гитарой только ездил. Это так, сопутствующие бонусы)
НЕЕЕЕТТ!! НЕ НАДО!! Калифорния опасносте!Junk3r писал(а): А ты бы зачем поехал в калифорнию, за ними?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
К тому, что "нагревают" всех и всегда, в том смысле, что производитель или продавец всегда закладывает в цену товара свой интерес и ничего похого в этом нет если все в разумных пределах. То есть я иронизировал отвечая Junk3r. Ясненько?Maestro писал(а):
к чему тогда твои пассажи о себестоимости айфона?
Последний раз редактировалось DimaK Пт сен 24, 2010 3:37 pm, всего редактировалось 2 раза.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Знаешь, меня туда не тянет как-то ... Айфон мне не нужен, Гибсон походу тоже... что я там забыл?Junk3r писал(а): А ты бы зачем поехал в калифорнию, за ними?
Ну правильно, ведь там вообще больше нечего делать))))))