З.Ы. не обсерайте)я в этом дилетант)
запись гитары в дом.условиях
Модератор: chinaski
запись гитары в дом.условиях
товарисчи форумчане,я знаю,была уже тема,про запись гитары в дом.условиях. так вот,нихера я не понял. у меня есть прога,адоуб аудишн,там я долго
и не мог догнать как же все таки записать,илбо наложить перегруз из РЕвалвера мк3,может кто подскажет в подробностях куда что тыкать?
Re: помогите(
RTFM!
Re: запись гитары в дом.условиях
Ну а что там записывать? Создаёшь сессию, одной дорожкой - минусовку, которую можно загрузить щёлкнув правой кнопкой мышки на этой дорожке, в меню выбрать "Вставить" - "Аудио", далее выбрать на компе нужный трек. На второй дорожке нажимаешь R. ПОтом внизу на панельке с кнопочками" запись". И играй) Предварительно на микшере записи виндовском или звуковушном выбрать нужно тот вход, через который пишешь - линейник или микрофонный. (В аудишне "опции" - "микшер записи виндоуз" - и галочку поставить)
надо с картинкамиRusana писал(а):Ну а что там записывать? Создаёшь сессию, одной дорожкой - минусовку, которую можно загрузить щёлкнув правой кнопкой мышки на этой дорожке, в меню выбрать "Вставить" - "Аудио", далее выбрать на компе нужный трек. На второй дорожке нажимаешь R. ПОтом внизу на панельке с кнопочками" запись". И играй) Предварительно на микшере записи виндовском или звуковушном выбрать нужно тот вход, через который пишешь - линейник или микрофонный. (В аудишне "опции" - "микшер записи виндоуз" - и галочку поставить)
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
Это пишет не настоящий Омар. Смотрите на количество постов.0mar писал(а):Надеюсь, ты будешь пользоваться лицензионным софтом!
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
Хотя, действительно лучше пользоваться лицензионным софтом!. Это правильная мысль.
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
Похоже, у кого-то раздвоение личности
Впрочем, даже не удивительно...
БУГОГА! (с)
Впрочем, даже не удивительно...
БУГОГА! (с)
"Запись гитары в домашних условиях" - уже офтопик. мды... "куда катится Россия..." (с)
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix