Что вы получаете от джэмов? Пальцеблудие?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Omar
Бывалый

Что вы получаете от джэмов? Пальцеблудие?

#1 Сообщение Omar » Пт сен 24, 2010 6:43 pm

Обнаружил эту ветку (как-то руки не доходили). УЖОС НА.
Интересно мнение народа:

Что вы получаете от этого мультиквадратного набора нот в джэмах? Тут же все это слушать ниасилишь. трата времени.
Неужеле никто не может написать 8 тактов тему, сыграть чать А чать В потом импровиз и тему в конце?
потом это все записать и выложить как свою комозицыю в МПЗ (ну или дуэт) - СТРАНА ВЫИГРЫВАЕТ на авторских идеях. 8 тактов ПЛЯ и тема у тебя уже есть. а дальше импровизируй скока хош. но ты ужо можешь реально регестрировать свое произведение.
НАКУЯ вы дрочите 10-20 квадратов солякоф (почти чужих и кривых) если не можете написать 8 тактов?

если бы потратили время правильно из этой ветки может действительно получилось бы 30-40 инетересных задумок а не 300 мег шлака.

или я чегото не панимаю?

а еще Куреку предлагают учасвовать в этом отстое. За это время он успеет написать еще 2-3 темы и пополнить мировой фонд интелектуальной собственности.
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!

twenty
Прохожий

Re: Что вы получаете от джэмов? Пальцеблудие?

#2 Сообщение twenty » Пт сен 24, 2010 6:48 pm

ты чего-то не понимаешь

tOMASS
Ветеран

#3 Сообщение tOMASS » Пт сен 24, 2010 8:05 pm

Omar писал(а): а еще Куреку предлагают учасвовать в этом отстое. За это время он успеет написать еще 2-3 темы и пополнить мировой фонд интелектуальной собственности.
предлагаем пополнить своей интеллектуальной(по русски научись писать, удмурт) собственностью в любом ближайшем джэме.
или предложить свой минус.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Omar
Бывалый

#4 Сообщение Omar » Пт сен 24, 2010 8:22 pm

tOMASS писал(а):
Omar писал(а): а еще Куреку предлагают учасвовать в этом отстое. За это время он успеет написать еще 2-3 темы и пополнить мировой фонд интелектуальной собственности.
предлагаем пополнить своей интеллектуальной(по русски научись писать, удмурт) собственностью в любом ближайшем джэме.

неее дружок.....тока еси ты обещаешь что слабаешь хоть одно свое. соло без 2-3 лажевых нот.
Мой тебе совет: играй музыку попроще. Не вылабываешь же епть. Могу тебе твои ошипки подсказать бесплатно :) БУГОГА

ты нашел в песне Курека вокальную ноту на полсекунды по твоему мнению задержаную:)) ты наийди в его студийных работах хоть одну гитарную ноту не от души сыграную. и лажова. Да и жалко мне тебя стало чего-то после прослушаных джэмов. Во жизнь пля. шо с людьми творит.

зайди на http://myspace.com/sergeikurek послушай соло в песне Save my love - поучись так играть, петь и сочинять музло и тексты - это реальный дар. А ваша игра АНАНИЗМ. ценности не представляет. От этого и жаль тебя стало, и весь пиар - я на танке а вы с рогатинами. Со своими Jam трэками. Жизнь не справедливо распределяет таланты и дар. Ты в принципе не виноват. :)))
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!

tOMASS
Ветеран

#5 Сообщение tOMASS » Пт сен 24, 2010 8:28 pm

Omar писал(а):
tOMASS писал(а):

неее дружок.....тока еси ты обещаешь что слабаешь хоть одно свое. соло без 2-3 лажевых нот.
Мой тебе совет: играй музыку попроще. Не вылабываешь же епть. Могу тебе твои ошипки подсказать бесплатно :) БУГОГА

ты нашел в песне Курека вокальную ноту на полсекунды по твоему мнению задержаную:)) ты наийди в его студийных работах хоть одну гитарную ноту не от души сыграную. и лажова. Да и жалко мне тебя стало чего-то после прослушаных джэмов. Во жизнь пля. шо с людьми творит.

зайди на http://myspace.com/sergeikurek послушай соло в песне Save my love - поучись так играть, петь и сочинять музло и тексты - это реальный дар. А ваша игра АНАНИЗМ. ценности не представляет. От этого и жаль тебя стало, и весь пиар - я на танке а вы с рогатинами. Со своими Jam трэками. Жизнь не справедливо распределяет таланты и дар. Ты в принципе не виноват. :)))
Прежде чем советовать, приезжай познакомиться, а то от твоего мультяшного образа толку мало. Слушать музыкальных некрофилов типа Курека я в принципе никогда не буду, искать в его игре нечто то же нечего, а уж ковыряться в его душе тем более. Где я вылабываю где нет, не твое дело.
Жалость можешь себе оставить. Если уж для тебя музыка - музло, искусство - тексты...ты умер давно!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615

Omar
Бывалый

#6 Сообщение Omar » Пт сен 24, 2010 8:39 pm

tOMASS писал(а): Прежде чем советовать, приезжай познакомиться, а то от твоего мультяшного образа толку мало. Слушать музыкальных некрофилов типа Курека я в принципе никогда не буду, искать в его игре нечто то же нечего, а уж ковыряться в его душе тем более. Где я вылабываю где нет, не твое дело.
Жалость можешь себе оставить. Если уж для тебя музыка - музло, искусство - тексты...ты умер давно!
Опять повторю: я на танке, а ты с рогаткой. Забивай ПИСТЭТЬ муйню. ТЫ не догоняешь что музло человека которому я помогаю раз в 100 лучше че то что тделаешь ты. А у нас получается диалог из оперы рассуждений ДимыК про гибсон студио и гипсон стандарт. зачем переплачивать косарь. Он держал 2 лэспола в жизни а уже какой умный с Токаем за 900 уе. ТЫ ТОЧНО ТАКОЙЖЕ. На этом если ты мне что-то ответишь - будешь не очень умным человеком. Это мои последние слова тебе. Реально хватит. Мне джэмов хватило, понять с кем общаюсь. УСПЕХОВ! НИ СЛОВА БОЛЬШЕ ОТ МЕНЯ! ПОКА!

tOMASS
Ветеран

#7 Сообщение tOMASS » Пт сен 24, 2010 8:45 pm

Omar писал(а): Опять повторю: я на танке, а ты с рогаткой. Забивай ПИСТЭТЬ муйню. ТЫ не догоняешь что музло человека которому я помогаю раз в 100 лучше че то что тделаешь ты. А у нас получается диалог из оперы рассуждений ДимыК про гибсон студио и гипсон стандарт. зачем переплачивать косарь. Он держал 2 лэспола в жизни а уже какой умный с Токаем за 900 уе. ТЫ ТОЧНО ТАКОЙЖЕ. На этом если ты мне что-то ответишь - будешь не очень умным человеком. Это мои последние слова тебе. Реально хватит. Мне джэмов хватило, понять с кем общаюсь. УСПЕХОВ! НИ СЛОВА БОЛЬШЕ ОТ МЕНЯ! ПОКА!
Меня не трогает музло, как ты выражаешься, твоего протежэ.
Тебе хватило джэмов? Ну так сваливай отсюда!
Какой диалог? Кто тебя пригласил вообще что-то со мной обсуждать?
А вот если это последние слова в мой адрес, то это очень предусмотрительно!
Я может быть и с рогаткой, а вот танк твой реально из дерьма, только ума понять это тебе не достает и вылечить это нереально!
Можно быть честным перед самим собой, зная что реально не тянешь на подиум и не лезть на него, а не толкать жопу на продажу авось кто-нибудь да засадит, как это делаешь ты!

Omar
Бывалый

#8 Сообщение Omar » Пт сен 24, 2010 11:19 pm

tOMASS писал(а):[
Можно быть честным перед самим собой, зная что реально не тянешь на подиум и не лезть на него, а не толкать жопу на продажу авось кто-нибудь да засадит, как это делаешь ты!
Тебя забавляет этот конфликт и приносит тебе удовольствие. Так что ты не честен перед собой, сынок. Если б ты был честен перед собой и понимал, что не достоин быть на подиуме - ты бы ни в одном посте не тяфкнул бы, на людей которые лезут на подиум(а это не только труд, а еще и везение). А так не сходится твоя само-теория. БУГОГА
И самое главное: если ты сам для себя решил, что не достоин подиума и не лезешь на него, тебе НИКТО не давал права считать, что и другие в стране его тоже недостойны.
Группа Сергея Курека хочет стать одной из лучших в мире и в истории человечества. Тебе это что мешает? Ну так подвинься. Делай свои 3-4 квадрата джэмы, а люди хотят вершить историю искусства мирового. Каждому по его масштабам.

Fuzz
Ветеран

#9 Сообщение Fuzz » Пт сен 24, 2010 11:25 pm

Omar писал(а): Группа Сергея Курека хочет стать одной из лучших в мире и в истории человечества.
Мне даже страшно подумать, что еще тебе предстоит сделать, что бы убедить в этом весь мир. Ты даже с форумом справиться не можешь :(

Omar
Бывалый

#10 Сообщение Omar » Пт сен 24, 2010 11:28 pm

Fuzz писал(а):
Omar писал(а): Группа Сергея Курека хочет стать одной из лучших в мире и в истории человечества.
Мне даже страшно подумать, что еще тебе предстоит сделать, что бы убедить в этом весь мир. Ты даже с форумом справиться не можешь :(
Вот я тебе и так прямо спалил все стратегии и ноу хау. вы тут гитарэры. а у меня свои задачи.

и как же ты считаешь на калькуляторе? справляюсь я или нет? БУГОГА. Твое субъективное мнение.
У меня помимо анализа вашего словестного трэша, есть еще язык цифр, который вам не доступен и не понятен. Так что амиго не пись пись. Все окэ!

deadTalash
Ветеран

#11 Сообщение deadTalash » Сб сен 25, 2010 8:45 am

Омарушка, покинь форум. Большего бреда я в жизни не читал. Признаюсь, зашёл на майспейс и послушал. Ты мне должен 5 минут жизни :censored: Ты что, в зад долбишься со своим кумиром или ты ему денег должен? Вали осюда резко. Терпеть не могу тупых оленей. И омаров тоже.

Die_m@N
Ветеран

#12 Сообщение Die_m@N » Сб сен 25, 2010 8:50 am

Ого, Омар перешёл в наступление :shock:
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

cola05
Ветеран

#13 Сообщение cola05 » Сб сен 25, 2010 9:38 am

Die_m@N писал(а):Ого, Омар перешёл в наступление :shock:
Куда там!Говнотанк омара размазан по его же (их же) псевдоамбициям.Говнище подсыхает,судорожно испуская еще оставшиеся,но бессильные зловония.Мухи нажраны до отвала...Высохшая кучка дерьма увы, не презентабельна и скоро совсем канет в лету... Томас-виват!!!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Scorno
Бывалый

#14 Сообщение Scorno » Сб сен 25, 2010 9:43 am

яй печеньки ема ^________^

tOMASS
Ветеран

#15 Сообщение tOMASS » Сб сен 25, 2010 11:07 am

Omar писал(а): Тебя забавляет этот конфликт и приносит тебе удовольствие. Так что ты не честен перед собой, сынок. Если б ты был честен перед собой и понимал, что не достоин быть на подиуме - ты бы ни в одном посте не тяфкнул бы, на людей которые лезут на подиум(а это не только труд, а еще и везение). А так не сходится твоя само-теория. БУГОГА
И самое главное: если ты сам для себя решил, что не достоин подиума и не лезешь на него, тебе НИКТО не давал права считать, что и другие в стране его тоже недостойны.
Группа Сергея Курека хочет стать одной из лучших в мире и в истории человечества. Тебе это что мешает? Ну так подвинься. Делай свои 3-4 квадрата джэмы, а люди хотят вершить историю искусства мирового. Каждому по его масштабам.
Заметь, конфликт создал ты, чмошное создание! Я перед собой честен, сынок! Достоин ты хорошей :censored:..лины, вот это правда, и поверь, она не заставит себя ждать!
Ты уже обосрался со своим пиаром, куда тебе в мировые чарты. Или то чем занимаюсь я тебе мешает?
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ТЫ ТАК ЯРОСТНО ВЗЯЛСЯ ЗА СВОЕГО ХОЗЯИНА, ЧТО ДАЖЕ Я ТЕПЕРЬ СЧИТАЮ, ЧТО ТЫ И ЕСТЬ КУРЕК!
ДВУЛИЧНОЕ ЧМО!

Ответить