Что вы получаете от джэмов? Пальцеблудие?
Модератор: chinaski
Re: Что вы получаете от джэмов? Пальцеблудие?
Omar по древней традиции сначала говорит "гоп". Отчаянно прыгать когда собираетесь, сударь?
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
+100500deadTalash писал(а):Омарушка, покинь форум. Большего бреда я в жизни не читал. Признаюсь, зашёл на майспейс и послушал. Ты мне должен 5 минут жизниТы что, в зад долбишься со своим кумиром или ты ему денег должен? Вали осюда резко. Терпеть не могу тупых оленей. И омаров тоже.
мне кажется,что Омара невозможно оскорбить.
поздно уже
mad sound custom
-
Glandeir
http://vkontakte.ru/id13832994
накидайте ему ссылок шоле, пущай полюбуется)
накидайте ему ссылок шоле, пущай полюбуется)
он учился на менеджера?ох,не зря.........
mad sound custom
- deadTalash
- Ветеран
думается, что он от этих ссылок не сильно и расстроится
Как вас этот омар стебает, а ваше самолюбие начинает неистово биться где-то там внутри и заставляет конвульсивно обсуждать его персону в каждой второй ветке. Смешно было почитать 
Ну, не о*уеть ли!!!Kos-XIII писал(а):А может быть Omar=Porca_Putana?
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Lanser писал(а):Ну, не о*уеть ли!!!Kos-XIII писал(а):А может быть Omar=Porca_Putana?
Больше не играю
ИМХО Курек детектед на гитар бай)
шизофрения прогрессирует 
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Можно много говорить о музыке и о гитарах, но это не более чем слова, по сути о своем отношении к музыке можно сказать лишь своей музыкой. По игре в джеме, где все поставлены в равные условия, можно примерно судить о том, чем дышит в музыкальном плане тот или иной твой форумный собеседник, можно более объективно оценивать вес его слов. К примеру, после прослушивания джемов мое отношение к некоторым форумчанам изменилось в лучшую сторону...Omar писал(а): Обнаружил эту ветку (как-то руки не доходили). УЖОС НА.
Интересно мнение народа:
Что вы получаете от этого мультиквадратного набора нот в джэмах?
Лучше посчитай время затраченное тобою на написание мегагениальных сообщений.Тут же все это слушать ниасилишь. трата времени.
Теоретически может, вот только зачем? Это ведь джем...Неужеле никто не может написать 8 тактов тему, сыграть чать А чать В потом импровиз и тему в конце?
Ну так поучаствуй 1 раз и покажи всем как надо играть)))). А по поводу чужих соляков - читать про это от тебя, клон, вообще смешно...НАКУЯ вы дрочите 10-20 квадратов солякоф (почти чужих и кривых)
а еще Куреку предлагают учасвовать в этом отстое. За это время он успеет написать еще 2-3 темы и пополнить мировой фонд интелектуальной собственности.
То есть для того, чтобы написать соляк в джеме ему надо столько же времени, сколько на создание 2-3 полноценных произведений мирового масштаба?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
DimaK раздави его в лепешку, мысленно я с тобой !
и в одной небезызвестной тебе теме тоже
и в одной небезызвестной тебе теме тоже
Предлагалось Омару поучавствовать в джэме. Не ясно причем тут Курек? Или все таки Курек=Омар?Omar писал(а):неее дружок.....тока еси ты обещаешь что слабаешь хоть одно свое. соло без 2-3 лажевых нот.
Мой тебе совет: играй музыку попроще. Не вылабываешь же епть. Могу тебе твои ошипки подсказать бесплатноБУГОГА
а еще Куреку предлагают учасвовать в этом отстое. За это время он успеет написать еще 2-3 темы и пополнить мировой фонд интелектуальной собственности.
...я на танке а вы с рогатинами. Со своими Jam трэками.
Если нет, то уровень игры Омара не ясен вовсе! Тогда к чему весь пи..дешь про мои ошибки, из-за спины Курека?
Откуда ты знаешь, что это ошибки, а не мой авторский замысел? Пля...куча вопросов!
А самый главный - кто на танке, Омар+Курек, Омар=Курек???
Что-то посказывает, что Омар=С.Курек, у которого прогрессирует мания величия и раздвоение личности!
Пиар-менеджер с такой категоричной оценкой и понятием о музыке видимо либо догнал по уровню самого царственного Курека, но
отсюда возникает вопрос - а не создаст ли Омар конкуренцию Куреку на гитарном олимпе? Ведь он настолько крут в своих оценках об уровне
игры форумчан, дает советы не заниматься такой тяжелой музыкой как фьюжн, т.к. нам рано еще и т.д.. Но при этом выставляет за образец
к подражанию не самого себя, не свои шокирующие мировую общественность соло, а Сережу! Что ж так? Неужели Сережа разрешил так делать?
Берегись Сережа! Тебя подсиживает твой клон! Это он станет мировой звездой! Это он на танке! А ты лишь таскаешь усилители на концерты!
Омар - мы все ждем твоих шокирующих соло!
Последний раз редактировалось tOMASS Пн сен 27, 2010 3:07 pm, всего редактировалось 2 раза.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
нее, главный вопрос кто у них сверху ?