срочно нужен совет про комбик
Модератор: chinaski
Re: срочно нужен совет про комбик
вот на этом онлайнере продают за 30)))) и за 40 там тоже есть))) тока смысл переплачивать 10 баксов за одно и то же гауно)))
блин чтото не хочет фотка скидываться
в басгитарном комбике именно размер динамика имеет немаловажное значение, чем он больше тем внятней звук и меньше посторонних призвуков(пердежа и срача) хотя на это также влияние оказывает степень убитости и качество самого динамика
так а мне большой не надо.... и оч громко я все равно никогда не включаю(соседи у меня бешеные, чуть что сразу прибегают, но я уже их потихоньку начинаю приучивать, все погромче, погромче))))
да бери. Встречался я с подобным комбиком. Хоть и мелкий но для дома для занятий более чем достаточно

Нету нифига
может тогда кто-нить посоветуют что-нить по-серьезней, но до 100у.е))) и не оч большое)))
разницы не будет)
нормальный бюджет это 700-1000. А для дома я вообще не понимаю как можно комб найти
нормальный бюджет это 700-1000. А для дома я вообще не понимаю как можно комб найти

Нету нифига
басовый до 100 уе, и новый, а разве такие бывают ??апреля писал(а):может тогда кто-нить посоветуют что-нить по-серьезней, но до 100у.е))) и не оч большое)))
я не сказала что новый!!!! а в магазине я видела комбик laney маленький такой за 120... поэтому почему вы думаете что я не куплю б.у. за 100???
http://www.guitar.by/catalogue/guitar/ampbass/35
вообще новый за копейки...
вообще новый за копейки...
за 100 бэу купить безусловно можно, и даже очень неплохой, а вот новый за эти деньги по меньшей мере должен вызывать подозрение...
в первую очередь не стоит обращать внимание на комбики с динамиком меньше 8-ми дюймов, не зависимо от того на какой громкости предполагается играть .
зы.. Ибанез что тебе предлагали это скорей всего комбик из набора
в первую очередь не стоит обращать внимание на комбики с динамиком меньше 8-ми дюймов, не зависимо от того на какой громкости предполагается играть .
зы.. Ибанез что тебе предлагали это скорей всего комбик из набора
да.... типо набор комбик, бас гсз190, шнуры и т.д.
а вот что например насчет того, которого я ссылку с гитар бай скинула???? просто интересно))
а вот что например насчет того, которого я ссылку с гитар бай скинула???? просто интересно))
ну сама подумай , дин 6,5 " , как в бытовом мафоне 
зы.. и чем он отличается от того ибанца ?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А вот конторка фил джонс делает крутые комбари даже с ооооочень маленькими динамиками.Axel писал(а):ну сама подумай , дин 6,5 " , как в бытовом мафоне