срочно нужен совет про комбик
Модератор: chinaski
Re: срочно нужен совет про комбик
тогда брать чтобы динамик был больше 8"???? даже если он будет стоить 70баксов???
они там их несколько ставят или один ?twisted_existor писал(а):А вот конторка фил джонс делает крутые комбари даже с ооооочень маленькими динамиками.
желательно, и чтобы при этом он был не убитый !апреля писал(а):тогда брать чтобы динамик был больше 8"???? даже если он будет стоить 70баксов???
я думаю никому не надо объяснять что на басгитарные динамики нагрузка больше да и требования к ним несколько иные нежели к гитарным
Откуда берутся такие топикстартеры?
Надо стартануть темку " Где купить басовый стэк с ламповой головой типа Ампега, только чтобы продавцы мне доплатили на автомобиль не старше 10 лет"
Надо стартануть темку " Где купить басовый стэк с ламповой головой типа Ампега, только чтобы продавцы мне доплатили на автомобиль не старше 10 лет"
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
А по соседству - еще один деятель впер Хот Рэйлс в нэк, и теперь ищет, "куда это стратовское стекло пропало?".
Посоветовал Хот Рэйлс на Инвэйдер поменять.

Кто здесь вообще? Адекватные остались еще?

Посоветовал Хот Рэйлс на Инвэйдер поменять.
Кто здесь вообще? Адекватные остались еще?
самый адекватный из нас Omar 
Джеабсонд не смущай молодую и неопытную девушку , лучше деликатно подскажи ей как надо и куда 
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
у него прямо в подписи подсказкаAxel писал(а):Джеабсонд не смущай молодую и неопытную девушку , лучше деликатно подскажи ей как надо и куда
земля и солнце - дроун чудесный
ладно всем спасибо за советы!!!)))
а то я смотрю некоторые родились с гитарой в руке и с комбиками за спиной, поэтому им не нужна ничья помощь))) а я как самый не опытный начинающий гитарист буду размышлять над тем какой сраный комбик мне приобрести))) 
Лучше поднапрячься. потерпеть и взять получше надолго, чем по 70баксов плохой менять раз в месяц.
Сорри. если раньше нагрубил.
Сорри. если раньше нагрубил.