выбор гитары
Модератор: chinaski
выбор гитары
Привет митолизды и рокеры, байкеры и готёлки, растаманы и другие подозрительные личности) Зашел я сюда за советом.
Ну, присядем у камина, располагайтесь, чувствуйте себя как дома)
Дело в том, что решил я приобрести инструмент посерьёзнее) Инструмент посерьезнее - это в районе 800 денег. Раньше мне казалось выбрать не сложно, но теперь.. в общем, по порядку)
Нужен мне звук Блэк Сабат, АС\ДС. В общем рок 70-80х) Никого копировать не хотелось бы, просто нужен такой дерзкий роковый звук. Первое что приходит на ум это, конечно, что-то SG подобное. Но если бы было всё так просто, не создавал бы этой темы) Хочу посмотреть еще гитары, может есть варианты, ну вы понимаете)
Кто-то, у кого в наушниках играет Rainbow, выкрикнет - Fender Stratocaster! Но тут такая штука) Фендеры я не рассматриваю вообще. Мне они необоснованно не нравятся)
Еще интересует вопрос покупки) Где лучше, в наших магазинах, в магазинах москвы\питера брать новый инструмент, или у барыг б\у?
Спасибо за то что выслушали, кому нечего сказать - допивайте своё кофе, вы свободны. Заходите в любое время) Ну, а с остальными побеседуем)
Ну, присядем у камина, располагайтесь, чувствуйте себя как дома)
Дело в том, что решил я приобрести инструмент посерьёзнее) Инструмент посерьезнее - это в районе 800 денег. Раньше мне казалось выбрать не сложно, но теперь.. в общем, по порядку)
Нужен мне звук Блэк Сабат, АС\ДС. В общем рок 70-80х) Никого копировать не хотелось бы, просто нужен такой дерзкий роковый звук. Первое что приходит на ум это, конечно, что-то SG подобное. Но если бы было всё так просто, не создавал бы этой темы) Хочу посмотреть еще гитары, может есть варианты, ну вы понимаете)
Кто-то, у кого в наушниках играет Rainbow, выкрикнет - Fender Stratocaster! Но тут такая штука) Фендеры я не рассматриваю вообще. Мне они необоснованно не нравятся)
Еще интересует вопрос покупки) Где лучше, в наших магазинах, в магазинах москвы\питера брать новый инструмент, или у барыг б\у?
Спасибо за то что выслушали, кому нечего сказать - допивайте своё кофе, вы свободны. Заходите в любое время) Ну, а с остальными побеседуем)
Re: выбор гитары
Ща обязательно нарисуется Бельский и станет втюхивать свои поленья 
Ну, я так же попрошу не предлагать мне конкретные гитары) Вы не на рынок пришли, а в мою скромную уютную тему))
P.S: хочу еще добавить что приветствовалась бы универсальность. То есть на весле можно было бы поиграть и джаз и митол время от времени. Ну митол ладно, его можно сделать примочками. А клин вот, желательно чтобы был класный)
P.S: хочу еще добавить что приветствовалась бы универсальность. То есть на весле можно было бы поиграть и джаз и митол время от времени. Ну митол ладно, его можно сделать примочками. А клин вот, желательно чтобы был класный)
Последний раз редактировалось Мордопрыг Пн сен 27, 2010 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
вот так ему и скажешь
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
купи себе дико ясеневый гровер джексон динки для чистого звука например
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это оч уж разные группыJassarias писал(а):Нужен мне звук Блэк Сабат, АС\ДС.
в данном случае тебе надо лп смотреть за 800 реально неплохой взять
ну и на аппарат сразу тоже начинай копить
вот тебе как раз звук Блэк Саббат
PS Аксель - лох
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Женя, какой ЛП?!Rickenbacker писал(а):это оч уж разные группыJassarias писал(а):Нужен мне звук Блэк Сабат, АС\ДС.
в данном случае тебе надо лп смотреть за 800 реально неплохой взять
ну и на аппарат сразу тоже начинай копить
вот тебе как раз звук Блэк Саббат![]()
PS Аксель - лох
и в :censored: Шабаш и в АЦ-ДЦ гитаристы играли на SG-шках краснушных, если мне не изменяет память.
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а я что писал, что в бс и эйси диси не на СГ играли?)ShadowSpaun писал(а): Женя, какой ЛП?!
и в :censored: Шабаш и в АЦ-ДЦ гитаристы играли на SG-шках краснушных, если мне не изменяет память.
Боюсь как и в случае со всякими Ибанезами на перегрузе будет стандартный митол, как у всехKondrath писал(а):купи себе дико ясеневый гровер джексон динки для чистого звука например
Ну да, но я имел ввиду как бы характер звучания) Не прилизано митоличный, а такой.. Ну я об этом писал уже)Rickenbacker писал(а):это оч уж разные группы
Да, на ЛП надо посмотреть. Вот разгребу дела, поезжу, подержу их, послушаю)
Аппарат взять не получиться. Живу я в квартире, со злыми соседями, там дети еще.. В общем - байкот громкой игре) Так что для дома мой Laney LX20R еще долго прослужит)
По реп. точкам ношусь часто. Поэтому там и буду слушать) На данный момент покупка хороших педалей перевешивает покупку аппарата)
Женя, какой ЛП?!
Давайте не будем отходить от темы. На чем там они играли (а играли они на СГшках) не имеет значения.а я что писал, что в бс и эйси диси не на СГ играли?)
Попробую задать вопрос, после которого меня могут закидать либо помидорами, либо ссылками на продающиеся гитары. Что лучше брать - новое корейское говно в магазине, или б\у весло у барыги?
Jassarias писал(а):
Попробую задать вопрос, после которого меня могут закидать либо помидорами, либо ссылками на продающиеся гитары. Что лучше брать - новое корейское говно в магазине, или б\у весло у барыги?
а почему сразу у барыги?)
не у барыги, а у хорошего человека, который продаёт свою хорошую гитару,чтобы купить новую ещё лучше)
и говно брать не надо...
я бы взял б\у с форума - благо на твой бюджет хороших предложений хвтает
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Ну да, своим сообщением хороших людей обидел)
Значит:
- Новую
- У барыги который сможет привезти гитару (скажем, с гитарс5150)
- Просто с форума)
Значит:
- Новую
- У барыги который сможет привезти гитару (скажем, с гитарс5150)
- Просто с форума)
просто с форума)
у барыг не послушаешь, а тут можно приехать к человеку, попить чайку, пообщаться)
у барыг не послушаешь, а тут можно приехать к человеку, попить чайку, пообщаться)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
+1Die_m@N писал(а):просто с форума)
А наеБельский спекулянт и барыга