Ремонт наушников
Модератор: chinaski
Re: Ремонт наушников
для начала надо знать, есть ли такое в продаже
- shapeshifter
- Завсегдатай
Может, мне тему переименовать? )
Лучше создай новую, и не здесь а в рубрике DIY тогда наверно наши "паяльники" и подтянутся
К слову, у меня гдето валялось новое гнездо от Apacerовского плеера, но не факт что подойдет
К слову, у меня гдето валялось новое гнездо от Apacerовского плеера, но не факт что подойдет
- White Bear
- Бывалый
А где? Ато есть наушники, а щастья нет из-за того, что правое "ухо" работает не так хорошо, как раньше(HD515)shapeshifter писал(а):Починил я наушники. Закрывайте тему, а то, чувствую, грядет лавина эпифонного оффтопа.
чтоб до автора дошло лучше в личку написать 
- shapeshifter
- Завсегдатай
Пл. Победы, 40а. Там дом быта, на втором или третьем этаже есть сервис-центр. Правда, мне там сказали, что случай не гарантийный, потому что я наушники сам поломал, и вернули обратно, потому что даже за деньги починить не могли, так как динамиков не было в наличии. Но после того, как вернули, они заработалиWhite Bear писал(а):А где?
Чтоб до автора дошло, надо просто подождать, пока он будет онлайнAxel писал(а):чтоб до автора дошло лучше в личку написать
а у меня правое ухо почти сдохло =) играет значительно тише левого.
сенхайзер сх400.
есть смысл это чинить или лучше сразу новые купить и не париться?
сенхайзер сх400.
- shapeshifter
- Завсегдатай
Ну ты подойди к умным дядькам, пусть они поковыряют их и скажут, что с ними и сколько это будет стоить. Если ремонт обойдется значительно дешевле покупки новых, то можно и починить.шёпот писал(а):есть смысл это чинить или лучше сразу новые купить и не париться?
Где-то провод надломался, динамик скорей всего целыйшёпот писал(а):а у меня правое ухо почти сдохло =) играет значительно тише левого.
сенхайзер сх400.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати, если в больших наушниках сломался провод, то проще всего купить провод-переходник со стерео-миниджека на два тюльпана, тюльпаны отрезать нах и припаять концы к динамикам непосредственно. С маленькими наушниками сложнее, там надо или тонкий провод или очень тонкий надфиль, чтоб расточить отверстие для провода в корпусе.
Для больших наушников стереопровод (на отрез) можно купить на жданах, а для маленьких лично меня часто выручали старые запасы испорченных наушников
Хотя надо заметить что качество у них заметно выросло за последние лет10 и ломаются они крайне редко.
зы.. чессно говоря когда все же ломаются "мелкие" наушники,в последнее время иду и покупаю новые, потому как банально влом чинить , да и геморно
Хотя надо заметить что качество у них заметно выросло за последние лет10 и ломаются они крайне редко.
зы.. чессно говоря когда все же ломаются "мелкие" наушники,в последнее время иду и покупаю новые, потому как банально влом чинить , да и геморно
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Со стереопроводом на отрез могут быть проблемы, заключающеися в том, что двойной провод ну никак не хочет лезть в кожух от стереоджека.
бывает и такое , но это хороший провод, а тот что поплоше (у него сечение чуть моменьше) с трудом но протолкнуть все же удается
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
В общем дело вкуса, мне всё же легче на комарах в 5 мин ходьбы от дома купить провод с уже впаянным разъёмом за 7 тыщ, чем ехать на край города. 
а мне как раз ближе наоборот ,в смысле жданики