Ремонт наушников
Модератор: chinaski
Re: Ремонт наушников
у меня вообще корпуса от Нокиа динамики от филипс провод с джеком от сеннхайзеров 
МТС 8-029-708-75-03
А у меня корпус Аудиотехника, динамики Аудиотехника, провод Аудиотехника. Внутрь никогда не лазил, даже мысли не возникало. Хорошо и прозрачно звучат, не напрягают уши и моцк.Zhora писал(а):у меня вообще корпуса от Нокиа динамики от филипс провод с джеком от сеннхайзеров
собери ламповый OTL усь для ушей. Делов на пару вечеров с перекурами.Zhora писал(а):я на Byherdinamic нацелился
Яро доставляет!!! Если нацелился на высокоомники от баердинамиков-это то, что нужно!
Чуваки, может будете ржать, но; купил недавно для компа большие BBK и офигел , такого четкого и сбалансированного звука я от них не ожидал, без балды лучше некоторых Соней, Панасоников и Техниксов
...правда малость неудобноватые
Тут хочется спросить-с чем сравнивал? Я лично за аналитическое звучание наушников, не люблю подкрашивание басами и цыканием. Слушал много разных наушников, в основном от 100 уй и выше.Axel писал(а):Чуваки, может будете ржать, но; купил недавно для компа большие BBK и офигел , такого четкого и сбалансированного звука я от них не ожидал, без балды лучше некоторых Соней, Панасоников и Техниксов![]()
Сравнение объективно относительно наушников до 100 уй ессна, но повторюсь , удивил именно максимально сбалансированный по частотам ,не приукрашенный мега-басами звук, что весьма странно для наушников всего за каких-то 52 тыс.