Отзывы

Объявления репетиционных и звукозаписывающих студий, услуг по сведению и прочей обработке звука.

Модератор: chinaski

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

Re: Отзывы

#16 Сообщение navigatorrr » Пт сен 17, 2010 1:32 pm

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давайте обсудим ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО (аппарат, отделка)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня в приорететах две реп. студии, где мы и репетируем, это High Five Studio и точка booma TO4KA-GREEN зал.

аппатрат который стоит на этих базах говорит сам за себя, отделка на этих залах визуальна ОЧЕНЬ приятна и сделана профессионально !

ЦЕННИК на этих студиях 33-35 т.р. :Drink:

я не понимаю зачем мне ходить на другие точки ЗА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ? 35 т.р. ! на которых стоят комбики (зачастую не в лучшем состоянии), странные беринжеровские пультики, и раздолбаные стойки__я боюсь упоминать о ударных установках.

в общем, хочу спросить... почему нет лимита ценника? вот 35 по-моему хороший предел, так давайте отталкиваться от него :)

а то хитрецы! принцип таков: хороших студий мало, полюбому забиты, а музыкантов много, так нафиг париться и покупать хороший аппарат? и тем более делать хорошую отделку помещения.

и почему мне говорят что цена 25 т.р. за дешёвую ударку, 2 комбика, пластмассовый вокал, и странную отделку- цена для дураков, а оборудование если ты малыш не понял-тут для профессионалов, или хотябы для людей которые хоть немного понимают в звуке.

и не нужно советовать: если всё сделать тихенько, сесть на стульчики и ударнику стучать впол силы- то всё будет клёво слышно__хочется гибкости в звучании реп. точки, или указывайте в объявлении что это ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЁГКОГО рока.

кароче___ давайте обосновывать ценник, отталкиваясь от стандартного 35 т.р. за 2 часа, а то получается продавать стакан воды в пустыне за 100$
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

White Bear
Бывалый

#17 Сообщение White Bear » Пн сен 27, 2010 7:04 pm

Rickenbacker писал(а):вообще это место могу порекомендовать как лучшее из общественнодоступных в Минске для репетиций на данный момент
Если бы он было чуть более доступно вплане месторасположения. Ездить 3 часа ради 2 часов репы не многим по карману ;)
Это я в смысле: "Даёшь ещё одну такуюжо, только поближе к центру!" :Drink:

shapeshifter
Завсегдатай

#18 Сообщение shapeshifter » Пн сен 27, 2010 7:30 pm

White Bear писал(а):Если бы он было чуть более доступно вплане месторасположения.
А чего тут недоступного? 7 минут езды от метро :)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Rickenbacker » Пн сен 27, 2010 9:37 pm

shapeshifter писал(а):
White Bear писал(а):Если бы он было чуть более доступно вплане месторасположения.
А чего тут недоступного? 7 минут езды от метро :)
кстати да ну максимум 15 если у вас все в порядке со смекалкой
далеко это в малиновку ездить, как пример того, что с транспортом засада и ехать долго на наземном а на ул кнорина пробок не бывает

Fucker
Интересующийся
Контактная информация:

#20 Сообщение Fucker » Ср сен 29, 2010 3:00 am

репал очень много где но выделить могу всего 2 точки:
1)Спэрроусонс (она же High Five) - вопросов нету, кроме как время сложновато нарулить.
2) точка Толика на Короля 2

Как то изза того что было нужно определенное время и на вышеперечисленных точках не было времени, долгое время репали на студии точка в Green комнате. Вроде все хвалят её, но я честно плевался каждый раз когда туда приходил. Я барабанщик и я плевался от того что стойки все убитые преубитые, тарелки (дорогие между прочим) во время песни падают! А если я играю не на стандартном комплекте железок хэт-креш-райд то я должен еще платить за дополнительную стойку (причем она еще более убитая!).

Fuzz
Ветеран

#21 Сообщение Fuzz » Чт сен 30, 2010 7:57 pm

Fucker писал(а):репал очень много где но выделить могу всего 2 точки:
1)Спэрроусонс (она же High Five) - вопросов нету, кроме как время сложновато нарулить.
2) точка Толика на Короля 2

Как то изза того что было нужно определенное время и на вышеперечисленных точках не было времени, долгое время репали на студии точка в Green комнате. Вроде все хвалят её, но я честно плевался каждый раз когда туда приходил. Я барабанщик и я плевался от того что стойки все убитые преубитые, тарелки (дорогие между прочим) во время песни падают! А если я играю не на стандартном комплекте железок хэт-креш-райд то я должен еще платить за дополнительную стойку (причем она еще более убитая!).
Хм, аналогично. Много где доводилось репетировать, но когда меня спрашивают о хороших точках, на ум приходят именно эти две. Особенно бывшая точка Жени Бельского отличается отличной читаемостью любого инструмента в любой точке))

White Bear
Бывалый

#22 Сообщение White Bear » Чт сен 30, 2010 10:25 pm

Я, вот, считаю, что нужно оценивать студии по состоянию стоек, стульев, пластиков, шнуров и т.д.
Потому как за студией нужно ещё и следить, товарищи! А не просто записывать, кто пришел/ушел и идти развлекаться, к примеру. :Drink:

p.s. это я так просто ;)

Page
Бывалый

#23 Сообщение Page » Пт окт 01, 2010 3:08 pm

Бум, что за кинотеатром в центре - средне, честно говоря. Нормальный пульт и панорама только в одной комнате. В других - то пульт хрипит, то панорама вырубается из-за шнуров. Да и атмосфера не очень.

Мэйпл Три - всегда нравилось там играть, хотя комнаты и маленькие.

Марс - был один раз, хватило.

Гараж *теперь с ручкой на двери* - выручил хорошо, было дело. Для подобного помещения все нормально, только далеко, конечно.

ССР - в принципе, готов вернуться только ради энгла. Плюс проходная, где требуют паспорта не решает совсем.

Точка - нравятся обе комнаты, плюс весьма уютно, хоть и простенько.

Какая-то реп.база в убежище, на другой стороне улицы, почти напротив Точки, во дворах - раньше было дешево и сердито. Сейчас чуть дешевле чем по городу, но все так же сердито, но уже лучше :)

Квадро - далековато, остальное в норме.

Еще пара точек (одна из них вроде Рич, но могу ошибаться, две точки находятся в одном здании) - не понравились. Одна так вообще поразила высокой (больше чем на буме :censored:) ценой за весьма низкое качество услуг.

Еще что-то, наверно.

White Bear
Бывалый

#24 Сообщение White Bear » Сб окт 02, 2010 7:57 am

deadmoon писал(а):
White Bear писал(а):Я, вот, считаю, что нужно оценивать студии по состоянию стоек, стульев, пластиков, шнуров и т.д.
Потому как за студией нужно ещё и следить, товарищи! А не просто записывать, кто пришел/ушел и идти развлекаться, к примеру. :Drink:

p.s. это я так просто ;)
Дык это ж надо переносить на эти предметы амортизационную стоимость, а ее будет платить группа, а платить же не хотят много, поэтому и хард такой)
А что в 35 тыў не входит уход за оборудованием? А что туда тогда вообще входит?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение Rickenbacker » Сб окт 02, 2010 11:53 pm

deadmoon писал(а):
White Bear писал(а): А что в 35 тыў не входит уход за оборудованием? А что туда тогда вообще входит?
1000$ гитарные комбарь х2
1000$ басовый
1000$ ударка
1000$ панорма
1000$ ремонт/дизайн точки.
1000$ прочая хня
+ голодные и худые админы
+ аренда
+ свет, вода, газ, квас, унитаз

И эти жалкие 10$.... на фоне Вселенской катастрофы...
На них можно купить полирольку и протереть тарелки)).
это если речь про бюджетную студию
если речь про что-то хорошее
тогда
2-3к *2 гитарный
2,5к басовый
10к ремонт
2к панорама
3к ударные
и т.д. и тп. :D

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение Rickenbacker » Вс окт 03, 2010 12:13 am

deadmoon писал(а): ... и пришли студенты и залили пивом голову 2-3к гитарного комбаря...
не если абы как относится к своей студии/ьточке и тп то такое возможно - при грамотных админах/хозяивах/правилах такие вещи исклдючены
кстати дедмон дорогое оборудования в итоге дешевле в обслуживании чем дешевое которое склонно к быстрому выходу из строя

White Bear
Бывалый

#27 Сообщение White Bear » Вс окт 03, 2010 9:29 am

И что же это получается, что все точки работают себе в убыток?

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение Kos-XIII » Вс окт 03, 2010 10:18 am

Очень часто точки делают в первую очередь для себя и своей группы (или несколько групп вместе), а только потом возникает идея хоть немного компенсировать затраты.
Больше не играю

NoiseGate
Бывалый

#29 Сообщение NoiseGate » Вт окт 05, 2010 8:58 am

White Bear писал(а):И что же это получается, что все точки работают себе в убыток?
Kos-XIII писал(а):Очень часто точки делают в первую очередь для себя и своей группы (или несколько групп вместе), а только потом возникает идея хоть немного компенсировать затраты.
именно так )
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#30 Сообщение navigatorrr » Пт ноя 12, 2010 7:17 pm

РЕНТАБЕЛЬНО-НЕ РЕНТАБЕЛЬНО)

ясный пень-одним залом бабки будете отбивать хрен знает сколько.
сделаете несколько залов с отделкой под Г и с оборудованием под Г тоже гемор с постоянной критикой и ломающейся и не звучащей аппаратурой.

НЕ ВСЁ СРАЗУ!

серьёзных точек- единицы!

ценник больше 40т.р. это уже не серьёзно! т.к. репетиция -это не 1 раз в неделю...а с нашими ценниками для трёх человек 2 раза ходить более менее нормально__а три так уже и бьёт по карману.

всё просто! ТРИ зала, хорошее оборудование, сервис, отделка и местоположение) и не нужно будет даже париться...и даже сидеть на этом форуме и рассуждать, как всё дорого и как напряжно пылесосить и смазать стул барабанщика)

:P
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

Ответить