ZX-Spectrum, ЕС и иже с ними
Модератор: chinaski
- deadTalash
- Ветеран
Re: ZX-Spectrum, ЕС и иже с ними
Тетрис, купленный в 92 году, жив до сих пор!!
хех..а про "мортал комбат" на 8-битке помните?во была гуля,тогда пиво еще не пили,собирались толпой и рубили=)а тетрис был семейной реликвией,и хранился в толчке,так,сцуко,хрен выманишь,когда нада было 
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
суровое у тебя детство...Пашкрябай писал(а): тетрис был семейной реликвией,и хранился в толчке,так,сцуко,хрен выманишь,когда нада было
-
El Tamborilero
- Интересующийся
А кто играл в Алису Американа Макги? Нашел недавно СД. Одна из самых атмосферных игр в которые когда-либо играл. Когда-то штырила покруче Сайлент Хила.
Кстати, давайте вспомнем разные предубеждения, правдивые и не очень, связанные с техникой. Типа раньше все говорили про восстание машин, различные мутации после использования компов. Например возле моников ставили кактусы. Чтобы радиацию забирали. И кактусы, кстати, расли какими-то деформироваными. Ствол самого интересного экземпляра, который я видел, три раза изгибался под прямым углом.
Кстати, давайте вспомнем разные предубеждения, правдивые и не очень, связанные с техникой. Типа раньше все говорили про восстание машин, различные мутации после использования компов. Например возле моников ставили кактусы. Чтобы радиацию забирали. И кактусы, кстати, расли какими-то деформироваными. Ствол самого интересного экземпляра, который я видел, три раза изгибался под прямым углом.
у соседей была куча всего: байт, 8бит, потом PC. союственночерез них я познавал виртуальный мир. потом были и свои сюборы, тетрисы, тамагочи. сюбор в принципе напрочь снёс мозг - я до сих пор порубливаю в то, о чём вы все давно забыли. а ещё и миди-рипы музыки из nes импортирую в гитар про и разучиваю АХХАХААА

во времена ZX-Spectrum, CD представлялся несбыточной мечтой...El Tamborilero писал(а):А кто играл в Алису Американа Макги? Нашел недавно СД.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
более того он был фантастикой для обывателей
Неплохая гулька, на движке третьего quake.El Tamborilero писал(а):А кто играл в Алису Американа Макги? Нашел недавно СД. Одна из самых атмосферных игр в которые когда-либо играл. Когда-то штырила покруче Сайлент Хила.
Но, как замечено было уже, обсуждаем более древние вещи
А я отрыл в гараже 386 машину так там проц что-то около 12 мГц.А жесткий диск 200мБ.В 1994 году такой комплект стоил 900$ 
МТС 8-029-708-75-03
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
и это тоже оффтопZhora писал(а):А я отрыл в гараже 386 машину так там проц что-то около 12 мГц.А жесткий диск 200мБ.В 1994 году такой комплект стоил 900$
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
тоже пооффтоплю.
http://news.21.by/hi-tech/2010/10/04/167469.html
Идея не нова, но есть забавные вещицы.
ЗЫ Жора, 386-й это ж кладезь!
http://news.21.by/hi-tech/2010/10/04/167469.html
Идея не нова, но есть забавные вещицы.
ЗЫ Жора, 386-й это ж кладезь!
у меня куча процов Р1 нужно подумать что из них можно сделать
МТС 8-029-708-75-03
на стене висит полностью рабочий 286 с памятью и впаянным(!) процем. еще где-то материнка от 486 и пару процев к нему. также моя первая видюха от S3. Virge DX, вроде. уже с какой-то там аппаратной поддержкой 3D.
вагон воспоминаний
вагон воспоминаний
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
вы знаете, чуваки, а я вот на ЕС1841 в текстовом редакторе "Лексикон"
писал статьи для Музыкальной Газеты, тогда ещё большой, толстой и цветной.
И счастье, что у Олега Климова был пятидюймовый дисковод.
И сам их потом читал, радуясь собственной офигенности.
Мне ещё денег давали, хватало на бутылку пива в месяц.

А потом отец снёс комп обратно на кафедру, и дальнейшая его судьба теряется.
писал статьи для Музыкальной Газеты, тогда ещё большой, толстой и цветной.
И счастье, что у Олега Климова был пятидюймовый дисковод.
И сам их потом читал, радуясь собственной офигенности.
Мне ещё денег давали, хватало на бутылку пива в месяц.

А потом отец снёс комп обратно на кафедру, и дальнейшая его судьба теряется.
Кино, вино и Брайан Ино