Почему все не любят Арию (не АРМИЮ, читайте внимательно)???
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Почему все не любят Арию (не АРМИЮ, читайте внимательно)???
Ария - может не самая правильная группа, но быть обос..ной она не заслуживает. ИМХО они достаточно сильные музыканты и занимаются далеко не только передиранием Мэйдона и т.п... В РБ еще поискать надо такого уровня хэви-метал команду.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
а чо тут искать) у нас такой нетуDimaK писал(а):В РБ еще поискать надо такого уровня хэви-метал команду.
была группа стая, уровнем не намного ниже арии. если вообще ниже.
Урсалов еще что-то лабает... Шторм вроде..
Если ты не в курсе; групп уровня Стаи в той же России немереное количество, это у нас за неимением лучшего Стая считалась чем-то выдающимсяBeavis писал(а):была группа стая, уровнем не намного ниже арии. если вообще ниже.
если ты не в курсе, то групп уровня iron maiden на западе были и есть тысячи. но только iron maiden почему-то считалась чем-то выдающимся.Axel писал(а):Если ты не в курсе; групп уровня Стаи в той же России немереное количество, это у нас за неимением лучшего Стая считалась чем-то выдающимся
значит их уровень все же недотягивал до iron maidenBeavis писал(а):если ты не в курсе, то групп уровня iron maiden на западе были и есть тысячи. но только iron maiden почему-то считалась чем-то выдающимся.Axel писал(а):Если ты не в курсе; групп уровня Стаи в той же России немереное количество, это у нас за неимением лучшего Стая считалась чем-то выдающимся
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
А мне кажется что из хэви белорусов deadmarsh весьма достойно звучат, хотя я хэви не слушаю так чтобы специально =) Вообще мне нравится тока 3 бел банды: Id-Vision, Seven Daily Sins и Deadmarsh, ну тока последних я не слушаю =) Я кстати Арию тоже не люблю идеологически, но еще больше меня удивляет почему у нас так популярен Visious Crusade? Блин, там не муз содержания, ни техники, ничего вообще нет! Может дело в легионе и мжурнале? =) Ария-то хоть играть умеет.. Хотя у меня есть подозрение, что если играть песни группы Корни с дисторшированными гитарами, и метал имиджем, фанатов у них будет хоть отбавляй в рокметал тусовке =\ Грустно все это =(
продам комбик http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=67630
x_x ты жжешь !!! 
Axel писал(а):оматоре -
хоть кто-то нормальный!)
да-да-да! не-бе-да! (с)