на перовй фотке видно что в строке браузера адрес моей страницы в контакте + число людей не совпадает с реальным и год неправильный

Модератор: chinaski

угу...Gibsun писал(а):По-мойму стирать нужно ток записи с именем "vkontakte"
Kos-XIII писал(а):Но ничего, в следующий раз повнимательней и поаккуратней будешь.
Было года 3 назад со мной подобное. Скачивал какой-то кряк уже_не_помню_для_чего с вообще_левого_сайта. Антивирус вякнул: "шухер ребята", после чего был послан, потому что кряки и кейгены зачастую принимаются ими за вирусы. После установки "патча" комп сам ребутится, а после запуска выкидывает сообщение, что "ваш компьютер подвержен отакам вирусни!" Причёмэто говорит не мой антивирус (его благополучно убило вирусом), а уже типа_новый_антивирус (но мы-то понимаем), который надо купить, а то вирусы съедят мой комп.
Полчаса мучений - ничего не помогает. Пришлось переустанавливать венду. После этого по левым ссылкам не хожу и левые проги не ставлю (это уже другая история, там началась болезнь под названием "только freeware, ничего пиратского").
А я просто обажаю пиратский софтKos-XIII писал(а):... После этого по левым ссылкам не хожу и левые проги не ставлю (это уже другая история, там началась болезнь под названием "только freeware, ничего пиратского").