Omar переходит все границы
Модератор: chinaski
- deadTalash
- Ветеран
Omar переходит все границы
Итак, дорогие друзья! Решил предать огласке вопиющий факт. Как многие знают, в теме "загаражи" я опубликовал казалось бы безобидную картинку, дабы высмеять товарища Omar'a, надоевшего всем своими конвульсивными попытками вознести до небес одного средненького музыканта. Вот ссылка http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... &start=105
Не далее как сегодня вечером мне в личку пришло следующее сообщение от пользователя Omar
Тема сообщения: твоя картинка
От: Omar
Отправлено: Ср окт 20, 2010 4:36 pm
Кому: deadTalash
Как видно, сообщение содержало ссылку на сайт Сергея Курека а именно на заметку такого содержания:
Интернет-маньяк преследует артиста
Картинки в таком стиле присылает Сергею Куреку «интернет маньяк«. Музыканту приходят картинки с ужасным содержанием, которые вполне отражают «психологический портрет маньяка«. Пока не установлено кто этот человек, но вскоре он оступится и обязательно проявит себя. «Портрет маньяка» – очевиден: Скорее всего это хобби музыкант или певец, так как в анонимных письмах изъясняется вполне свободно музыкальными терминами. К тому же не понятно в каком из белорусских городов «завелся маньяк«. Он иногда звонит с сотового телефона и просто «дышит в трубку». Пока кодовое название объекта «Загаражи», так как практически в каждом письме артисту присутсвует это выражение.Надеемся что его маньякальное поведение пока не выйдет за рамки интернета и телефона.
Следите за нововстями, если «интернет маньяк» будет пойман, мы обязательно об этом сообщим.
Если вам что-либо известно о местонахождении этого человека, просьба сообщить за вознаграждение.
Текст сопровождался вышеупомянутой картинкой, которую я приложил к своему сообщениию.
В моих действиях состав преступления отсутствует, так как ЕСТЕСТВЕННО я НЕ ОТПРАВЛЯЛ никаких угроз и уж тем более не "дышал в трубку"
Чего не скажешь о действиях пользователя Omar. Предлагаю админам сайта guitar.by забанить Omar'а. А ему лично предлагаю удалить "новость" со своего сайта, в противном случае я доведу дело до судебного разбирательства, если где-нибудь в связи с этой историей всплывут мои настоящие координаты.
Не далее как сегодня вечером мне в личку пришло следующее сообщение от пользователя Omar
Тема сообщения: твоя картинка
От: Omar
Отправлено: Ср окт 20, 2010 4:36 pm
Кому: deadTalash
Как видно, сообщение содержало ссылку на сайт Сергея Курека а именно на заметку такого содержания:
Интернет-маньяк преследует артиста
Картинки в таком стиле присылает Сергею Куреку «интернет маньяк«. Музыканту приходят картинки с ужасным содержанием, которые вполне отражают «психологический портрет маньяка«. Пока не установлено кто этот человек, но вскоре он оступится и обязательно проявит себя. «Портрет маньяка» – очевиден: Скорее всего это хобби музыкант или певец, так как в анонимных письмах изъясняется вполне свободно музыкальными терминами. К тому же не понятно в каком из белорусских городов «завелся маньяк«. Он иногда звонит с сотового телефона и просто «дышит в трубку». Пока кодовое название объекта «Загаражи», так как практически в каждом письме артисту присутсвует это выражение.Надеемся что его маньякальное поведение пока не выйдет за рамки интернета и телефона.
Следите за нововстями, если «интернет маньяк» будет пойман, мы обязательно об этом сообщим.
Если вам что-либо известно о местонахождении этого человека, просьба сообщить за вознаграждение.
Текст сопровождался вышеупомянутой картинкой, которую я приложил к своему сообщениию.
В моих действиях состав преступления отсутствует, так как ЕСТЕСТВЕННО я НЕ ОТПРАВЛЯЛ никаких угроз и уж тем более не "дышал в трубку"
Чего не скажешь о действиях пользователя Omar. Предлагаю админам сайта guitar.by забанить Omar'а. А ему лично предлагаю удалить "новость" со своего сайта, в противном случае я доведу дело до судебного разбирательства, если где-нибудь в связи с этой историей всплывут мои настоящие координаты.
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Omar переходит все границы
блин, по чуваку реально клиника плачет и чешут руки санитары..+Куреку от этого точно никакой пользы, на офф сайте такой бред фигарить O_o.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
По-моему Omar'а уже давно пора замочить!!!
2 deadTalash Удачи!
2 deadTalash Удачи!
Пью, играю, ругаюсь матом.
Вполне себе нормальное дело можно начать по простой и понятной статье "Клевета".
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
+1 готов даже проплатить судебные издержки-=Znake=- писал(а):Вполне себе нормальное дело можно начать по простой и понятной статье "Клевета".
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
+1 реально за И пал!FLAsH писал(а):+1 готов даже проплатить судебные издержки-=Znake=- писал(а):Вполне себе нормальное дело можно начать по простой и понятной статье "Клевета".
ESP LTD M-200FM neck DiMarzio NORTON. bridge DiMarzio EVO
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
deadTalash, не кипятись, возможно ты не до конца понял - возможно, омар тебя просто пиарит... ну цыпа мастеркласс пиару 
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
возможно Омару нужен мастер класс по теме "как не быть полным долбое:censored:ом"Zhoolik писал(а):deadTalash, не кипятись, возможно ты не до конца понял - возможно, омар тебя просто пиарит... ну цыпа мастеркласс пиару
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
а разве омар єто не курек?
мде.."маразм крепчал..." бан +1
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
С клеветой не прокатит ничего - это 100%. Недавно сам хотел привлечь одного чмошника, но оказалось, что клевета - это "распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство какого-либо лица". Так вот как в моём случае нельзя было доказать "заведомо ложность", так и в данном случае нельзя установить конкретно "лицо". Хотя опять-таки, если обратиться в органы, то хотя бы сделают предупреждение (в нашем случае Омару) и потом в случае чего, оно всплывёт когда надо.
Ножа в бочину - и в Свислочь) тогда точно всплывёт когда надо)))
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Можно будет посмотреть, как раки едят омара-=Znake=- писал(а):Ножа в бочину - и в Свислочь) тогда точно всплывёт когда надо)))
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
...так-так-так...
А как же "это Интернет.... здесь могут и на
послать" (с) ?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)