Игра на музыкальных инструментах в переходах\улице\...
Модератор: chinaski
Re: Игра на музыкальных инструментах в переходах\улице\...
Kolikas, по твоему если постановление, запрещающее бухать на улицах должно называться "о запрете бухать на улицах"? смотришире, как говорится. если хочешь найти конкретный документ, то консультант-плюс и право.бай в помощь
Смотрел на право.бу - не хера нет. Если не сложно глянь сам.
вечером гляну, как найду - отпишусь
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
я ваще не знаю, как можно на право бай что-то так просто найти. Там надо либо полное название закона, либо дата принятия, либо номер. Ничего этого тут никто не знает. Проще реально у мусоров спросить.Kolikas писал(а):Смотрел на право.бу - не хера нет. Если не сложно глянь сам.
У знакомых да, а так на йух пошлют. Прикольно подойти так - "таварищ милиционер разрешите в переходе поиграть на гитаре. - Нет! Тогда подскажите постановление мингорисполкома от 2004г. о запрете игры на гитаре в подземном переходе? - ...."twisted_existor писал(а): .... Проще реально у мусоров спросить.
Последний раз редактировалось Kolikas Пт окт 22, 2010 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
со мной был забавный случай)Kolikas писал(а):А с кем какие реальные случаи были? Чем заканчивалось?
стою в переходе у выхода из метро на "Октябрьской", жду человека. подваливает колхозное быдло в форме и с наездом так: "...ули ты тут стоишь". объясняю - так мол и так, жду из метро человека. а он мне: "переход - для того, чтобы переходить, а не ждать. вали от сюда!".
ессесно был послан нахер, но настроение, сука, подпортил...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Maestro писал(а):со мной был забавный случай)Kolikas писал(а):А с кем какие реальные случаи были? Чем заканчивалось?
стою в переходе у выхода из метро на "Октябрьской", жду человека. подваливает колхозное быдло в форме и с наездом так: "...ули ты тут стоишь". объясняю - так мол и так, жду из метро человека. а он мне: "переход - для того, чтобы переходить, а не ждать. вали от сюда!".
А если бы ты играл
Ха-хаха!Starikan писал(а):Maestro писал(а):со мной был забавный случай)Kolikas писал(а):А с кем какие реальные случаи были? Чем заканчивалось?
.... вали от сюда!".
Starikan писал(а):А если бы ты играл
Остается только догадываться... Вообще непонятно почему наших друзей из деревни оставляют в Минске, там счас не осталось кому сено косить, а они не дают тут в переходе постоять.
потому что в милиции страшные недоборы. там нормальные люди работать нехотят. ну посудите сами, какой нормальный с образованием и хоть какой-нить целью в жизни человек, будет 12 часов подряд топтать землю в снег, дождь, ветер или жару. причем за совсем маленькие деньги. а вот для человека с переферии с оконченм средним образованием - это замечательная возможность переехать в столицу (огогого) и для него это не деньги - а деньжищи. а если учитывать, что мосх совсем не надо напрягать - так и получается, что это работа мечты.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
По-моему, в ментуре у нас недобора нет, совсем даже наоборот... 
Больше не играю
Вчера спрашивал у милиционера, что если играть... ,сказал что минималки 2-е, штрафа влепят(считается мелким хулиганством), хотя грит смотря еще что играть будешьtwisted_existor писал(а):я ваще не знаю, как можно на право бай что-то так просто найти. Там надо либо полное название закона, либо дата принятия, либо номер. Ничего этого тут никто не знает. Проще реально у мусоров спросить.Kolikas писал(а):Смотрел на право.бу - не хера нет. Если не сложно глянь сам.
А еще я мылил в мвд рб, ну чтоб изучить вопрос )) Цитирую:
писал(а): miapress@mia.by кому: мне
Показать подробные сведения 15:45 (16 ч. назад)
Здравствуйте,
Вы писали 21 октября 2010 г., 22:36:41:
>
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли пункт в законодательстве РБ по поводу игры на музыкальных инструментах в переходах\улице\общественном месте? Запрещается ли это, какие штрафы, если да; либо ничего не сказано?
Спасибо!
Конкретно про даннный вид деятельности не написано, но это можно отнести к нарушениям общественного порядка.
--
С уважением,
Администрация официального сайта МВД Республики Беларусь
http://www.mvd.gov.by
mailto:miapress@mia.by
- cola05
- Ветеран
Ну ессли куячить цоя во всю глотку и по черным клапанам-согласен,штраф обязателен...А вот сюиты для флейты со скрипкой,в хорошем исполнении,где переход играет свою естесственную роль халла-тут уж простите...нет такой буквы в законе,хоть тресни..
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- новые технологии игры в метро)
мега!Capitan писал(а): - новые технологии игры в метро)
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок