Вот это чессно гря убило... особенно про звукоснимателиdimka писал(а):вот вот!!а вы сидите в белорусии играйте на гитарах с разноцветными звукоснимателями аахххаах серъёзные люди!
Димон , ты хоть сам понял что залепил ??!
Модератор: chinaski
Вот это чессно гря убило... особенно про звукоснимателиdimka писал(а):вот вот!!а вы сидите в белорусии играйте на гитарах с разноцветными звукоснимателями аахххаах серъёзные люди!
я на машине, подвезу!Ronnie 2Souls писал(а):Я тож хочу подъехать! У меня бита есть!![]()
он уууумер!!!!williewonka писал(а):эээ народ вы заболели чтоль ?! человек пикальнулсо, тупой, не тупой прикол, какая разница ? чё вас это так задело ? задайте себе такой вопрос. полностью согласен с тем что на грубость человек ответил грубостью, но вы все раскрыли себя в этой теме просто ... а главное сами все такие же...
я, нет я, нет я, офигенный гитарист - это печально... всем так не хватает признания ? я например ради удовольствия на гитаре играю и не кричу как я офигегнен. вам дали повод порисоваться а вы и рады.
может вместо этого лучше нажрёмся, накуримся и на гитарах поиграем )))
ПС: Спросите себя, как бы на вашем месте поступил Иисус !
нажремся,накуримся и обязательно поиграем(я тоже для удовольствия играю)но...williewonka писал(а):эээ народ вы заболели чтоль ?! человек пикальнулсо, тупой, не тупой прикол, какая разница ? чё вас это так задело ? задайте себе такой вопрос. полностью согласен с тем что на грубость человек ответил грубостью, но вы все раскрыли себя в этой теме просто ... а главное сами все такие же...
я, нет я, нет я, офигенный гитарист - это печально... всем так не хватает признания ? я например ради удовольствия на гитаре играю и не кричу как я офигегнен. вам дали повод порисоваться а вы и рады.
диму я совсем не знаю.leva писал(а):нажремся,накуримся и обязательно поиграем(я тоже для удовольствия играю)но...williewonka писал(а):эээ народ вы заболели чтоль ?! человек пикальнулсо, тупой, не тупой прикол, какая разница ? чё вас это так задело ? задайте себе такой вопрос. полностью согласен с тем что на грубость человек ответил грубостью, но вы все раскрыли себя в этой теме просто ... а главное сами все такие же...
зы. ты наверное знаешь димку!?
Он ВОСКЕЕЕЕЕССС )))))Ronnie 2Souls писал(а):он уууумер!!!!williewonka писал(а):эээ народ вы заболели чтоль ?! человек пикальнулсо, тупой, не тупой прикол, какая разница ? чё вас это так задело ? задайте себе такой вопрос. полностью согласен с тем что на грубость человек ответил грубостью, но вы все раскрыли себя в этой теме просто ... а главное сами все такие же...
dimka писал(а):вот вот!!а вы сидите в белорусии играйте на гитарах с разноцветными звукоснимателями аахххаах серъёзные люди!
кто-нибудь понял, о чём он?