Ребзя, я...
ой...
ну эта...
ну вы поняли, я не смог это утаить, и немедля полетел с вами делиться.
Давайте срочно поговорим об этом, иначе я начну думать что это видел только я, и следующее, что я увижу, это будут зелёные человечки.
Модератор: chinaski

Не расстраивайся! У тебя светодиоды по другому расположены.Артём писал(а):Ну вот, все мазафакеры форума видели этот шедевр раньше меня и будут теперь считать меня боянщиком.
я расстроен
Отчего-то сразу вспоминается позорное здание библияцэки, на котором лампачки зихацяць...Скиф писал(а):то можно получать эффекты бегущей строки, плавного погасания/зажигания, мерцания и т.д и т.п.
Ну почему боянщиком... Другие то могут и не знать....Артём писал(а):Ну вот, все мазафакеры форума видели этот шедевр раньше меня и будут теперь считать меня боянщиком.
я расстроен
))))))))))))Отчего-то сразу вспоминается позорное здание библияцэки, на котором лампачки зихацяць...
угу!sepuka писал(а):Отчего-то сразу вспоминается позорное здание библияцэки, на котором лампачки зихацяць...Скиф писал(а):то можно получать эффекты бегущей строки, плавного погасания/зажигания, мерцания и т.д и т.п.
с такими же надписямиСкиф писал(а):Заставь свою гитару сверкать, как библиотека!
Дык это ж и таргет груп сразу меняется, а эвтот ходит только на пляски в день милиции или по разнарядке на смолову. Или ваще никуда не ходит, если не пнут.Скиф писал(а):Заставь свою гитару сверкать, как библиотека!
а это для левшей-правшейSolaris писал(а):лично меня больше удивляет присутствие двух держалок для ремня с одной стороны.