twisted_existor писал(а):tuZik , а ты не наблюдал разве библиотеку в рейтингах самых уродливых зданий?

Хотя имхо, там незаслуженно многие здания оказались, да и ваще составители видимо не видели хрущёвки всякие и т.п. Ну а что по мне лично - ну поставили библиотеку и ладно, пусть будет, абы не развалилась. Но на символ Минска не тянет ну никак вообще. В Минске есть "Ворота города", Троицкое предместье, Верхний город - это символы города, а если гнаться за современностью, массивностью и индустриальностью символов, то можно так за символ принять градирни ТЭЦ-4
нет, тут ты конечно прав, я тоже не хочу, чтобы библиотека была символом Минска, ворота и троицкое лучше к этому подходят. у меня она тоже не вызывает свинячего восторга, но туристы хавают - пусть стоит. меня тут больше злит, то, что к ней относятся так не потому, что она действительно уродливая или еще что-нить, а потому, что это строение АГ. просто у меня был несколько раз был разговор с разными людьми по этому поводу, ну и я из интереса спрашивал, почему так плохо отзываетесь о националке, и ответ в конечном итоге сводился именно к этому. ну хотя я может тупо придераюсь.
по теме - скоро в гриф будут встраивать бегущую строку, чтобы во время выступления текст бежал по нему и все могли подпевать, даже если текста не знают) караоке, блин))