Так вроде же сказали, что чуда не произошло)))cola05 писал(а):В итоге-что лучше,что хуже???
Опытное сравнение ЛП стандарт
Модератор: chinaski
Re: Опытное сравнение ЛП стандарт
Скажу как владелец гибсона (недавно), а раньше имел Токай
Единственный минус этого Гибсона лично для меня по сравнению со старыми - не такой широкий тембр и "сливочность". Но для людей не играющих блюз-джаз это может быть совсем не минус.
На японию гибсон однозначно менять не буду по причинам озвученным выше, особенно тем, что
Гибсон позволяет больше возможности разнообразить звукоизвлечение.
Я посидел недельку - нашел что ряд "винтажности" звука - в пальцах.
Короче, дело в деньгах:
До 800 - японец
около 1800 - Гибсон стандарт
От 2500 - Гибсон начала 80-х, или хисторик.
Чудо случается редко (-:
Например, как в случае с моим японским фендером, который с переделкой обошелся мне в 1000, но я его и за 2000 не продам, вот честное слово.
Единственный минус этого Гибсона лично для меня по сравнению со старыми - не такой широкий тембр и "сливочность". Но для людей не играющих блюз-джаз это может быть совсем не минус.
На японию гибсон однозначно менять не буду по причинам озвученным выше, особенно тем, что
Гибсон позволяет больше возможности разнообразить звукоизвлечение.
Я посидел недельку - нашел что ряд "винтажности" звука - в пальцах.
Короче, дело в деньгах:
До 800 - японец
около 1800 - Гибсон стандарт
От 2500 - Гибсон начала 80-х, или хисторик.
Чудо случается редко (-:
Например, как в случае с моим японским фендером, который с переделкой обошелся мне в 1000, но я его и за 2000 не продам, вот честное слово.
Да, Страт твой реально крут. Правда.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Привезен Никитой, был у Фокслейса, куплен у mojoMax
Джебсондом поставлены бронзовые лады и перевернут полюсом средний датчик
Далее Познышем поставлен 5 позиционный переключатель и была еще доводочка
если кому то поможет J033628
Фото здесь http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?t=31039
Кстати, хотя многие тут против Эликсира, именно этот инструмент на эликсире звучит круче. А вот Гибсон - входит в общую картину - там эликсир не катит, ставлю данлоп.
Джебсондом поставлены бронзовые лады и перевернут полюсом средний датчик
Далее Познышем поставлен 5 позиционный переключатель и была еще доводочка
если кому то поможет J033628
Фото здесь http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?t=31039
Кстати, хотя многие тут против Эликсира, именно этот инструмент на эликсире звучит круче. А вот Гибсон - входит в общую картину - там эликсир не катит, ставлю данлоп.
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
блин,жалко я чет поздно в тему заглянул,хотелось бы еще своего burny lp из 80-х притаранить на сравнение..предлагаю как-нить намутить 2-й раунд,только с бОльшим количеством участников, и от японских производителей и от гибсов ,чтоб не только стандарт, чтоб студио кто-нить притаранил, мот классика какого. Короче ЛП тестинг №2 помассивнее,просто с целью заслушать разные гитарки,получить эстетическое удовольствие, как на это смотрите?

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
Я очень даже за
Хотелось бы очень привлечь Гибсон ЛП стандарт 90-х и 80-х
Хотелось бы очень привлечь Гибсон ЛП стандарт 90-х и 80-х
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну вот и гуд,лес полов на форуме разношерстных навалом как мне кажется. Хозяева, не стесняемся, хвастаемся своими лп и заодно планируем когда встретиться 

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
отправил приглашения товарищам beavis'у (студио) и Bethrezen'у (кастом)
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
Ребята, а вход только для обладателей ЛесПол'ов? Просто если нет, то могу я поприсутствовать т.с. на этом мероприятии?
Давайте еще придумаем какую-нибудь реп точку с возможностью всадить погромче, и народу поместить побольше. Я готов внести за это в некий общак даже символических денег. Если поддержите.
Предлагаю также прослушать всех в пачке какой-нибудь репетирующей адекватной, звучащей и гастролирующей группы (короче - не панков с песочницами). Группе - простава за время на точке+пиво. Что скажете?
Предлагаю также прослушать всех в пачке какой-нибудь репетирующей адекватной, звучащей и гастролирующей группы (короче - не панков с песочницами). Группе - простава за время на точке+пиво. Что скажете?
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
да, кстати, тоже хотел написать про "на точке", чтобы не напрягать сашиных соседей. но забылДжеабсонд писал(а):Давайте еще придумаем какую-нибудь реп точку с возможностью всадить погромче, и народу поместить побольше. Я готов внести за это в некий общак даже символических денег. Если поддержите.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
Денег вложить не вопрос.
Итак пробиваем время - могу в эту субботу с 14 в любое,
Уточняйте детальнее и точку?
Буум? Можно к Никите на Гикало
Итак пробиваем время - могу в эту субботу с 14 в любое,
Уточняйте детальнее и точку?
Буум? Можно к Никите на Гикало
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
у Никиты вроде только в 00:00 свободно в выходные,хотя там по идее было бы идеально, помещение большое. На бум не влезем я думаю) человек 6-7 уже алярм и катастрофэн..Насчет группы в пачке,про что писал джеабсонд, хз, было бы гуд, но если всётки соберется не 3-4 человека-хозяина гитар, а поболе + группа,нигде не поместимся)

Я твои примочки топтал!
всем привет!))) позвали тут вот поучаствовать))) могу сказать за свой Гибсон (ЛП Кастом (Гибсон USA)) - звук мощный широкий, густой в неке (клин) то же самое и на перегрузе (Меса Ректоверб) + конечно на неке классический густой легкоузнаваемый гибсоновский звук... Классик по сравнению с Кастомом ярче по звуку, мощность и широта звука на должном уровне))))
если интересно послушать их в пачке, слушайте новый альбом Нейро Дюбель "Афтары правды" )))) (выход 11 ноября 2010) презентация в Реакторе) прошу прощения за рекламу, но в тему))
а вообще, интересно было б сделать джем из разных Гибсонов))) ну, можно и не только Гибсоны)
если интересно послушать их в пачке, слушайте новый альбом Нейро Дюбель "Афтары правды" )))) (выход 11 ноября 2010) презентация в Реакторе) прошу прощения за рекламу, но в тему))
а вообще, интересно было б сделать джем из разных Гибсонов))) ну, можно и не только Гибсоны)
- shapeshifter
- Завсегдатай
Приходите к нам, у нас места много ) У меня еще и Экплорер есть. Конечно не Лес Пол ни разу, но, думаю, сравнить тоже будет интересно )