АААААААААААААААААА!!!! СВЕТОДИОДИКИ!!!!!!!!!!!111

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

Re: АААААААААААААААААА!!!! СВЕТОДИОДИКИ!!!!!!!!!!!111

#16 Сообщение twisted_existor » Пн окт 25, 2010 7:48 am

Solaris писал(а):лично меня больше удивляет присутствие двух держалок для ремня с одной стороны.
Видимо инструмент плохо сбалансирован и ремень поэтому особый - тройной, типа с двумя шлейками, на таком гитару как повесишь, так и будет висеть.

Ну а сама идея со светодиодами - конечно же боян.
Изображение

sepuka
Завсегдатай
Контактная информация:

#17 Сообщение sepuka » Пн окт 25, 2010 9:27 am

twisted_existor писал(а):
Solaris писал(а):лично меня больше удивляет присутствие двух держалок для ремня с одной стороны.
Видимо инструмент плохо сбалансирован и ремень поэтому особый - тройной, типа с двумя шлейками, на таком гитару как повесишь, так и будет висеть.

Ну а сама идея со светодиодами - конечно же боян.
В принципе, если сделать интеллигентно -- чтоб выглядело, как на стартовой фотке сбоку, т.е. незаметно и только позволяло ориентироваться в темноте или, прости господи, стробоскопе -- то идея достаточно здравая. При слепом перемещении на десяток ладов мышечная память-то ужо не шибко помогает.

tuZik
Прохожий

#18 Сообщение tuZik » Пн окт 25, 2010 10:57 am

sepuka писал(а):
Скиф писал(а):то можно получать эффекты бегущей строки, плавного погасания/зажигания, мерцания и т.д и т.п.
Отчего-то сразу вспоминается позорное здание библияцэки, на котором лампачки зихацяць...
че то я наверное не догоняю. почему позорное?
http://zhzh.info/blog/2009-12-09-298
и таких рейтингов куча, где библиотека не опускается ниже первой 20ки (не тольк она постсовецких порталах, но и на буржуйских). для многих это сооружение стало символом Минска и Беларуси. или оно позорное потому что построил его АГ? ну тогда это вообще смешной аргумент, давйте будем все, что при АГ, называть позорным. например все, кто радился после 94 г - позорные, потому что при АГ. мдя...

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Ress » Пн окт 25, 2010 11:02 am

Это чтоб к стенке прислонять можно было. Если только 1 в традиционно-центральном положении, инструмент в вертикальном положении крайне неустойчив. А если 2 - будет стоять на 3 устойчивых точках: эти 2 держалки на полу + голова, опирающаяся на стену.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение twisted_existor » Пн окт 25, 2010 11:13 am

tuZik , а ты не наблюдал разве библиотеку в рейтингах самых уродливых зданий? :wink: Хотя имхо, там незаслуженно многие здания оказались, да и ваще составители видимо не видели хрущёвки всякие и т.п. Ну а что по мне лично - ну поставили библиотеку и ладно, пусть будет, абы не развалилась. Но на символ Минска не тянет ну никак вообще. В Минске есть "Ворота города", Троицкое предместье, Верхний город - это символы города, а если гнаться за современностью, массивностью и индустриальностью символов, то можно так за символ принять градирни ТЭЦ-4 :?

По сабжу: было б прикольно такую телегу интегрировать с гитарпро, чтоб когда играешь загорались светодиоды на нужных ладах :mrgreen:
Изображение

tuZik
Прохожий

#21 Сообщение tuZik » Пн окт 25, 2010 11:55 am

twisted_existor писал(а):tuZik , а ты не наблюдал разве библиотеку в рейтингах самых уродливых зданий? :wink: Хотя имхо, там незаслуженно многие здания оказались, да и ваще составители видимо не видели хрущёвки всякие и т.п. Ну а что по мне лично - ну поставили библиотеку и ладно, пусть будет, абы не развалилась. Но на символ Минска не тянет ну никак вообще. В Минске есть "Ворота города", Троицкое предместье, Верхний город - это символы города, а если гнаться за современностью, массивностью и индустриальностью символов, то можно так за символ принять градирни ТЭЦ-4 :?
нет, тут ты конечно прав, я тоже не хочу, чтобы библиотека была символом Минска, ворота и троицкое лучше к этому подходят. у меня она тоже не вызывает свинячего восторга, но туристы хавают - пусть стоит. меня тут больше злит, то, что к ней относятся так не потому, что она действительно уродливая или еще что-нить, а потому, что это строение АГ. просто у меня был несколько раз был разговор с разными людьми по этому поводу, ну и я из интереса спрашивал, почему так плохо отзываетесь о националке, и ответ в конечном итоге сводился именно к этому. ну хотя я может тупо придераюсь.

по теме - скоро в гриф будут встраивать бегущую строку, чтобы во время выступления текст бежал по нему и все могли подпевать, даже если текста не знают) караоке, блин))

Скиф
Ветеран

#22 Сообщение Скиф » Пн окт 25, 2010 12:17 pm

Предлагаю вместо караоке встраивать, как в синтезах, "режим обучения" :Drink: . И зашить в него "насынг элс матерс" или "шизгану"...

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение twisted_existor » Пн окт 25, 2010 12:19 pm

а лучше какие-нибудь гамма-светодиоды, чтоб можно было включить "режим обЛучения" :)
Изображение

tuZik
Прохожий

#24 Сообщение tuZik » Пн окт 25, 2010 12:35 pm

twisted_existor писал(а):а лучше какие-нибудь гамма-светодиоды, чтоб можно было включить "режим обЛучения" :)
а когда от этого обЛучения" облезет кожа и мясо, все дружно начнем играть дэз костлявыми пальчиками :band:

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение Артём » Пн окт 25, 2010 2:45 pm

Скиф писал(а):Предлагаю вместо караоке встраивать, как в синтезах, "режим обучения" :Drink: . И зашить в него "насынг элс матерс" или "шизгану"...
Кстати, обучалово умеет Yamaha EZ-EG :)
Изображение

я такую всё хочу Белке заказать, да всё лишних тристабаксов нету,
идеальная миди-гитара, да ещё и Monome.org встроенный (можно морганием лампочек с компа управлять)
Кино, вино и Брайан Ино

Червь
Завсегдатай

#26 Сообщение Червь » Пн окт 25, 2010 5:59 pm

Стояночка, а почему меняющиеся ежесекундно цвет и узоры странным образом приняли облик уражаскага сьцьяга? Фотошоп? :)

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение Артём » Пн окт 25, 2010 7:33 pm

Червь писал(а):
Стояночка, а почему меняющиеся ежесекундно цвет и узоры странным образом приняли облик уражаскага сьцьяга? Фотошоп? :)
сцяг модернизирован коньюнктурным орнаментом, так что это можно расценивать как чей-то очень тонкий юмор
Кино, вино и Брайан Ино

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение Rickenbacker » Пн окт 25, 2010 7:38 pm

beancobain писал(а):
Скиф писал(а):Заставь свою гитару сверкать, как библиотека! :mrgreen:
с такими же надписями :lol:
автономный пожарный извещатель например)

zx
Ветеран

#29 Сообщение zx » Пн окт 25, 2010 9:32 pm

От Артема такого бойана не ожидал)
:Drink:

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#30 Сообщение Артём » Вт окт 26, 2010 5:26 pm

zx писал(а):От Артема такого бойана не ожидал)
Боянить - это почётное и увлекательное занятие.

Более скажу, это не только право, но и обязанность :)
Кино, вино и Брайан Ино

Ответить