С приходом Попова Ария стала более насыщеная...... Классный гитарист, нет слов......
Артур Беркут есть Беркут , он везде рулит.... Tsar, Маврик, Автограф, ZoooM.
Не фанат, но понравилось...
Кто что скажет?
Модератор: chinaski
Я сужу как потребитель музыки... и говорю, что нам подсовывают всё-таки не "гораздо лучший мех", а ауно ))Gamlet писал(а): Спирва хотя б рубиц и придумывац "такой ацтой" научитесь, а потом кафном бросайтесь, сцуконах, мега-музыканты.
Да, но песни все равно в основном пишут Холстинин и Дубинин... классный гитарист - спору нет. Удалов тоже много привнес в группу.С приходом Попова Ария стала более насыщеная...... Классный гитарист, нет слов......
нормальная? имхо в совке такого уровня...приходит в голову только Легион и Мастер...Для Совка команда нормальная.
без этого никак) по-моему, у Арии общего с IM столько же, сколько у любых двух хеви групп...Но лично я предпочитаю оригинал,т.е. IRON MAIDEN
имхо, абсолютно не похожий на предыдущие...ты его слушал вообще?УжоснахЪ, а не альбом... НиЧеГо нового...
На колбасу есть ГОСТ, а искусство может нравицца, а может нет и это не означает, что оно - гауно...Если вы при покупке обращаете внимание продавца на то, что колбаса у него уже стухла, вам же не говорят "сначала сам научись такую делать"
Мастер всегда отличался оригинальностью, и если ты знаешь Попов не один год отыграл именно в нем(1987-1998)И я бы сказал что Мастер - это не совсем хэви, точнее совсем не хэви....Если сравнивать с тем же Мастером, с последним альбомом "По ту сторону сна" - просто небо и земля!
Так аранжировки у нас никто не запрещал...Да, но песни все равно в основном пишут Холстинин и Дубинин... классный гитарист - спору нет. Удалов тоже много привнес в группу.
Ты вообще альбом слышал??Но лично я предпочитаю оригинал,т.е. IRON MAIDEN
Точно. У меня средний слушатель арии ассоциируется с пятиклассником.Azazello писал(а):УжоснахЪ, а не альбом... НиЧеГо нового... В высшей мере оригинальное название уже само за себя говорит... даже хуже... Ария превратилась в попсовый киндер-метал и надежды на выздоровление нет (((
Пятьmi писал(а):Точно. У меня средний слушатель арии ассоциируется с пятиклассником.Azazello писал(а):УжоснахЪ, а не альбом... НиЧеГо нового... В высшей мере оригинальное название уже само за себя говорит... даже хуже... Ария превратилась в попсовый киндер-метал и надежды на выздоровление нет (((
Угу, Плант круче Кпелоффа, Оззи круче Планта, а их фсех вместе взятых ставит раком Брюс Диккинсон. шо за дицячесва?-=Znake=- писал(а): Я был на концерте Роберта Планта... прошло уже лет 5, а забыть всё не могу - просто потрясно. А ему испонялось 55 на следующий день. Возраст - не помеха. Посмотрите на Оззи...