Как вам новый альбом Арии????

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

DSR
Ветеран

Как вам новый альбом Арии????

#1 Сообщение DSR » Сб окт 14, 2006 7:04 pm

Собсвенно сабж Армагеддон .....
С приходом Попова Ария стала более насыщеная...... Классный гитарист, нет слов......
Артур Беркут есть Беркут , он везде рулит.... Tsar, Маврик, Автограф, ZoooM.
Не фанат, но понравилось...
:) :) :)
Кто что скажет?

могилев
Прохожий

#2 Сообщение могилев » Сб окт 14, 2006 8:40 pm

Для Совка команда нормальная. Но лично я предпочитаю оригинал,т.е. IRON MAIDEN :lol: :lol: :lol:
Копия даже крутая - это уже №2... :(
Сертифицированное производство акустических систем и гитарных (бас-гитарных) кабинетов.
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]

Azazello
Бывалый

#3 Сообщение Azazello » Сб окт 14, 2006 8:50 pm

УжоснахЪ, а не альбом... НиЧеГо нового... В высшей мере оригинальное название уже само за себя говорит... даже хуже... Ария превратилась в попсовый киндер-метал и надежды на выздоровление нет (((

Если сравнивать с тем же Мастером, с последним альбомом "По ту сторону сна" - просто небо и земля! :roll:

Gamlet
Принц Албанский

#4 Сообщение Gamlet » Сб окт 14, 2006 11:21 pm

каг абычна Арийу кафном закидывают. Хоть и фсе песне знайут наизусц.
Пляц, альбом новый не слушал, но "Крещенье огнем" был неплох и сопсно среди предыдущих кагта выделялсо.

И ваще нах, пасмарел канцерт "Жывой агонь", отлично мужыки играют, чистенько и ровна.
Спирва хотя б рубиц и придумывац "такой ацтой" научитесь, а потом кафном бросайтесь, сцуконах, мега-музыканты.
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)

Azazello
Бывалый

#5 Сообщение Azazello » Сб окт 14, 2006 11:38 pm

Gamlet писал(а): Спирва хотя б рубиц и придумывац "такой ацтой" научитесь, а потом кафном бросайтесь, сцуконах, мега-музыканты.
Я сужу как потребитель музыки... и говорю, что нам подсовывают всё-таки не "гораздо лучший мех", а ауно ))

Если вы при покупке обращаете внимание продавца на то, что колбаса у него уже стухла, вам же не говорят "сначала сам научись такую делать" :wink:

Lanser
Ветеран

#6 Сообщение Lanser » Вс окт 15, 2006 2:46 am

По-моему, один из лучших их альбомов...
С приходом Попова Ария стала более насыщеная...... Классный гитарист, нет слов......
Да, но песни все равно в основном пишут Холстинин и Дубинин... классный гитарист - спору нет. Удалов тоже много привнес в группу.
Для Совка команда нормальная.
нормальная? имхо в совке такого уровня...приходит в голову только Легион и Мастер...
Но лично я предпочитаю оригинал,т.е. IRON MAIDEN
без этого никак) по-моему, у Арии общего с IM столько же, сколько у любых двух хеви групп...
УжоснахЪ, а не альбом... НиЧеГо нового...
имхо, абсолютно не похожий на предыдущие...ты его слушал вообще?
Если вы при покупке обращаете внимание продавца на то, что колбаса у него уже стухла, вам же не говорят "сначала сам научись такую делать"
На колбасу есть ГОСТ, а искусство может нравицца, а может нет и это не означает, что оно - гауно...

DSR
Ветеран

#7 Сообщение DSR » Вс окт 15, 2006 7:58 am

2Azazello
Если сравнивать с тем же Мастером, с последним альбомом "По ту сторону сна" - просто небо и земля!
Мастер всегда отличался оригинальностью, и если ты знаешь Попов не один год отыграл именно в нем(1987-1998)И я бы сказал что Мастер - это не совсем хэви, точнее совсем не хэви.... :lol: Хотя я последний еще не слышал :(

2Lanser
Да, но песни все равно в основном пишут Холстинин и Дубинин... классный гитарист - спору нет. Удалов тоже много привнес в группу.
Так аранжировки у нас никто не запрещал... :) Музыка может быть и 3 аккорда..... :) Не так ли? А где они Тони Шендера дели? :)

С приходом Маврина в Арию звучание тоже поменялось, хотя в Герое Асфальта Маврина песни 2, и как он говорил - писал соло на готовую гармонию..... Но факт ,есть факт 8)

2Могелев
Но лично я предпочитаю оригинал,т.е. IRON MAIDEN
Ты вообще альбом слышал??

могилев
Прохожий

#8 Сообщение могилев » Вс окт 15, 2006 8:56 am

Неплохо было сказано "КИНДЕРМЕТАЛ" ! :-) Гы!
Чтож, до тех пор пока он будет кушаться - он будет производитья...
Мне в творчестве Арии видится сращение киндерметала с говнороком. - что несомненно плохо и ставит эту команду в один ряд с многочисленными FM-преступниками, ротирующимися на говнорок-радиостанциях ,типа Наше радио. :(

РЕБЯТА,ЭТО УЖЕ НЕАКУАЛЬНО! ТАКАЯ МУЗЫКА УМЕРЛА 15 ЛЕТ НАЗАД И БОЛЬШЕ НЕ РАЗВИВАЕТСЯ И НЕ КУЛЬТИВИРУЕТСЯ НИГДЕ ,КРОМЕ ПОСТ-СОВКА! КУПИТЕ -КА ЛУЧШЕ В ЛЮБОМ СРАНОМ ЛАРЬКЕ NUCLEAR BLAST'овскую СБОРОЧКУ, И ЗАЗЫРЬТЕ,ЧТО СЕЙЧАС МОДНО В БУРЖУЙ-ЛЭНДЕ, И КАК ТРАНСФОРМИРОВАЛИСЬ ИЗВЕСТНЫЕ МЕТАЛ -КЛМАНДЫ, И КАК ОНИ ДОСТОЙНО СМОТРЯТСЯ В СВЕТЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕНДЕНЦИЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ МОДЫ.
Сертифицированное производство акустических систем и гитарных (бас-гитарных) кабинетов.
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]

DSR
Ветеран

#9 Сообщение DSR » Вс окт 15, 2006 9:28 am

Да ладно... Не буду спорить, хотя мне есть что сказать.....
Это твое мнение ......

Я же сказал что не фанат Арии , но этот альбом в принципе мне понравился....

А что ты скажешь про Реки Времен Кипелова? Тоже советский гомно-рок?
Слышал бы это В.Смольский :lol:

У кого какие еще мнения по поводу последнего альбома Арии?

Slip
Ветеран

#10 Сообщение Slip » Пн окт 16, 2006 1:32 pm

песня "Мессия " панравилась - остальное - как-то не очень

mi
Бывалый
Контактная информация:

#11 Сообщение mi » Пн окт 16, 2006 5:14 pm

Azazello писал(а):УжоснахЪ, а не альбом... НиЧеГо нового... В высшей мере оригинальное название уже само за себя говорит... даже хуже... Ария превратилась в попсовый киндер-метал и надежды на выздоровление нет (((
Точно. У меня средний слушатель арии ассоциируется с пятиклассником.
-----------------------------------
гр. Weesp (http://www.weespband.com)
-----------------------------------
Bass: Custom SP bass ---> EBS Microbass II (loop: T-REX BassJuice ---> EBS UniChorus )
гр. Weesp (www.weespband.com)

-=Znake=-
Ветеран
Контактная информация:

#12 Сообщение -=Znake=- » Пн окт 16, 2006 5:32 pm

mi писал(а):
Azazello писал(а):УжоснахЪ, а не альбом... НиЧеГо нового... В высшей мере оригинальное название уже само за себя говорит... даже хуже... Ария превратилась в попсовый киндер-метал и надежды на выздоровление нет (((
Точно. У меня средний слушатель арии ассоциируется с пятиклассником.
Пять :)))
Последний раз редактировалось -=Znake=- Пн окт 16, 2006 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6

Azazello
Бывалый

#13 Сообщение Azazello » Пн окт 16, 2006 10:16 pm

Так-с... размялись... а теперь давайте как в старые добрые времена:

Что КрУчЕ: Арея или Копылов??? :twisted: :twisted: :twisted:

Арея круче и ниипет!))) :twisted:

могилев
Прохожий

#14 Сообщение могилев » Вт окт 17, 2006 8:25 pm

Ну дык! А ты че думал! Ни за чтоб сам не поверил!
Однако ж !!! Во как бывает! :lol: :lol: :lol:

П.С. Хотя ,если серьезно,многие мои ученики считали арию действительно крутой командой. И свою педагогическую задачу(я работал преподом электрогитары) я видел прежде всего в том, чтобы доказать детям обратное. Знали бы вы, как они сейчас мне благодарны, за то что я открыл им глаза!
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]

Gamlet
Принц Албанский

#15 Сообщение Gamlet » Вт окт 17, 2006 10:58 pm

-=Znake=- писал(а): Я был на концерте Роберта Планта... прошло уже лет 5, а забыть всё не могу - просто потрясно. А ему испонялось 55 на следующий день. Возраст - не помеха. Посмотрите на Оззи...
Угу, Плант круче Кпелоффа, Оззи круче Планта, а их фсех вместе взятых ставит раком Брюс Диккинсон. шо за дицячесва?

И чой ты к Монякену привзялсо? он свое туту-па хотя б ровно и четко играит. Небось, твой баробанстчек играит намного разнообразнее!

ЗЫЖ альбом слуханул - не фштырила, нада ищо папробовац!
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)

Закрыто