проголосуйте за событие моего лета, плиз!
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: проголосуйте за событие моего лета, плиз!
Тащемта я вижу свою свадьбу как отмазку перед довольно консервативными родителями будущей жены. ИМХО, много еду, бухла и танцев никак не влияют на дальнейшую совместную жизнь супругов. И то, что это событие один раз в жизни - вовсе не значит, что поднажраться должно как можно большее количество людей 
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Полностью солидарен. Устраивают балаган и колхозную попойку... еще и фотки на всеобщее обозрение выкладывают. По мне брак - личное дело двух людей, максимум + родных супругов.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Согласен с DimaK.
Ну чем платить за такое, проще реально купить или взять зеркалку и дать кому угодно - пускай на авто фоткает
Ну чем платить за такое, проще реально купить или взять зеркалку и дать кому угодно - пускай на авто фоткает
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
Маруга ценник поднял? у меня было 900 за все вместе...zx писал(а): я хотел бы посмотреть на твое лицо, когда тебе зарядят бачей 800 за фотоальбомчик и 300 за работу фотографа за час-полтора (роспись и прогулка после ЗАГСа).
ЗЫ кстати у него сын есть, вполне фотографирует и ценник по-демократичнее
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Купить зеркалку на самом деле не так дёшево, но в принципе, учитывая ценники наших фотографов, а также мастерство некоторых из них, то можно деньги за заркалку отбить за одни выходные 
2Junk3r: не нужно придираться к фотографии.
Фотографы были на уровне (уже не один раз с ними работали). соглашусь, что может на этой есть недочет в плане слияния цветов, но все в целом очень красиво смотрится.
2DimaK : Свадьба была тоже на уровне - только близкие друзья, родственники до 30 человек. Никакого балагана, никакой попойки.
По поводу фоток на общее обозрение: что тут такого. для чего фотографии делают - чтобы их показывать. Да, есть такие, которые не выложу - сборы невесты. Но все остальные - почему бы и нет. Ведь именно по фоткам другие невесты смотрять прически, макияж, одежду, аксессуары.
2Grimus : а так всегда, в таких конкурсах выйгрывает тот, кто лучше организует народ, чтобы голосовали. Не знаю, ни одного конкурса, где выигрывали бы по другому.
Жена захотела поучаствовать - почему бы и да!!!
Так что если не влом - проголосуйте. И спасибо тем, кто это уже сделал.
Всем приятных выходных.
Фотографы были на уровне (уже не один раз с ними работали). соглашусь, что может на этой есть недочет в плане слияния цветов, но все в целом очень красиво смотрится.
2DimaK : Свадьба была тоже на уровне - только близкие друзья, родственники до 30 человек. Никакого балагана, никакой попойки.
По поводу фоток на общее обозрение: что тут такого. для чего фотографии делают - чтобы их показывать. Да, есть такие, которые не выложу - сборы невесты. Но все остальные - почему бы и нет. Ведь именно по фоткам другие невесты смотрять прически, макияж, одежду, аксессуары.
2Grimus : а так всегда, в таких конкурсах выйгрывает тот, кто лучше организует народ, чтобы голосовали. Не знаю, ни одного конкурса, где выигрывали бы по другому.
Жена захотела поучаствовать - почему бы и да!!!
Так что если не влом - проголосуйте. И спасибо тем, кто это уже сделал.
Всем приятных выходных.
Подумал - решил. Решил - сделал. Не сделал, значит и не думал.
я голосовал 
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Спасибо!

Подумал - решил. Решил - сделал. Не сделал, значит и не думал.
Это я пошутил так, зная ценник) Просто есть знатоки боке, судящие по 100кбайтному джипегу о качестве.Vad писал(а):Маруга ценник поднял? у меня было 900 за все вместе...zx писал(а): я хотел бы посмотреть на твое лицо, когда тебе зарядят бачей 800 за фотоальбомчик и 300 за работу фотографа за час-полтора (роспись и прогулка после ЗАГСа).
У нас на свадьбе фотограф был хороший и с хорошими ценами. Снимал на пленку(!) все фотки огонь. Учитесь!
Что касается рЭстарана, была скромная закрытая вечеринка для родственников, человек на 25.
Музыка была заранее оговорена, хиты 70-80х в живом исполнении. Никаких Сердючек и там Филипп-Киркхэмметов.
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
голоснул еще раз)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Просто "фото" и "фото жениха и невесты" - это для меня разные понятия. Брак - это таинство, даже в светском понимании.Rygor писал(а):2DimaK ...По поводу фоток на общее обозрение: что тут такого. для чего фотографии делают - чтобы их показывать. ... Жена захотела поучаствовать - почему бы и да!!!![]()
Я если честно вообще считаю ниже человеческого достоинства участвовать в подобных конкурсах, тем более торговать изображением такого "тонкого" момента своего "счастья" ...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
-
Frongy
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
ого, а лет шесть назад 400-450 было.Vad писал(а): Маруга ценник поднял? у меня было 900 за все вместе...
В точку!Тащемта я вижу свою свадьбу как отмазку перед довольно консервативными родителями будущей жены. ИМХО, много еду, бухла и танцев никак не влияют на дальнейшую совместную жизнь супругов. И то, что это событие один раз в жизни - вовсе не значит, что поднажраться должно как можно большее количество людей
Но свадьбы я люблю...)))
Последний раз редактировалось DSR Сб ноя 06, 2010 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.