Какую песню выучить для девушки(блюзачок)
Модератор: chinaski
- hellick
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: Какую песню выучить для девушки(блюзачок)
Еще можно Blue Valentines...
Она конечно нифига не подходит для признания, но звучит красиво, как нужно, с завываниями...
Она конечно нифига не подходит для признания, но звучит красиво, как нужно, с завываниями...
Fender Standard Strat HSS Mexico ---> FullTone GT500 ---> Пока куда придется...
вариант: "узнать у самой девушки, что ей нравится" - не рассматривается?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
И вместо шляпы с гитарой и блюзом наяривать потом по-тирольски под аккордеон))))Maestro писал(а):вариант: "узнать у самой девушки, что ей нравится" - не рассматривается?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Блюз вообще для признания в "светлом и чистом" не подходит. Лирика правильного блюза исходит из разочарования, а не очарования...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
я в блюзах ничо не смыслю, поэтому возможно дилетантский вопрос - а If You Be My Baby Гари Мура это не блюз? или это "неправильный" блюз?)DimaK писал(а):Блюз вообще для признания в "светлом и чистом" не подходит. Лирика правильного блюза исходит из разочарования, а не очарования...
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
2 neutrino
По музыке - эта композиция - типичный правильный наплевательский вульгарный мажорный блюз, если ты готов признаваться своей девушке в таком духе: то ....
Еще раз для "непонимающих" - блюз смеется над любыми светлыми и чистыми чувствами, он в них не верит, это музыка смеха от разочарования, в том числе в любви, это блатняк если угодно.
Что касется текста, я не дружу с английским, но думаю текст соответствует духу музыи:
If you be my baby, tell you what I'll do.
I'll give you so much lovin', you gotta love me too.
If you be my baby, if you be my baby, if you be my baby, I'm gonna keep you satisfied, yeah.
Now listen to me baby, just what I'm talkin' 'bout.
You got something woman, make a dumb man scream and shout.
If you be my baby, if you be my baby, if you be my baby, I'm gonna keep you satisfied, yeah.
Lookin' for a woman, never done no wrong.
Cook my meals in the daytime and love me all night long.
If you be my baby, if you be my baby.
Said, if you be my baby, well, I'm gonna keep you satisfied, ah.
If you be my baby, I tell you what I'll do.
I'll give you so much loving, you gotta love me too.
Гугл-автопереводчик выдает нечто подозрительное:
По музыке - эта композиция - типичный правильный наплевательский вульгарный мажорный блюз, если ты готов признаваться своей девушке в таком духе: то ....
Еще раз для "непонимающих" - блюз смеется над любыми светлыми и чистыми чувствами, он в них не верит, это музыка смеха от разочарования, в том числе в любви, это блатняк если угодно.
Что касется текста, я не дружу с английским, но думаю текст соответствует духу музыи:
If you be my baby, tell you what I'll do.
I'll give you so much lovin', you gotta love me too.
Now listen to me baby, just what I'm talkin' 'bout.
You got something woman, make a dumb man scream and shout.
Lookin' for a woman, never done no wrong.
Cook my meals in the daytime and love me all night long.
If you be my baby, if you be my baby.
Said, if you be my baby, well, I'm gonna keep you satisfied, ah.
If you be my baby, I tell you what I'll do.
I'll give you so much loving, you gotta love me too.
Гугл-автопереводчик выдает нечто подозрительное:
Не факт, что подобная лирика подходит для признания, особенно слова про удовлетворенность...Если вы были моим ребенком, рассказать вам, что я буду делать. Я дам тебе столько любовь, вы должны любить меня. Если вы были моим ребенком, если у вас быть моим ребенком, если у вас быть моим ребенком, я буду держать вас удовлетворены, да. Теперь слушайте меня, детка, только то, что я Talkin '' Bout. У тебя есть что-то женщину, сделать немой крик человека и кричать. Если вы были моим ребенком, если у вас быть моим ребенком, если у вас быть моим ребенком, я буду держать вас удовлетворены, да. Lookin 'для женщина, никогда не сделал ничего плохого. Кук моего блюда в дневное и любить меня всю ночь напролет. Если вы были моим ребенком, если у вас быть моим ребенком. Саид, если у вас быть моим ребенком, хорошо, я буду держать вас удовлетворены, ах. Если вы были моим ребенком, я говорю вам, что я буду делать. Я дам тебе столько любить, вы должны любить меня. Если вы были моим ребенком, если у вас быть моим ребенком, если у вас быть моим ребенком, я буду держать вас удовлетворены, да.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну переведи правильно, буду только рад.
По большому счету мне непонятно как перевести только две фразы:
1. You got something woman, make a dumb man scream and shout.
2. Lookin' for a woman, never done no wrong.
По большому счету мне непонятно как перевести только две фразы:
1. You got something woman, make a dumb man scream and shout.
2. Lookin' for a woman, never done no wrong.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне не понятно... 
сделать немой крик человека и кричать
уххахха, спасибо, повалялсяСаид, если у вас быть моим ребенком, хорошо
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
-> MBP
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот специально для Димака немного художественный переводЕсли ты будешь моей малышкой, сказать тебе, что я сделаю?
Я дам тебе так много любви и ты тоже должна будешь полюбить меня
Если ты будешь моей малышкой, если ты будешь моей малышкой, ты будешь довольна, еее!
Сейчас послушай меня, малышка, о чём я говорю
В тебе есть что-то женское, заставляющее немого кричать.
Если ты будешь моей малышкой, если ты будешь моей малышкой, ты будешь довольна, еее!
Ищу женщину, которая никогда не делает ничего неправильно,
Готовит мне еду и любит меня долгими ночами
Если ты будешь моей малышкой, если ты будешь моей малышкой.
Отвечаю, Если ты будешь моей малышкой, если ты будешь моей малышкой, ты будешь довольна, еее!
Если ты будешь моей малышкой, сказать тебе, что я сделаю?
Я дам тебе так много любви и ты тоже должна будешь полюбить меня
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо, но я думаю "ты будешь довольна" не отражает всей глубины смысла и не сочетается с музыкой, скорее подходит "я тебя удовлетворю" в понимании затра..ю. Вообще у тебя слишком нежно и благородно получилось... Блюзмены так не сочиняют и не поют.
Последний раз редактировалось DimaK Пт ноя 05, 2010 4:33 pm, всего редактировалось 2 раза.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
На самом деле to satisfy - означает "удовлетворять" без какого либо сексуального подтекста. Этим словом можно удовлетворить судебный иск, потребности армии в продовольствии, лошадей в сене. В конце концов, не подразумевали ведь современники Пушкина жёсткую греблю, требуя сатисфакциюDimaK писал(а):Спасибо, я думаю слово "довольна" не отражает всей глубины смысла, не сочетается с музыкой, скорее подходит слово "удовлетворена" в понимании затра..на. Вообще у тебя слишком нежно и благородно получилось... Блюзмены так не сочиняют и не поют.
twisted_existor писал(а): На самом деле to satisfy - означает "удовлетворять" без какого либо сексуального подтекста. Этим словом можно удовлетворить судебный иск, потребности армии в продовольствии, лошадей в сене. В конце концов, не подразумевали ведь современники Пушкина жёсткую греблю, требуя сатисфакцию
ситуации разные бывает, может кому-то такая песенка и как первое признание покатит
-> MBP