Вот так гугль переводит.удовлетворять
отвечать
соответствовать
выполнять
убедить
отвечать требованиям
удовлетворять уравнению
утолять
погашать
доказывать
убеждать
рассеивать сомнения
Какую песню выучить для девушки(блюзачок)
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Какую песню выучить для девушки(блюзачок)
Вспомнился мульт:
http://www.youtube.com/watch?v=gwwycLz32Z0
http://www.youtube.com/watch?v=gwwycLz32Z0
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Димак прав. Дело не в точности перевода, а в блюзовом лаханье над всем. Это такая форма самоуспокоения, когда все в жизни порожняком идет. Блюзмены типа насмехаются над собой и всеми. Причем поют такие тексты, которые поначалу всех в краску вгоняли. Потом пипл привык и даже кайфанул. Правда белые внесли элемент привычной занудной меланхолии и слова про осень и прочую любовь-морковь, но это не характерно.
- ninfers
- Прохожий
подумываю на счет Cheap trick - voices
Особенно повеселило: "Саид, если у вас быть моим ребенком....." из разряда "Махмуд паджигай!"DimaK писал(а):
Гугл-автопереводчик выдает нечто подозрительное:Кук моего блюда в дневное и любить меня всю ночь напролет. Если вы были моим ребенком, если у вас быть моим ребенком. Саид, если у вас быть моим ребенком, хорошо, я буду держать вас удовлетворены, ах. Если вы были моим ребенком, я говорю вам, что я буду делать.
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
Ну раз пошла такая пьянка, то можно ещё выучить WASP - Fuck Like A Beast)))
Омар№2 ты что думаешь долго сможешь народ дурить? БУГОГА.0mar писал(а):У Сергея Курека отличные блюзы
А вы все неудачники
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Блеять. Они уже плодятся-размножаются...
Больше не играю