КИПЕЛОВ
Модератор: chinaski
- Pound Of Flesh
- Прохожий
-
Вадим-барабанщик
- Интересующийся
Короче если с Кипеловым будет Смольский, то я иду....
Если без.... То лажового Голованова я не хочу слушать....
Когда играл на Тракторе , такую лажу нес..... Играл смазано и грязно.... Ужас............ Гнать надо таких....... Играл бы лучше в своих "Цветах" и не вылазил......
В каком клубе Rage снимали клип на песню "Down" ? Кто_нить знает?????
Если без.... То лажового Голованова я не хочу слушать....
Когда играл на Тракторе , такую лажу нес..... Играл смазано и грязно.... Ужас............ Гнать надо таких....... Играл бы лучше в своих "Цветах" и не вылазил......
В каком клубе Rage снимали клип на песню "Down" ? Кто_нить знает?????
-
Вадим-барабанщик
- Интересующийся
- Pound Of Flesh
- Прохожий
А халтурищей я последний концерт Кипелова в Минске обозвал потому, что Валерий Кипелов с каждым концертом поет все хуже и хуже, и дело-то вовсе не в его возрасте, а в лени, и в осознании того, что 85-ти %-там главное, чтобы он на сцене был, а уже что там играет и как, неважно особо. А мне вот важно.
Почему другие вокалисты с годами лучше только поют?! (не все конечно, так и быть).
Pustulate!
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)
-
Necrophagist
- Интересующийся
Уже не первый год каждый мой поход на Кипелова был связан с тем, что мне было интересно идти и смотреть на кого-то одного. Сначала ходил и тащился от Терентьева и Мавра. Потом просто от Мавра. Потом два раза от Смольского. Но сейчас как-то ситауция близка к критической. Потому из тех, от кого за время концерта можно тащиться, отстался только Хорьков. Но ради него идти в толпу полупьяных детей, которые не знакомы с простейшими туалетными принадлежностями типа мыла и дезодоранта - уж увольте.
Грустно....
Грустно....
Баляц мои крылья!!!!