КОСЯКИ Гибсона
Модератор: chinaski
Re: КОСЯКИ Гибсона
Roy/2, я знаю, что у тебя есть. А вот, допустим, Dimak может похвастаться тем же?
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
Максим, успокойся. Ты им всё равно ничего не докажешь. Пускай тявкаются дальше, бьются пяткой в грудь, доказывая, что их японский запорожец, в 1000 раз круче американского кадиллака. Если им от этого легче, то пусть будет так.Max_K писал(а):А вообще, умники, у скольких из Вас есть инструменты уровня Gibson Standard, чтобы рассуждать на эту тему? И сколько таких инструментов Вы вообще держали в руках в жизни?
- shapeshifter
- Завсегдатай
Да демагогией тут запахлоVad писал(а):чета снобизмом запахло...
Так
... Веселый чат! ))))))) Не мешайте,если не интересно ...
прямо сейчас слушаю не сведенную пока еще живую запись с двумя гибсонами, один из которых мой студио. что-то не так все-таки в его звуке!!! надо срочно разобрать, поискать зазоры в местах примыканий, неровности в напылении графита, а также ободрать краску и проверить ровность клеевых швов. возможно стоит нацарапать пару японских иероглифов на внутренней стороне крышки темброблока. это должно придать гитаре неповторимую восточную правильность!
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
Да оплошали мы с тобой, Саня. Греку надо было покупать...Beavis писал(а):прямо сейчас слушаю не сведенную пока еще живую запись с двумя гибсонами, один из которых мой студио. что-то не так все-таки в его звуке!!! надо срочно разобрать, поискать зазоры в местах примыканий, неровности в напылении графита, а также ободрать краску и проверить ровность клеевых швов. возможно стоит нацарапать пару японских иероглифов на внутренней стороне крышки темброблока. это должно придать гитаре неповторимую восточную правильность!
Вась, да я спокоен! Только вот меня забавляет, что люди у которых есть инструмент этой марки сидят себе спокойно и не п...дят. Я понимаю, что есть моменты в сборке, которые не простительны для такой легендарной фирмы. Но, при всем, при этом, ты прощаешь ребятам из гибсон очень многое, когда достаешь ее из кейса, подключаешь и начинаешь играть.
И что-то, кстати, Димак не отписался по поводу своих инструментов.
И что-то, кстати, Димак не отписался по поводу своих инструментов.
спонтанно возникла пара вопросов. я не хотел, правда, это все пиво )))
1. если японские реплики такие крутые за свою цену, то почему никто из фирмачей на них не играет? хотя при этом людей играющих на лп студио довольно много. не складывается что-то у меня...
2. ну если с фирмачами все понятно, эндорсменты там, xуёрсменты и прочие глобализации, то хочется спросить вот хотя бы у жени, например, который здесь агитирует за хай-энд японцев, почему в его арсенале до сих пор нет супер крутой японской гитары?
3. где логика?
1. если японские реплики такие крутые за свою цену, то почему никто из фирмачей на них не играет? хотя при этом людей играющих на лп студио довольно много. не складывается что-то у меня...
2. ну если с фирмачами все понятно, эндорсменты там, xуёрсменты и прочие глобализации, то хочется спросить вот хотя бы у жени, например, который здесь агитирует за хай-энд японцев, почему в его арсенале до сих пор нет супер крутой японской гитары?
3. где логика?
Все японские реплики уже давно в Америке, а мы, дело ясное, от нее отстаем, вот и играем на всяких недогибсонах.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
1. играют и даже на дешевых японских лп так же как и на дешевых гибсонах
2. хай энд японцы это очень дорого для меня и хороший гибсон дорого и не нужно(мне лично) в моем арсенале 2 гитары: шина, которую сделал Слава Кулецкий и рик который у меня с 6-го года примерно, все остальное приходяще-уходящие))) - эти гитары со мной уже давно и во всем меня устраивают куда больше в последнее время я уделяю внимания тому, что можно выжать из моих рук и головы - все остальное у меня уже есть хоть может и не зе бест оф зе бест, но весьма приличного уровня - уровень моей звуковой цепочки уже давно упирается в меня самого - поэтому я стараюсь двигаться в этом напрвлении
тут просто некоторые сильно утрируют и получается неразбериха - один пишет, что гисбон гавно и что вообще никак, а второй, что гибсон все и мне студио хватит с горой - может большинству и хватит ну это как когда попробовал свежевыжатый апельсиновый сок йюпи какой после этого пить не хочется - так вот как по мне ну совсем не катит играть на маршалле jcm2000 и лп студио - а кому-то мг с джиэнди предел необходимого - так что каждому свое
2. хай энд японцы это очень дорого для меня и хороший гибсон дорого и не нужно(мне лично) в моем арсенале 2 гитары: шина, которую сделал Слава Кулецкий и рик который у меня с 6-го года примерно, все остальное приходяще-уходящие))) - эти гитары со мной уже давно и во всем меня устраивают куда больше в последнее время я уделяю внимания тому, что можно выжать из моих рук и головы - все остальное у меня уже есть хоть может и не зе бест оф зе бест, но весьма приличного уровня - уровень моей звуковой цепочки уже давно упирается в меня самого - поэтому я стараюсь двигаться в этом напрвлении
тут просто некоторые сильно утрируют и получается неразбериха - один пишет, что гисбон гавно и что вообще никак, а второй, что гибсон все и мне студио хватит с горой - может большинству и хватит ну это как когда попробовал свежевыжатый апельсиновый сок йюпи какой после этого пить не хочется - так вот как по мне ну совсем не катит играть на маршалле jcm2000 и лп студио - а кому-то мг с джиэнди предел необходимого - так что каждому свое
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
насчет хай энд японцев
сегодян уходят на аукцмоне две очень крутых гатарки - вопрос в том, что никто не купит - мало кто даже названия такие знает)))
combat tele
http://www.gakki-savers.com/gallery/gallery.cgi?no=1076
Van Zandt

тут даже гилд слушать ехать не хотят хотя он еще как крут
сегодян уходят на аукцмоне две очень крутых гатарки - вопрос в том, что никто не купит - мало кто даже названия такие знает)))
combat tele
http://www.gakki-savers.com/gallery/gallery.cgi?no=1076
Van Zandt

тут даже гилд слушать ехать не хотят хотя он еще как крут
кто?Rickenbacker писал(а):1. играют и даже на дешевых японских лп так же как и на дешевых гибсонах
скажи, а рик ты как приобрел? слушал, выбирал по звуку, или купил потому, что на рике курт бэллоу играл, да и продавали его на ибее не дорого? ))) а у славы именно шину почему заказал? случайно не потому ли что на фёрст экт шине играет бэллоу? )))Rickenbacker писал(а):2. хай энд японцы это очень дорого для меня и хороший гибсон дорого и не нужно(мне лично) в моем арсенале 2 гитары: шина, которую сделал Слава Кулецкий и рик который у меня с 6-го года примерно, все остальное приходяще-уходящие))) - эти гитары со мной уже давно и во всем меня устраивают куда больше в последнее время я уделяю внимания тому, что можно выжать из моих рук и головы - все остальное у меня уже есть хоть может и не зе бест оф зе бест, но весьма приличного уровня - уровень моей звуковой цепочки уже давно упирается в меня самого - поэтому я стараюсь двигаться в этом напрвлении![]()
тут все утрируют, я согласен. но и ты высказываешься, как обычно с претензией на самое правильное мнение. не последовательно выходит как-то просто. я вот считаю студио вполне приемлемым инструментом за свои деньги не смотря на его недолеспольность, так я на нем и играю. а ты реплики хвалишь, а играешь на брендовом рикенбекере и мастеровой шине. как так?
2000го у меня, кстати, уже года полтора как нет. можешь в этом направлении меня больше не подъ*бывать )))))))))))
Епрст
Мужики, давайте заканчивать кино, а то зрители от поп-корна скоро диабет заработают
Выводы:
1. Все надо слушать. Еще на недавней тусововке, что гибс стд Лп - оказались довольно разными по звуку.
2. Димак и не говорил, что японцы круче америкосов ,с чего это всплыло?
3. Если у человека есть 1500-2000 и он хочет гибс стд, есплорер и т.п., он его купит, чтобы тут не п
дели
4. А вот если у человека 1000 и он думает не купить ли студио, тут конечно мнения разделились, см. п.1.
Мужики, давайте заканчивать кино, а то зрители от поп-корна скоро диабет заработают
Выводы:
1. Все надо слушать. Еще на недавней тусововке, что гибс стд Лп - оказались довольно разными по звуку.
2. Димак и не говорил, что японцы круче америкосов ,с чего это всплыло?
3. Если у человека есть 1500-2000 и он хочет гибс стд, есплорер и т.п., он его купит, чтобы тут не п
4. А вот если у человека 1000 и он думает не купить ли студио, тут конечно мнения разделились, см. п.1.
а! и забыл спросить! ты на разогреве у психеи играл? )))))))Rickenbacker писал(а):PS сегодня на концерте в Реакторе играл на Marshall DSL100 - звук ну просто отвратительный