Уважаемый, я нигде не писал, что фирма Гибсон делает шлак, я вообще ни разу нигде не сказал, что Гибсон выпускает плохую продукцию. Вам, как и прочим обожателям, это померещилось в силу психологических особенностей реакации человека, святость голубой мечты которого поставлена под сомнение. Конкретные замечания по конкретному инструменту (при чем не мои) Вы и прочие воздыхатели возвели в абсолют и восприняли как личное оскорбление. Точно так же ведут себя адепты религиозных сект. Это диагноз, товарищи, задумайтесь, я серьезно.Ivy писал(а): И как это понимать? Вы размышляете о бренде гибсон и о том, что гибсон делает шлак, ориентируясь и опираясь исключительно на приведенные выше как пример фотографии, где визуальные недочеты?
Единственный эпитет в адрес Гибсона, носящий негативный оттенок, написанный от моего имени: ШИРПОТРЕБ - с этим никто почему-то не спорит.
Звук в случае с Гибсоном дело субъективное, кому-то он нравится, кому-то нет. Утверждение: "гитары Гибсон ЛП Стандард хорошо звучат" по сути лишено смысла. Правильнее сказать: "Гитары Гибсон звучат как гитары Гибсон", а сыр пармезан имеет вкус сыра пармезан, а не "хороший" или "плохой"...звук вы в счет не брали?
Что до меня, я лично предпочитаю не халтурно сляпанные гитары... Возвращаясь к звуку, открою секрет, мне субъективно иногда нравится звучание дешевых гитар, вот даже как-то Мэд Саунд один понравился... я ж не делаю из этого вывод, что Мэд Саунд - боги гитаростроения, я прекрасно понимаю, что выбор окраски звука дело субъективное.так какого рожна затеяли диспут основываясь только на визуальных косяках? ) ведь звук все же во главу надо ставить в первую очередь...а вы так хоп - "а я ня слухау". а вообще выкручиваетесь, таварыш.
Я создавал тему исключительно ради того, чтобы подразнить фанатов и таким образо "диагностировать" их, если бы фанатизм не имел место, то реакция большинства была бы другой.мне кажется тема создавалась вами больше с целью попрактиковаться в красноречии..причины такого красноречия называть не будем..) вам, как члену кружка любителей изящной словесности они и так ясны..да и были озвучены ранее.