Так бы и выразился.tOMASS писал(а):С целью выяснить, что эти гитары значат для владельца.снумсмумбрик писал(а):Так если тебе не надо ничего рассказывать, тогда зачем вопросы задаёшь?tOMASS писал(а):Вопрос имеет свой смысл.
Что меряют в разных гибсонах, если они разные?
Про отличия стратов мне не надо рассказывать, как и не надо говорить о тру звучании гибсонов.
Это коллекционирование, вложение средств, фетиш, или все таки обладание такими гитарами подчеркивает индивидуальность
музыканта как исполнителя. Т.е. именно этот инструмент может подчеркнуть неповторимость музыкальной мысли.
КОСЯКИ Гибсона
Модератор: chinaski
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
Re: КОСЯКИ Гибсона
- shapeshifter
- Завсегдатай
Яйца меряют, что ж еще.tOMASS писал(а):Вопрос имеет свой смысл.
Что меряют в разных гибсонах, если они разные?
Про отличия стратов мне не надо рассказывать, как и не надо говорить о тру звучании гибсонов.
Я вроде так и выразился)снумсмумбрик писал(а): Так бы и выразился.Ответ - каждая гитара нужна под какую-то конкретную задачу.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
Просто этот вопрос можно понять по разному.tOMASS писал(а):Я вроде так и выразился)снумсмумбрик писал(а): Так бы и выразился.Ответ - каждая гитара нужна под какую-то конкретную задачу.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
А потом меряюца йайцами с другими щасливыми обладателями йайц)))shapeshifter писал(а): Яйца меряют, что ж еще.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- shapeshifter
- Завсегдатай
Они обречены на провал.DimaK писал(а):А потом меряюца йайцами с другими щасливыми обладателями йайц)))
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Епт...
И што будет с фирмой Гипсон теперь?
Масса яичек P. affinis составляет 14 процентов от массы его тела - для сравнения, у человека этот показатель составляет от 0,04 до 0,08 процента
И што будет с фирмой Гипсон теперь?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
- shapeshifter
- Завсегдатай
Анальное рабство у кузнечиков.DimaK писал(а):И што будет с фирмой Гипсон теперь?
А зачем ДимеК столько тем, где он хочет выглядеть самым умным и красивым, но в результате просто выставляет на показ все свои комплексы?tOMASS писал(а):Вопрос можно?
А зачем тебе столько стратов?
я бы сказал иначе, но просто процитирую стихиBad_Man писал(а):Обострение...
"тот отправляется в мыслители
толочь без толку воду в ступе,
кому иные секса способы
давно и прочно недоступны"
я слышал этот витковский лес пол тоже. совсем не гипсон, вообще на алё( нормальная practice реплика, но не более того. кто не верит, просто сравните хороший стандарт или классик с ним.
забегу в перед, и сразу скажу, что владею ЛП СТД
забегу в перед, и сразу скажу, что владею ЛП СТД
так ты тоже дурак что ли? повелся на брэнд как лох!!!! какой нах гибсон? они ж бракованные и незвучащие сплошь и рядом! надо ж было с умом деньги тратить!!! мастера попросить серьезного, чтоб запилил тебе самый настоящий тру лес пол. без заусениц под крышкой темброблока. подождать пару месяцев, поeбaть ему голову регулярно, поездить раз в неделю в гости, чтоб процесс контролировать. в итоге с большой вероятностью получить очень аккуратно сделанный ручной работы кусок :censored: знает чего )))))))Les Paul писал(а):забегу в перед, и сразу скажу, что владею ЛП СТД
вот тогда бы тебя дядьки форумные похвалили. а так что толку? купил полено и играешь на нем абы что пару раз в месяц в россии. тоже мне достижение )))) тут люди сидят ого-го какие! дома на диване сидят высекают за всю :censored:, партии для джемов готовят по полторы недели, знают как эталон лес пола звучать должен и даже блюз от джаза отличить могут без проблем... так что сиди тихо! )))))))))
- Mixby
- Интересующийся
- Контактная информация:
Народ, нарооод
а про эту тему Asia песню записали)) на новом альбоме - Holy War называется, классная кстати песня))
Я вот с 90-х. Памеллу Андерсон хочу, но как то не сраслось, может кто подскажет можно ли реплику заказать, ну что-бы там максимально близко была по параметрам и удобству
Я вот с 90-х. Памеллу Андерсон хочу, но как то не сраслось, может кто подскажет можно ли реплику заказать, ну что-бы там максимально близко была по параметрам и удобству
Gibson LPJ :arrow: разнастайныя пядалі :arrow: orange amp, La Patrie Etude
могу за недорого организовать обзорную экскурсию по селам соседней украины. там можешь подобрать что-то подходящее. разного года выпуска и с разным пробегом есть экземпляры.Mixby писал(а): Я вот с 90-х. Памеллу Андерсон хочу, но как то не сраслось, может кто подскажет можно ли реплику заказать, ну что-бы там максимально близко была по параметрам и удобству