Фирма vs Мастера
Модератор: chinaski
- Evilevening
- Интересующийся
Re: Фирма vs Мастера
DimaK, прошу вас, закажите себе пожалуйста МОЗГИ у мастера, мастеровые будут лучше чем ваш теперешний белорусско-шизофренический ширпотреб 
...Вот суки, раков не дали поесть...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Я раскусил твою хитрую задумку, надеешься, што я тебе по-дешовке теперешние мозги продам?Evilevening писал(а):DimaK, прошу вас, закажите себе пожалуйста МОЗГИ у мастера, мастеровые будут лучше чем ваш теперешний белорусско-шизофренический ширпотреб
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
И все же, возвращаясь к теме, Маэстро логично и аргументированно расписал, что мастера не нужны, и заказ мастерового инструмента - глупость, все с его аргументами согласны?
я не писал, что мастера не нужны.DimaK писал(а):И все же, возвращаясь к теме, Маэстро логично и аргументированно расписал, что мастера не нужны, и заказ мастерового инструмента - глупость, все с его аргументами согласны?
я описал свое видение вопроса мастер vs фирма касательно серийного инструмента или его копии заказанной у мастера.
если тебя не устраивает ни один брендовый инструмент, тогда заказывай мастеру. делать же копию один в один - не вижу никакого смысла. и дорого и риск неоправданно высок.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Evilevening
- Интересующийся
DimaK, ваши мозги, если они вообще есть, сгодятся только на:
1.подпирание сарая
2.проталкивание говна в унитаз
сарая у меня нет, увы, для унитаза есть ершик, но ничего, пожалй я их куплю чтобы выжечь радиоактивным лучом и избавить guitar.by от 30-летнего шизофреника
1.подпирание сарая
сарая у меня нет, увы, для унитаза есть ершик, но ничего, пожалй я их куплю чтобы выжечь радиоактивным лучом и избавить guitar.by от 30-летнего шизофреника
Последний раз редактировалось Evilevening Чт ноя 11, 2010 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
...Вот суки, раков не дали поесть...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Позволь! Но твои аргументы безотносительны серийности. Выбор дерева, качество изготовления, его контроль - это относится к ЛЮБОМУ инструменту. Так что не спрыгивый в либеральные сопли и никого не бойся, стой на своем, тыж мужик.Maestro писал(а): я не писал, что мастера не нужны.
я описал свое видение вопроса мастер vs фирма касательно серийного инструмента или его копии заказанной у мастера.
если тебя не устраивает ни один брендовый инструмент, тогда заказывай мастеру. делать же копию один в один - не вижу никакого смысла. и дорого и риск неоправданно высок.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Я понял, цену сбиваешь.... ну и хитер же, каналья!!!!!Evilevening писал(а):DimaK, ваши мозги сгодятся только на:
1.подпирание сарая
не позволю. мои аргументы направлены на оценку риска.DimaK писал(а):Позволь! Но твои аргументы безотносительны серийности. Выбор дерева, качество изготовления, его контроль - это относится к ЛЮБОМУ инструменту. Так что не спрыгивый в либеральные сопли и никого не бойся, стой на своем, тыж мужик.Maestro писал(а): я не писал, что мастера не нужны.
мастер может сделать "тру ЛП Стд", но не каждый и скорей всего не с первого раза.
ты готов оплатить ему каждую попытку?
совсем другое дело, когда ты уже слышал другие инструменты этого мастера и доверяешься его вкусу. гитары Ващенко должны звучать как гитары Ващенко, а не как гитары Гипсон.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Разве риск получить некачественный мастеровой инструмент меньше от того будет ли он копией серийного или индивидуальным? Из твоих 3-х вышеприведенных аргументов следует, что ЛЮБОЙ инструмент сделаный мастером будет скорее всего менее качественным, по сравнению с фабричным.Maestro писал(а): не позволю. мои аргументы направлены на оценку риска.
мастер может сделать "тру ЛП Стд", но не каждый и скорей всего не с первого раза.
да. риск работы с мастером гораздо выше. но это не означает что ЛЮБОЙ мастеровой инструмент заведомо плох.DimaK писал(а):Разве риск получить некачественный мастеровой инструмент меньше от того будет ли он копией серийного или индивидуальным? Из твоих 3-х вышеприведенных аргументов следует, что ЛЮБОЙ инструмент сделаный мастером будет скорее всего менее качественным, по сравнению с фабричным.Maestro писал(а): не позволю. мои аргументы направлены на оценку риска.
соответственно и не говорит о...
DimaK писал(а):Выходит, что мастера не нужны и мастеровые инструменты г-но?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
а о чем говорит?Maestro писал(а): да. риск работы с мастером гораздо выше. но это не означает что ЛЮБОЙ мастеровой инструмент заведомо плох.
соответственно и не говорит о...DimaK писал(а):Выходит, что мастера не нужны и мастеровые инструменты г-но?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати, Маэстро, как ты думаешь, почему все серьезные скрипки делаются только мастерами на коленке, и из какого попало дерева с абы каким контролем качества? Неужели культура звука у классических музыкантов так низка, что они не понимают всех прелестей поточного изготовления?
ага....давайте сейчас сюда еще и волынки с аккордеонами приплетем.....
ЗЫ. Дима, найди какие-нибудь альтернативные способы сублимирования
ЗЫ. Дима, найди какие-нибудь альтернативные способы сублимирования
хороших вещей много не бывает!
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Дать хоть и гитары... Ответьте мне хоть кто-нибудь, почему в тех же США мастеровые гитары стоят ГОРАЗДО дороже фабричных? Зачем теже брендовые фирмы с высокоточной автоматикой создают Кастом шопы с якобы ручным трудом и космическими ценами на их продукцию? Почему классические гитаристы стремятся заказать именно мастеровой инструмент, а на фабричных играют когда вынуждены?
Последний раз редактировалось DimaK Чт ноя 11, 2010 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mixby
- Интересующийся
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/results?search_q ... steve&aq=0
Не ну реально Дмитрий кончай)) Вон посмотри на чем тру ребята играют...
Не ну реально Дмитрий кончай)) Вон посмотри на чем тру ребята играют...
Gibson LPJ :arrow: разнастайныя пядалі :arrow: orange amp, La Patrie Etude