Какого х... все так любят ДэзМетал???

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Скиф
Ветеран

Re: Какого х... все так любят ДэзМетал???

#286 Сообщение Скиф » Сб ноя 13, 2010 2:25 pm

Все просто - сыграй его так, чтобы в нем соединилось все лучшее, что ты почерпнул из блюза, хэви и харда 8)

А не на три квинтовых аккорда с гроулом: ""УУУУУУУУУУ!!!!!! дждждждждждждждж" . Тащусь от школоты с китайскими "бисерами", мучимых двойками в четверти по русскому (судя по их постам на просторах инета), засерающими форумы постами "ААААА, хочу играть металкор, можно панк, можно альтернативу!" .

Axel
Ветеран

#287 Сообщение Axel » Вс ноя 14, 2010 2:46 pm

Скиф +500 :!: :!: :!:
имхо: терпеть не могу "Альтернативу/металкор" , как правило унылое примитивное говно ,особенно если местечкового разлива ! :evil:

Never_Die
Ветеран

#288 Сообщение Never_Die » Вс ноя 14, 2010 4:51 pm

мой вопрос был как бэ с сарказмом.а металкор я люблю..но не в чистом виде..мне оч в этом плане симпотична группа Мелиора..

Circle
Интересующийся

#289 Сообщение Circle » Пт ноя 19, 2010 12:05 am

а чего тогда все говорят что: эмм....тут кардана не хватает...или...что-то тут слабовато, надо добавить 16 ноты на скорости 300
и вы грите слушать не ухом?...а чем же?...задницой?...

"тех, кто вполне осилил, но всё равно играет тяж?" кто к примеру?...

согласен со Скифом...

Circle
Интересующийся

#290 Сообщение Circle » Пт ноя 19, 2010 12:08 am

Kos-XIII
Терпеть не можешь потомучто они первыми начали играть тяжелую музыку а вся дребедень после металлики музыку поганить стала?...или популярнее во всем мире были?...

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#291 Сообщение Kos-XIII » Пт ноя 19, 2010 12:16 am

Знаешь, есть вещи, которые не нравятся. Просто не нравятся. И всё тут. Как не нравится, к примеру, жареная рыба или тушеная капуста.
Больше не играю

x_x
Интересующийся

#292 Сообщение x_x » Пт ноя 19, 2010 2:27 am

А я вот к слову тоже испытываю к альтернативе и кору "просто неприязнь". Я вообще заметил, что те кто слушает альтернативу какие-то "не такие" -- широкие штаны, большие кроссовки - стремно все это =), блин может это я в свои 24 пердунеть начинаю? =) вот я там 14 лет назад первый раз услышал металлику, сепультуру, слеер.. чуть позже уже всякие блеки-дезы пошли =) Но никто из моих старых знакомых, слушавшие митол тогда, не пересел на всякое-сейчас-очень-модное с протестом!!11 Зато те кто, начали слушать всякие митолы и околомитолы относительно недавно, поголовно очень любят всяких аматорей, джейнэйров и тд
А по поводу деза, имхо есть выделяющиеся композиции, а есть банальное унылое говно, как и везде, мне вот нравятся headless, from skin to liquid, the wretched spawn и некоторые другие темы у классических каннибалов, но при этом я не люблю абсолютное большинство их творчества. Мне кажется для восприятия деза нужно быть не только несколько музыкально подготовленным, но и быть готовым искать через стену звука, возможно не для всех сходу радующего слух, структуру и хм.. мелодию в самом общем значении это слова.. типа как задачки решать, ну это для меня лично так =)

YOOra
Ветеран
Контактная информация:

#293 Сообщение YOOra » Пт ноя 19, 2010 10:37 am

Circle писал(а):"тех, кто вполне осилил, но всё равно играет тяж?" кто к примеру?...
да мало ли? хороший технарь (не тот, который пилит 16 в 300 на 1 ноте) по-вашему не сыграет ac/dc? не сыграет Iron Maiden? да сыграют с сигаретой в зубах.
Circle писал(а):согласен со Скифом...
к чему все эти брызженья слюной? какое вам вообще дело до того, кто что играет и кто что слушает?
ещё опускаетесь до унижения одного стиля в сравнении с другим. стыдно! большинство - взрослые люди.
Circle писал(а):а вся дребедень после металлики музыку поганить стала
ну смешно, честно! металлика ещё попала в общество д'артаньянов. успели, блеадь! а остальные автоматом записаны в пидарасы!
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок

neutrino
Бывалый

#294 Сообщение neutrino » Пт ноя 19, 2010 10:52 am

YOOra писал(а):
Circle писал(а):"тех, кто вполне осилил, но всё равно играет тяж?" кто к примеру?...
да мало ли? хороший технарь (не тот, который пилит 16 в 300 на 1 ноте) по-вашему не сыграет ac/dc? не сыграет Iron Maiden? да сыграют с сигаретой в зубах.
мое имхо: сыграть-то сыграет, но вот сыграть ac/dc близко к тому как играют они, способны в мире единицы, если вообще кто-нибудь есть.
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w :D -> MBP

Скиф
Ветеран

#295 Сообщение Скиф » Пт ноя 19, 2010 2:47 pm

Можно подумать, в "не-кор" музыке нет техники и окраса извлекаемых нот. Сомневаюсь, что упорный запильщик возьмет бенд так же сочно, как, к примеру, товарищ Мур (который Гарик), или некий Сантана, который Карлос... Ну, а как он без компрессора заставит рычать ламповый усилок, исполняя "Thunder", я тоже полюбовался бы...

Речь не идет о музыкантах, которые играют музыку ради музыки. Те - сыграют. А вот скорее о тех товарисчах, о которых СЕРЖ ТАБАЧНИКОВ отзывался! :mrgreen:

DropDead
Ветеран
Контактная информация:

#296 Сообщение DropDead » Сб ноя 20, 2010 11:30 am

спросите у этой милашки, почему она любит дезметал :lol:
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...

KELA
Прохожий

#297 Сообщение KELA » Пн ноя 22, 2010 1:59 pm

мое имхо: сыграть-то сыграет, но вот сыграть ac/dc близко к тому как играют они, способны в мире единицы, если вообще кто-нибудь есть.
six feet under круче сыграли :tema_zakryta:

Axel
Ветеран

#298 Сообщение Axel » Пн ноя 22, 2010 2:42 pm

six feet under рулит ! :dwarf:

Consonant
Интересующийся

#299 Сообщение Consonant » Ср ноя 24, 2010 12:36 pm

Circle писал(а):а вся дребедень после металлики музыку поганить стала
ну смешно, честно! металлика ещё попала в общество д'артаньянов. успели, блеадь! а остальные автоматом записаны в пидарасы![/quote]

потому что потом пошел гроул и ноты со скоростью 300...

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#300 Сообщение twisted_existor » Чт ноя 25, 2010 9:00 am

Consonant писал(а):потому что потом пошел гроул и ноты со скоростью 300...
Чем тебе гроул не нравится?
Изображение

Ответить