Какую гитару купить на сумму 450$/

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Foucault
Ветеран

Re: Какую гитару купить на сумму 450$/

#16 Сообщение Foucault » Пт ноя 12, 2010 9:29 pm

Прикольно всё как-то. Ладно чел спрашивает какую гитару до $150 можно взять. И не верит что за такие деньги они все одинаково звучат. Но если чел имеет $450, то логично предположить, что это его не первая гитара. И как бы уже самому можно иметь представление что тебе надобно. Хотя бы в терминах сингл/хамб, флойд/тремоло/фиксированный бридж, по стилю что играть будет ну и представлять как должна звучать "та самая" гитара.
Теперь понимаю почему Бельский везде при удобной возможности предлагает б/у японцев. Вы ж сами не знаете чего хотите...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

YOOra
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение YOOra » Сб ноя 13, 2010 10:41 am

а почему ты вдруг решил, что это не первая гитара? у людей бывает первая гитара и за штукарь, и за потора. а тут какие-то 450.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок

Foucault
Ветеран

#18 Сообщение Foucault » Вс ноя 14, 2010 12:21 am

тогда ИМХО лучше нанять спеца, который купит хорошую гитару, а не слушать советы тех, кто продаёт
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

BlackKnight
Бывалый

#19 Сообщение BlackKnight » Вс ноя 14, 2010 10:30 am

Foucault писал(а):И как бы уже самому можно иметь представление что тебе надобно. Хотя бы в терминах сингл/хамб, флойд/тремоло/фиксированный бридж, по стилю что играть будет ну и представлять как должна звучать "та самая" гитара.
Когда я продавал свой первый Cort и покупал вторую гитару, я четко понимал, что хочу гитару с 2 хамбаккерами и бридж типа струны сквозь корпус, ну или просто фиксированный на крайний случай... Но когда подержал в руках своего теперешнего Ибанеза, без колебаний его взял. А у него H-S-S и двустороннее тремоло :shock: . Вот так вот бывает. Так что четкое понимание еще ничего не означает.
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT

KELA
Прохожий

#20 Сообщение KELA » Пн ноя 15, 2010 3:40 pm

Прикольно всё как-то. Ладно чел спрашивает какую гитару до $150 можно взять. И не верит что за такие деньги они все одинаково звучат. Но если чел имеет $450, то логично предположить, что это его не первая гитара. И как бы уже самому можно иметь представление что тебе надобно. Хотя бы в терминах сингл/хамб, флойд/тремоло/фиксированный бридж, по стилю что играть будет ну и представлять как должна звучать "та самая" гитара.
все гитары не переслушаешь. а нанимать специалиста не гарантия. может тот "специалист" любую гитару купит и деньги сдерет за услугу

Foucault
Ветеран

#21 Сообщение Foucault » Пн ноя 15, 2010 7:10 pm

KELA писал(а):
все гитары не переслушаешь. а нанимать специалиста не гарантия. может тот "специалист" любую гитару купит и деньги сдерет за услугу
А тут какой смысл спрашивать? Все гитары что насоветуют тоже не переслушаешь, тем более что советовать будут то, что продают.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Rickenbacker » Пн ноя 15, 2010 7:29 pm

KELA писал(а): все гитары не переслушаешь. а нанимать специалиста не гарантия. может тот "специалист" любую гитару купит и деньги сдерет за услугу
любой кто работает на перспективу не станет тебя обманывать ибо будет знать, что ты к нему придешь опять
кто работает на ежеминутную выгоду - с таким можно получить "сюрприз"
но не слушать советы тоже дело дурное
а высмотреть уровень спеца не всегда просто
хотя обычно посмотреть на его достижения с разных сторон

smd
Прохожий

#23 Сообщение smd » Вт ноя 16, 2010 8:18 am

Купить самостоятельно, а потом понять что купил и что хотел. Так хоть будет понимание. А то спец купит а ты даже не будешь понимать имеет ли это отношение к музыкальным инструментам.
Нужно стремиться сделать хоршо - хреново и само получится.

SkiWallker
Интересующийся
Контактная информация:

#24 Сообщение SkiWallker » Вт ноя 16, 2010 10:07 am

Вот эту бери отличный Гитар.

KELA
Прохожий

#25 Сообщение KELA » Вт ноя 16, 2010 1:20 pm

А тут какой смысл спрашивать? Все гитары что насоветуют тоже не переслушаешь, тем более что советовать будут то, что продают.
Если бы я создавал тему, то в первую очередь обращал внимание именно на советы, а не на рекламу. У меня, например, нет возможности послушать много гитар (у знакомых корты, в магазинах корты) и как выбрать, хрен его знает )

P.S.Может, кто-нибудь подскажет, в Беларуси где-нибудь можно купить джексон (бюджетные) или лтд? Только не на заказ, а перед этим прослушать?

Ответить