Творчество и ЖЕНШЧИНЫЫЫ!!!
Модератор: chinaski
Re: Творчество и ЖЕНШЧИНЫЫЫ!!!
аффтар, чем бы ты там не сублимировал сексуальную энергию - отсутствию таланта не поможет.
т.ч. можешь смело продолжать дрочить или начинать тpахаться. ничего не убудет)))
т.ч. можешь смело продолжать дрочить или начинать тpахаться. ничего не убудет)))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Насчёт воздержания, думаю стоит спросить у Онотоле. Хотя мне кажется это дурным примером 
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
а мне хорошо. И девушка постоянная и секс всегда и творчество развивается))и никакого онанизма))
Ёмана, люди! Вы себя слышите? "Онанизмдрочитьдрочкаафтармастурбатор"!
Вопрос о другом!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... %B8%D1%8F)
"Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь сексуальных влечений от их прямой цели и перенаправление ее к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно «хорошая» защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида."
Здесь на форуме много поклонников разной музыки, разных исполнителей. Многие знают их биографию. Вот мне и интересно, есть ли такое, что музыканты ("творческие
люди") реже (позже?) вступают в брак.
Вопрос о другом!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... %B8%D1%8F)
"Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь сексуальных влечений от их прямой цели и перенаправление ее к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно «хорошая» защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида."
Здесь на форуме много поклонников разной музыки, разных исполнителей. Многие знают их биографию. Вот мне и интересно, есть ли такое, что музыканты ("творческие
я ж тебе уже ответил про творчество))Veraq писал(а):"Зигмунд Фрейд, блаблабла
а то, что кто-то там из музыкантов поздно женился, связано с образом его жизни и собственными приоритетами.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я знаю много музыкантов, которые женились не то что бы рано, а до 25 лет или живут гражданским браком. Точно так же я знаю много музыкантов-холостяков, а в целом нет тут никакой связи непосредственно с музыкой. Среди инженеров, строителей или врачей ситуация мало чем отличается. Собственно поэтому считаю, что сабж - бред.
twisted_existor, Maestro, спасибо за внятность.
Ну что за манеры, чуть что - так сразу "бред", "мудак"!
Вполне законономерно, что с появлением серьёзных отношений творчество может отойти на второй план. Не стану утвержать, что у всех так происходит, чтоб меня тут же не облили г-ном, как это у некоторых принято. Но у меня живой пример перед глазами: парень, будучи 16-летним подростком, целыми днями выпиливал соляки, стараясь стать вторым Ингви, и кстати делал большие успехи. Но теперь у него есть кого любить помимо своей гитары, и он больше не посвящает ей по 6 часов в день. При решении вопроса "с кем мне провести вечер - с гитарой или с девушкой" многое зависит от характера собственно "гитариста". Ну и от самой девушки, конечно))))
Вполне законономерно, что с появлением серьёзных отношений творчество может отойти на второй план. Не стану утвержать, что у всех так происходит, чтоб меня тут же не облили г-ном, как это у некоторых принято. Но у меня живой пример перед глазами: парень, будучи 16-летним подростком, целыми днями выпиливал соляки, стараясь стать вторым Ингви, и кстати делал большие успехи. Но теперь у него есть кого любить помимо своей гитары, и он больше не посвящает ей по 6 часов в день. При решении вопроса "с кем мне провести вечер - с гитарой или с девушкой" многое зависит от характера собственно "гитариста". Ну и от самой девушки, конечно))))
Фрейда читали все)))
дык!)))
Дрочат все!А кто говорит, что не дрочит, тот дрочит больше всех!(с) - Фрейд (по-мне лично он мудак и немного того)))
Вспомните сериал Мохнатики - вот там есть дрочилаааа! )))
ладно автора топика не добивайте, а то вдруг ишь обидется, выплеснет всю энергию на гитаре, а после станет мега-аццким-тру-миталлюжным гитарылай)))и тёлок дофига буит, а вы буите дрочить на голых тёлок которые рядом с ним на плакате))))
вот)
есть примеры и наглядные, только они не в области музыки:
Гитлер - м-да! конечно пример я привел не идеальный, но все-таки его запомнили на всю историю человечества)))
Уж такой идиот-хлюпик! Так взвелся на евреев, так добился успеха своими убеждениями и речёвками, что если брать из 10 женщин, то 8 хотели от него ребенка!)))
Попсяки-музяки тоже посмотрите...тот жаж самый ДиБилан (ваще как его воспринимают) или позорный Токио Бардель!
только выпусти свой клипак и создай альбом, и если есть там: режу вены, ссуся по коленям по тебе, страдаю, боль и т.д....то такие шавки не удержатся и побегут за тобой! У девушек есть сиськи, а ты учись, добивайся успеха и офигенно зарабатывай! (с)
дык!)))
Дрочат все!А кто говорит, что не дрочит, тот дрочит больше всех!(с) - Фрейд (по-мне лично он мудак и немного того)))
ладно автора топика не добивайте, а то вдруг ишь обидется, выплеснет всю энергию на гитаре, а после станет мега-аццким-тру-миталлюжным гитарылай)))и тёлок дофига буит, а вы буите дрочить на голых тёлок которые рядом с ним на плакате))))
вот)
Гитлер - м-да! конечно пример я привел не идеальный, но все-таки его запомнили на всю историю человечества)))
Уж такой идиот-хлюпик! Так взвелся на евреев, так добился успеха своими убеждениями и речёвками, что если брать из 10 женщин, то 8 хотели от него ребенка!)))
Попсяки-музяки тоже посмотрите...тот жаж самый ДиБилан (ваще как его воспринимают) или позорный Токио Бардель!
только выпусти свой клипак и создай альбом, и если есть там: режу вены, ссуся по коленям по тебе, страдаю, боль и т.д....то такие шавки не удержатся и побегут за тобой! У девушек есть сиськи, а ты учись, добивайся успеха и офигенно зарабатывай! (с)
да-да-да! не-бе-да! (с)
ЧТО ЭТО БЫЛО ???7777???Bear_FEAR писал(а):Фрейда читали все)))
дык!)))
![]()
![]()
![]()
вот)
- deadTalash
- Ветеран
Rusana,
значит
надежды он подавал) Ващето, у кого какие приоритеты. Может он выпиливал соляки сугубо для того чтоб эту самую тёлку заполучить, так сказать.
А по теме: связи нет. Фрейд - больной озабоченный мудак.
значит
А по теме: связи нет. Фрейд - больной озабоченный мудак.
трэш и угар тащемтаЧТО ЭТО БЫЛО ???7777???
Есть фильм из цикла "Теория невероятности" - Жизнь без секса. Так там что-то говориться об этом. Например сдесь он есть - http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=43945Veraq писал(а):Переход нереализованной сексуальной энергии в творчество.
Есть ли такое, что дрочеры, которые не могут найти себе девушку "выплёскивают" что-то там в творчество и становятся крутыми гитаристами?)))
И вообще, есть ли такое, что творческие люди реже вступают в брак?