Творчество и ЖЕНШЧИНЫЫЫ!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Maestro
Ветеран

Re: Творчество и ЖЕНШЧИНЫЫЫ!!!

#16 Сообщение Maestro » Пн ноя 15, 2010 9:17 am

аффтар, чем бы ты там не сублимировал сексуальную энергию - отсутствию таланта не поможет.
т.ч. можешь смело продолжать дрочить или начинать тpахаться. ничего не убудет)))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение twisted_existor » Пн ноя 15, 2010 9:37 am

Насчёт воздержания, думаю стоит спросить у Онотоле. Хотя мне кажется это дурным примером :?
Изображение

fw
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение fw » Пн ноя 15, 2010 10:27 am

а мне хорошо. И девушка постоянная и секс всегда и творчество развивается))и никакого онанизма))
ESP LTD B-154>ZOOM B2.1u>Behringer Ultrabass BX300
Изображение
ESP-LTD B154 Продажа-обмен на 5-ти струн

Veraq
Бывалый

#19 Сообщение Veraq » Пн ноя 15, 2010 10:42 am

Ёмана, люди! Вы себя слышите? "Онанизмдрочитьдрочкаафтармастурбатор"!

Вопрос о другом!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... %B8%D1%8F)
"Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь сексуальных влечений от их прямой цели и перенаправление ее к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно «хорошая» защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида."

Здесь на форуме много поклонников разной музыки, разных исполнителей. Многие знают их биографию. Вот мне и интересно, есть ли такое, что музыканты ("творческие :censored: люди") реже (позже?) вступают в брак.

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение Kos-XIII » Пн ноя 15, 2010 10:48 am

Хорошее дело браком не назовёшь!
Больше не играю

Maestro
Ветеран

#21 Сообщение Maestro » Пн ноя 15, 2010 11:03 am

Veraq писал(а):"Зигмунд Фрейд, блаблабла
я ж тебе уже ответил про творчество))
а то, что кто-то там из музыкантов поздно женился, связано с образом его жизни и собственными приоритетами.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение twisted_existor » Пн ноя 15, 2010 11:15 am

Я знаю много музыкантов, которые женились не то что бы рано, а до 25 лет или живут гражданским браком. Точно так же я знаю много музыкантов-холостяков, а в целом нет тут никакой связи непосредственно с музыкой. Среди инженеров, строителей или врачей ситуация мало чем отличается. Собственно поэтому считаю, что сабж - бред.
Изображение

Veraq
Бывалый

#23 Сообщение Veraq » Пн ноя 15, 2010 11:55 am

twisted_existor, Maestro, спасибо за внятность.

Rusana
Прохожий

#24 Сообщение Rusana » Пн ноя 15, 2010 12:03 pm

Ну что за манеры, чуть что - так сразу "бред", "мудак"!
Вполне законономерно, что с появлением серьёзных отношений творчество может отойти на второй план. Не стану утвержать, что у всех так происходит, чтоб меня тут же не облили г-ном, как это у некоторых принято. Но у меня живой пример перед глазами: парень, будучи 16-летним подростком, целыми днями выпиливал соляки, стараясь стать вторым Ингви, и кстати делал большие успехи. Но теперь у него есть кого любить помимо своей гитары, и он больше не посвящает ей по 6 часов в день. При решении вопроса "с кем мне провести вечер - с гитарой или с девушкой" многое зависит от характера собственно "гитариста". Ну и от самой девушки, конечно))))

Bear_FEAR
Интересующийся

#25 Сообщение Bear_FEAR » Пн ноя 15, 2010 12:46 pm

Фрейда читали все)))
дык!)))
Дрочат все!А кто говорит, что не дрочит, тот дрочит больше всех!(с) - Фрейд (по-мне лично он мудак и немного того)))
Вспомните сериал Мохнатики - вот там есть дрочилаааа! )))
ладно автора топика не добивайте, а то вдруг ишь обидется, выплеснет всю энергию на гитаре, а после станет мега-аццким-тру-миталлюжным гитарылай)))и тёлок дофига буит, а вы буите дрочить на голых тёлок которые рядом с ним на плакате))))
:ne_othodi_ot_temy: :ne_othodi_ot_temy: :ne_othodi_ot_temy:
вот)
есть примеры и наглядные, только они не в области музыки:
Гитлер - м-да! конечно пример я привел не идеальный, но все-таки его запомнили на всю историю человечества)))
Уж такой идиот-хлюпик! Так взвелся на евреев, так добился успеха своими убеждениями и речёвками, что если брать из 10 женщин, то 8 хотели от него ребенка!)))
Попсяки-музяки тоже посмотрите...тот жаж самый ДиБилан (ваще как его воспринимают) или позорный Токио Бардель!
только выпусти свой клипак и создай альбом, и если есть там: режу вены, ссуся по коленям по тебе, страдаю, боль и т.д....то такие шавки не удержатся и побегут за тобой! У девушек есть сиськи, а ты учись, добивайся успеха и офигенно зарабатывай! (с)
да-да-да! не-бе-да! (с)

zx
Ветеран

#26 Сообщение zx » Пн ноя 15, 2010 12:52 pm

Bear_FEAR писал(а):Фрейда читали все)))
дык!)))
Дрочат все!А кто говорит, что не дрочит, тот дрочит больше всех!(с) - Фрейд (по-мне лично он мудак и немного того)))
Вспомните сериал Мохнатики - вот там есть дрочилаааа! )))
ладно автора топика не добивайте, а то вдруг ишь обидется, выплеснет всю энергию на гитаре, а после станет мега-аццким-тру-миталлюжным гитарылай)))и тёлок дофига буит, а вы буите дрочить на голых тёлок которые рядом с ним на плакате))))
:ne_othodi_ot_temy: :ne_othodi_ot_temy: :ne_othodi_ot_temy:
вот)
есть примеры и наглядные, только они не в области музыки:
Гитлер - м-да! конечно пример я привел не идеальный, но все-таки его запомнили на всю историю человечества)))
Уж такой идиот-хлюпик! Так взвелся на евреев, так добился успеха своими убеждениями и речёвками, что если брать из 10 женщин, то 8 хотели от него ребенка!)))
Попсяки-музяки тоже посмотрите...тот жаж самый ДиБилан (ваще как его воспринимают) или позорный Токио Бардель!
только выпусти свой клипак и создай альбом, и если есть там: режу вены, ссуся по коленям по тебе, страдаю, боль и т.д....то такие шавки не удержатся и побегут за тобой! У девушек есть сиськи, а ты учись, добивайся успеха и офигенно зарабатывай! (с)
ЧТО ЭТО БЫЛО ???7777???
:Drink:

deadTalash
Ветеран

#27 Сообщение deadTalash » Пн ноя 15, 2010 12:55 pm

Rusana,
значит :censored: надежды он подавал) Ващето, у кого какие приоритеты. Может он выпиливал соляки сугубо для того чтоб эту самую тёлку заполучить, так сказать.
А по теме: связи нет. Фрейд - больной озабоченный мудак.

Veraq
Бывалый

#28 Сообщение Veraq » Пн ноя 15, 2010 1:10 pm

ЧТО ЭТО БЫЛО ???7777???
трэш и угар тащемта

Bear_FEAR
Интересующийся

#29 Сообщение Bear_FEAR » Пн ноя 15, 2010 3:32 pm

кароч)
ололо!))
да-да-да! не-бе-да! (с)

Kolikas
Прохожий

#30 Сообщение Kolikas » Пн ноя 15, 2010 4:34 pm

Veraq писал(а):Переход нереализованной сексуальной энергии в творчество.
Есть ли такое, что дрочеры, которые не могут найти себе девушку "выплёскивают" что-то там в творчество и становятся крутыми гитаристами?)))

И вообще, есть ли такое, что творческие люди реже вступают в брак?
Есть фильм из цикла "Теория невероятности" - Жизнь без секса. Так там что-то говориться об этом. Например сдесь он есть - http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=43945

Ответить