Фирма vs Мастера
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Фирма vs Мастера
Мотоциклы если не ошибаюсь ваяют в гаражных условиях (двигло и т.п. покупают ессно)... даже передача по дискавери крутилась какое-то время.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Сдохни, сцукоButthэd писал(а):што ж ты, дрищЪ, машину мастеровую не купил?????
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
не хочешь приобрести холодное оружие?BubleZ писал(а):Сдохни, сцукоButthэd писал(а):што ж ты, дрищЪ, машину мастеровую не купил?????
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
А ты секретную технологию знаешь или с душой делаешь ?Vad писал(а):не хочешь приобрести холодное оружие?BubleZ писал(а):Сдохни, сцукоButthэd писал(а):што ж ты, дрищЪ, машину мастеровую не купил?????
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
обычное говно поточного производстваBubleZ писал(а):Vad писал(а):А ты секретную технологию знаешь или с душой делаешь ?BubleZ писал(а): не хочешь приобрести холодное оружие?
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
А ручку сушите в естественных условиях или "говно поточного пр-ва" ? )))Vad писал(а):обычное говно поточного производства
Во всяком случае можно у мастера точную копейу заказать
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
DimaK писал(а):Мотоциклы если не ошибаюсь ваяют в гаражных условиях (двигло и т.п. покупают ессно)... даже передача по дискавери крутилась какое-то время.
И выходит неездовое говно

Каждому купившему у Вэда нож...- Ножа в подарок... Волосатым второй удар под ребро БЕСПЛАТНО!!!!!BubleZ писал(а):А ручку сушите в естественных условиях или "говно поточного пр-ва" ? )))Vad писал(а):обычное говно поточного производства
Во всяком случае можно у мастера точную копейу заказать
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Пора оживлять тему.
Подвожу локальный итог. Исходя из результатов голосования видно, что при наличии достаточного количества звонких монет лучше заказывать гитару у хорошего мастера, так как он может учесть личные запросы заказчика и обеспечивает более высокое качество сборки.
Подвожу локальный итог. Исходя из результатов голосования видно, что при наличии достаточного количества звонких монет лучше заказывать гитару у хорошего мастера, так как он может учесть личные запросы заказчика и обеспечивает более высокое качество сборки.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
Товарищи мастера, это действительно так?
Вот например у SEKO получился хороший ЛП от Ващенко по цене боле-менее соизмеримой со стандартом.
Действительно ли я могу обратиться к Мастерам и они мне изготовят такой же, и чтобы гарантировано?
По сути:
1. Кто именно?
2. За сколько?
3. Тот же Ващенко сделает ТАКОЙ ЖЕ по звуку?
Вот например у SEKO получился хороший ЛП от Ващенко по цене боле-менее соизмеримой со стандартом.
Действительно ли я могу обратиться к Мастерам и они мне изготовят такой же, и чтобы гарантировано?
По сути:
1. Кто именно?
2. За сколько?
1.2.3. У мастеров есть еще телефоны, собственные форумы, сайты. Можно спросить тихонько, а потом всем рассказать.Roy /2 писал(а): По сути:
1. Кто именно?
2. За сколько?
Вопрос: ЗАЧЕМ ТАКОЙ ЖЕ?
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
Это как пример
Т.е. - может ли мастер заранее гарантировать звук - если звук заранее определен заказчиком?
Т.е. - может ли мастер заранее гарантировать звук - если звук заранее определен заказчиком?
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Roy /2, а чем измерять то будем? Ушами? Так уши под разное настроение по разному слышат
Мастер может подобрать спецификацию гитары таким образом, чтобы в итоге звук был максимально приближен к желаемому. 2х совершенно одинаковых гитар на свете нету - тут ни одна фирма сделать не сможет, даже использую модные нынче нанотехнологии. Одно могу точно сказать - хороший мастер всегда сделает хороший инструмент. Ну не выгодно нам "шило" продавать - не можем мы себе такую антирекламу позволить.
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
Угу
Спасибо
Спасибо
Svet, считаете ли Вы, что гитары изготовленные на фабрике по определению хуже чем мастеровые?
есть ли смысл выбирать гитару из инструментов серийного производства или лучше сразу обратиться к хорошему мастеру? т.е. будет ли мастеровая гитара однозначно лучше серийной?
есть ли смысл выбирать гитару из инструментов серийного производства или лучше сразу обратиться к хорошему мастеру? т.е. будет ли мастеровая гитара однозначно лучше серийной?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.