Какую гитару купить на сумму 450$/
Модератор: chinaski
Re: Какую гитару купить на сумму 450$/
Прикольно всё как-то. Ладно чел спрашивает какую гитару до $150 можно взять. И не верит что за такие деньги они все одинаково звучат. Но если чел имеет $450, то логично предположить, что это его не первая гитара. И как бы уже самому можно иметь представление что тебе надобно. Хотя бы в терминах сингл/хамб, флойд/тремоло/фиксированный бридж, по стилю что играть будет ну и представлять как должна звучать "та самая" гитара.
Теперь понимаю почему Бельский везде при удобной возможности предлагает б/у японцев. Вы ж сами не знаете чего хотите...
Теперь понимаю почему Бельский везде при удобной возможности предлагает б/у японцев. Вы ж сами не знаете чего хотите...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
а почему ты вдруг решил, что это не первая гитара? у людей бывает первая гитара и за штукарь, и за потора. а тут какие-то 450.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
тогда ИМХО лучше нанять спеца, который купит хорошую гитару, а не слушать советы тех, кто продаёт
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
- BlackKnight
- Бывалый
Когда я продавал свой первый Cort и покупал вторую гитару, я четко понимал, что хочу гитару с 2 хамбаккерами и бридж типа струны сквозь корпус, ну или просто фиксированный на крайний случай... Но когда подержал в руках своего теперешнего Ибанеза, без колебаний его взял. А у него H-S-S и двустороннее тремолоFoucault писал(а):И как бы уже самому можно иметь представление что тебе надобно. Хотя бы в терминах сингл/хамб, флойд/тремоло/фиксированный бридж, по стилю что играть будет ну и представлять как должна звучать "та самая" гитара.
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
все гитары не переслушаешь. а нанимать специалиста не гарантия. может тот "специалист" любую гитару купит и деньги сдерет за услугуПрикольно всё как-то. Ладно чел спрашивает какую гитару до $150 можно взять. И не верит что за такие деньги они все одинаково звучат. Но если чел имеет $450, то логично предположить, что это его не первая гитара. И как бы уже самому можно иметь представление что тебе надобно. Хотя бы в терминах сингл/хамб, флойд/тремоло/фиксированный бридж, по стилю что играть будет ну и представлять как должна звучать "та самая" гитара.
А тут какой смысл спрашивать? Все гитары что насоветуют тоже не переслушаешь, тем более что советовать будут то, что продают.KELA писал(а):все гитары не переслушаешь. а нанимать специалиста не гарантия. может тот "специалист" любую гитару купит и деньги сдерет за услугуПрикольно всё как-то. Ладно чел спрашивает какую гитару до $150 можно взять. И не верит что за такие деньги они все одинаково звучат. Но если чел имеет $450, то логично предположить, что это его не первая гитара. И как бы уже самому можно иметь представление что тебе надобно. Хотя бы в терминах сингл/хамб, флойд/тремоло/фиксированный бридж, по стилю что играть будет ну и представлять как должна звучать "та самая" гитара.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
любой кто работает на перспективу не станет тебя обманывать ибо будет знать, что ты к нему придешь опятьKELA писал(а): все гитары не переслушаешь. а нанимать специалиста не гарантия. может тот "специалист" любую гитару купит и деньги сдерет за услугу
кто работает на ежеминутную выгоду - с таким можно получить "сюрприз"
но не слушать советы тоже дело дурное
а высмотреть уровень спеца не всегда просто
хотя обычно посмотреть на его достижения с разных сторон
Купить самостоятельно, а потом понять что купил и что хотел. Так хоть будет понимание. А то спец купит а ты даже не будешь понимать имеет ли это отношение к музыкальным инструментам.
Нужно стремиться сделать хоршо - хреново и само получится.
- SkiWallker
- Интересующийся
- Контактная информация:
Вот эту бери отличный Гитар.SkiWallker писал(а):http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=50988
Если бы я создавал тему, то в первую очередь обращал внимание именно на советы, а не на рекламу. У меня, например, нет возможности послушать много гитар (у знакомых корты, в магазинах корты) и как выбрать, хрен его знает )А тут какой смысл спрашивать? Все гитары что насоветуют тоже не переслушаешь, тем более что советовать будут то, что продают.
P.S.Может, кто-нибудь подскажет, в Беларуси где-нибудь можно купить джексон (бюджетные) или лтд? Только не на заказ, а перед этим прослушать?