это когда не будет колхоза типа сдлеаю я ка надпись гибсон что бы продать потом или если у меня не гибсон не будет на меня посмотрят как на лохаtOMASS писал(а):лучшее будущее это что?Rickenbacker писал(а):иви на фига не пере гибсон было писать?
в принципе, мне позиция Ващенко не нравится писать на пере все, что скажут
надо делать гитары проекцией на лучшее будущее
КОСЯКИ Гибсона
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: КОСЯКИ Гибсона
т.е. надпись в первую очередь это совесть заказчикаRickenbacker писал(а):это когда не будет колхоза типа сдлеаю я ка надпись гибсон что бы продать потом или если у меня не гибсон не будет на меня посмотрят как на лохаtOMASS писал(а):лучшее будущее это что?Rickenbacker писал(а):иви на фига не пере гибсон было писать?
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
я ж написал почему.Rickenbacker писал(а):иви на фига не пере гибсон было писать?
)) странные однако мотивировки. а насчет продать..никогда не продавал гитар, и не думал про это..поэтому не знаю как нужно клиентов завлекать, вам виднееRickenbacker писал(а):это когда не будет колхоза типа сдлеаю я ка надпись гибсон что бы продать потом или если у меня не гибсон не будет на меня посмотрят как на лохаtOMASS писал(а):лучшее будущее это что?Rickenbacker писал(а):иви на фига не пере гибсон было писать?
- GUITARЭРОС
- Бывалый
ет как у каво. сегмент с радостью даёт себя бороздить.neutrino писал(а):а это кстати неосвоенный сегмент рынкаshapeshifter писал(а): Это было на Хай Файв ) И сравнивали мы гитары, а не реплики Памелы Андерсон.
зачем гоняться за репликами Памылки, лучше Эпифонку из хабзы какой нить (про тестед)
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Я тока не понял на счет ликвидности мастеровых гитар с лейбой брендов. Эт получается заказчик потом будет ее продавать втирая покупателю што это фирмА?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- cola05
- Ветеран
У каждого своиDimaK писал(а):Я тока не понял на счет ликвидности мастеровых гитар с лейбой брендов. Эт получается заказчик потом будет ее продавать втирая покупателю што это фирмА?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Я думаю, что потом продать мастеровой инструмент будет проблематично. Люди, имеющие денег на гипсан (или на мастеровую копию), думаю, уже достаточно разбираются к тому времени в гитарах, чтобы смочь втыкнуть, что им пытаются втюхать. Да и мастеровой за фирму выдавать - некрасиво.DimaK писал(а):Я тока не понял на счет ликвидности мастеровых гитар с лейбой брендов. Эт получается заказчик потом будет ее продавать втирая покупателю што это фирмА?
Хотя чего уж. Вон, в одном из музыкальных магазинов города-героя висел "Гипсан" за 500$ с активами emg. Продавец уверял, что это - оригинальная лицензионная копия, произведённая в кетае. Звучала она соответственно.
Больше не играю
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, когда это не касается другого человека... мне кажется некрасиво обманывать покупателя.cola05 писал(а):У каждого свои.
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Об обмане речи не идёт если только о самообмане )))
по поводу ликвидности и продаж мастеровых инструментов, тут уже слушают ушами а не глазами, а по поводу надписи как говорит сам, наш друг и товарищь, Ващенко, делов на час. двадца минут ))) ну в смысле есть логотип и оп нет логотипа, продавай себе с чистой душой или то или сё...
по поводу ликвидности и продаж мастеровых инструментов, тут уже слушают ушами а не глазами, а по поводу надписи как говорит сам, наш друг и товарищь, Ващенко, делов на час. двадца минут ))) ну в смысле есть логотип и оп нет логотипа, продавай себе с чистой душой или то или сё...
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Судя по последнему сравнению логотип Ващенко для меня был бы гораздо более сильным аргументом для покупки.
Руки и голова делает музыканта, а инструмент это личная прихоть каждого... Кому-то комфортно играть на америкосе, кому-то на японце, а кому-то на мастеровой и т.д. )))))
Так что я не понял, зачем разводить такой холивар
По поводу мастеровых гитар... Хуже лучше звучать она не будет, дело в другом. Просто человек уже достаточно "потрогал" и уже нарисовал своё виденье звука. И поэтому идёт к мастеру чтобы он сделал то, что будет соответствовать ему внутреннему ощущению. По поводу лого, это уже внутренняя ассоциация каждого человека или фетиш))). У меня мой друг делал у Ващенко Telecaster и зная спецификацию и слушая результат среди серийных инструментов он бы такого не нашёл. И я сомневаюсь, что Ivy хотел копию лес пола))))
З.Ы. Мир, дружба, жвачка
))))))
Так что я не понял, зачем разводить такой холивар
По поводу мастеровых гитар... Хуже лучше звучать она не будет, дело в другом. Просто человек уже достаточно "потрогал" и уже нарисовал своё виденье звука. И поэтому идёт к мастеру чтобы он сделал то, что будет соответствовать ему внутреннему ощущению. По поводу лого, это уже внутренняя ассоциация каждого человека или фетиш))). У меня мой друг делал у Ващенко Telecaster и зная спецификацию и слушая результат среди серийных инструментов он бы такого не нашёл. И я сомневаюсь, что Ivy хотел копию лес пола))))
З.Ы. Мир, дружба, жвачка
- ALEX_ESPBY
- Интересующийся
Давно тут никто не писал.
Решил прочитать топик вот. Честно прочёл примерно до 7 ой стр.
Все разноплановый баталии даже переходили в пункт "кто лучше играет", хотя, как по мне в музыке лучше - хуже...хм, понятие весьма индивидуальное для восприятия каждого.
Да и звук гитар, ещё куда более индивидуальное понятие. У каждого свои уши, если учёные доказали что глаза каждого воспринимают цвета индивидуально, так как для каждого сам мир видится по своему. Что тут уже говорить о звуке. Когда одним нравятся записи одной группы, а другой этот гитарный звук, к примеру терпеть не может и считает отстойным.
На мои глаза даже попадались люди, люди с достатком... у которых дома стоял не один дорогой усилитель... Пиви, Меса, а в итоге человек тот купил себе процессор Вокс и утверждает что это ему очень нравиться. Опять таки индивидуально, если все помешаны на ламповом звуке, потому что он "правильный" то его вот потянуло на цифру. Хотя это отдельный случай.
Касательно гитар есть много нюансов.
К примеру.. выносите часы ролекс? Я вот нет, хотя мог бы в кредит себе их купить. Однако у меня часы за 5$ и они так же точно показывают время. Нужно ли мне Ролкс, зная, что я заплачу деньги в основном за это название?
Ну и про гитары.
Гибсон безусловно отличная фирма, это и так всем думаю ясно. Вопрос в другом. А точнее, стоят ли они своих денег. Лично я считаю что нет. Ширпотребом я не назову, но и молиться на гитары сугубо гибсон думаю тоже не стоит!
Есть такая особенность у каждой гитары - они все звучат индивидуально. Не говоря уже, что дерево по своей природе не будет идентичность одинаковое. Так ещё у нас у каждого своё восприятие.
Что покупая Гибсон вы платите за марку оно и ежу ясно. Что вы покупаете звук... это уже не всегда так.
Недавно держал в руках ЛП стандарт, который звучал просто противно с моей точки зрения. Хотя до этого за месяц имел дело с тем же стандартом но звук которого мне понравился вполне. Тут уже вывод, что покупая гитару нужно смотреть на конкретную. А не просто ..модель марка.
Вопрос продажи - да. Люди фетишисты и без малого знаю, и выпендриться хотя не меньше. Мол, знаешь у меня гибсон за 2 косых. =)
По поводу мастеровых инструментов вижу минус только в одном. Их почти не реально продать за те деньги которых они стоят.
99 процентов пойдут покупать что-то фирменное. На то есть 2 причины как минимум. Первая что продать не смогут. А второе хочется повыпендриваться перед другими, да и самого убивать будет что у тебя не "марка"
Вот история в пример. Как-то, не помню в каком году уже. Я купил а Фузза на этом форуме мастеровой ЕСП. То была копия ЛТД МШ1000. Гитара звучала отлично, я поставил пассивные датчики, так как мне это больше по вкусу.
Но есть одно НО. Придя к своей группе я сказал сразу что это Фирменный ЕСП да и ещё ХЗ какого года. Все бегали и кричали что это очень круто и безумно дорого. Просили на запись или просто потрогать так сказать)).
После какого-то время я сказал всем людям, что на самом деле за инструмент. И потом слышал такие вещи " а то-то я слышу что, что-то не то"... психология так сказать. Не более не менее. Хотя гитара звучала действительно отлично.
Далее после продажи играл на Гибсон СГ стандарт. Реакция была тажа, однако это было не то что мне нужно. Через какое-то время я поставил себе два звукоснимателя на новый Эпифон СГ. Поставил СШ6. Звук мне понравился. И тут даже не буду брать в фак, что Эпи стоит 400$. И что правильней решать мне для меня же.
И мне часто жаль людей которые Гибсон видели на фото только, и копят на него сколько могут. Мало того покупают, а потом ходят и и живут с радостью в сердце, что он у них есть.
Хотя, я не критикую марку, есть люди которые уже знают, что им нужно и если тот-же Гибби их звук и они это знают, то и берут зная на что тратят деньги.
Вот ещё пример. Друг недавно ездил в Москву и в муз торге выбирал себе ГИбби. Да там дорого, но его выбор был купить его в магазине. Прослушал человек штук 8 Гибби ЛП. Казалось бы одинаковых. Выбрал 1 из них... но не хватало ему чего-то.... И тут он наткнулся на ЕСП в форме гибсона. Помойму эклипс стандарт. Послушал, и сделал вывод, что это его гитара.
Я клоню к тому что не стоит вообще смотреть на марку... Это всё иллюзия ещё та! Приехали, послушали, удобно, звук нравиться, ваши уши в восторге - и что тут думать?
Про качество Гибсон отдельная тема. Из 12 Гибсонов которые я держал в руках всего 1 был очень косячный. При том, косячный страшно. Он был не поддельный это точно. Так, что смотреть и слушать.
Решил прочитать топик вот. Честно прочёл примерно до 7 ой стр.
Все разноплановый баталии даже переходили в пункт "кто лучше играет", хотя, как по мне в музыке лучше - хуже...хм, понятие весьма индивидуальное для восприятия каждого.
Да и звук гитар, ещё куда более индивидуальное понятие. У каждого свои уши, если учёные доказали что глаза каждого воспринимают цвета индивидуально, так как для каждого сам мир видится по своему. Что тут уже говорить о звуке. Когда одним нравятся записи одной группы, а другой этот гитарный звук, к примеру терпеть не может и считает отстойным.
На мои глаза даже попадались люди, люди с достатком... у которых дома стоял не один дорогой усилитель... Пиви, Меса, а в итоге человек тот купил себе процессор Вокс и утверждает что это ему очень нравиться. Опять таки индивидуально, если все помешаны на ламповом звуке, потому что он "правильный" то его вот потянуло на цифру. Хотя это отдельный случай.
Касательно гитар есть много нюансов.
К примеру.. выносите часы ролекс? Я вот нет, хотя мог бы в кредит себе их купить. Однако у меня часы за 5$ и они так же точно показывают время. Нужно ли мне Ролкс, зная, что я заплачу деньги в основном за это название?
Ну и про гитары.
Гибсон безусловно отличная фирма, это и так всем думаю ясно. Вопрос в другом. А точнее, стоят ли они своих денег. Лично я считаю что нет. Ширпотребом я не назову, но и молиться на гитары сугубо гибсон думаю тоже не стоит!
Есть такая особенность у каждой гитары - они все звучат индивидуально. Не говоря уже, что дерево по своей природе не будет идентичность одинаковое. Так ещё у нас у каждого своё восприятие.
Что покупая Гибсон вы платите за марку оно и ежу ясно. Что вы покупаете звук... это уже не всегда так.
Недавно держал в руках ЛП стандарт, который звучал просто противно с моей точки зрения. Хотя до этого за месяц имел дело с тем же стандартом но звук которого мне понравился вполне. Тут уже вывод, что покупая гитару нужно смотреть на конкретную. А не просто ..модель марка.
Вопрос продажи - да. Люди фетишисты и без малого знаю, и выпендриться хотя не меньше. Мол, знаешь у меня гибсон за 2 косых. =)
По поводу мастеровых инструментов вижу минус только в одном. Их почти не реально продать за те деньги которых они стоят.
99 процентов пойдут покупать что-то фирменное. На то есть 2 причины как минимум. Первая что продать не смогут. А второе хочется повыпендриваться перед другими, да и самого убивать будет что у тебя не "марка"
Вот история в пример. Как-то, не помню в каком году уже. Я купил а Фузза на этом форуме мастеровой ЕСП. То была копия ЛТД МШ1000. Гитара звучала отлично, я поставил пассивные датчики, так как мне это больше по вкусу.
Но есть одно НО. Придя к своей группе я сказал сразу что это Фирменный ЕСП да и ещё ХЗ какого года. Все бегали и кричали что это очень круто и безумно дорого. Просили на запись или просто потрогать так сказать)).
После какого-то время я сказал всем людям, что на самом деле за инструмент. И потом слышал такие вещи " а то-то я слышу что, что-то не то"... психология так сказать. Не более не менее. Хотя гитара звучала действительно отлично.
Далее после продажи играл на Гибсон СГ стандарт. Реакция была тажа, однако это было не то что мне нужно. Через какое-то время я поставил себе два звукоснимателя на новый Эпифон СГ. Поставил СШ6. Звук мне понравился. И тут даже не буду брать в фак, что Эпи стоит 400$. И что правильней решать мне для меня же.
И мне часто жаль людей которые Гибсон видели на фото только, и копят на него сколько могут. Мало того покупают, а потом ходят и и живут с радостью в сердце, что он у них есть.
Хотя, я не критикую марку, есть люди которые уже знают, что им нужно и если тот-же Гибби их звук и они это знают, то и берут зная на что тратят деньги.
Вот ещё пример. Друг недавно ездил в Москву и в муз торге выбирал себе ГИбби. Да там дорого, но его выбор был купить его в магазине. Прослушал человек штук 8 Гибби ЛП. Казалось бы одинаковых. Выбрал 1 из них... но не хватало ему чего-то.... И тут он наткнулся на ЕСП в форме гибсона. Помойму эклипс стандарт. Послушал, и сделал вывод, что это его гитара.
Я клоню к тому что не стоит вообще смотреть на марку... Это всё иллюзия ещё та! Приехали, послушали, удобно, звук нравиться, ваши уши в восторге - и что тут думать?
Про качество Гибсон отдельная тема. Из 12 Гибсонов которые я держал в руках всего 1 был очень косячный. При том, косячный страшно. Он был не поддельный это точно. Так, что смотреть и слушать.
ESP Horizon + MESA DR
Продаю свое:
Динамик: 12” VHT ChromeBack 1260 - 110 уе ТКНИ!!!
Аудиоинтерфейс Roland TRI-CAPTURE - в лс
Писать в ЛС
Продаю свое:
Динамик: 12” VHT ChromeBack 1260 - 110 уе ТКНИ!!!
Аудиоинтерфейс Roland TRI-CAPTURE - в лс
Писать в ЛС
А я верю, что на гибсоне не допускают косяков. И звук у гитар для человека без абсолютного слуха одинаковый, но в копиях я такого не услышал. Там действительно знают тайну этого звука и повторяют его снова и снова. Не для кого не секрет, что качество проверяется на этапах изготовления и в конце сидит не просто настройщик, а контролер. Все так называемые косяки относятся к последуещей неправильной эксплуатации. Т.е. покупая б\у вы не представляете в каких условиях гитара хранилась, может она принимала участие в наводнении, ну и т. д... У новых инструментов косяков быть не может. И если они говорят, что брак не продается дешевле, а уничтожается, я верю.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше